COIANO SANTA LUCIA: Fognani, Versari (50' Andreini), Lusini, Manneschi, Tellini, Venturi, Giardini (56' Falsini), Bonini (51' Castri), Agostini, Gambineri, Braccini (53' Tamborrini). A disp.: Masetti. All. Marco Vignoli
BIBBIENA: Monticciolo, Chiriconi, Limaj (51' Rizzuto), Guarducci (66' Sorice), Livatino, Da Costa, Andreana (53' Colzi), Simoni (56' Cappelli), Rinaldi (65' Livi), Argenti (51' Reda), Riccardi (58' Bassi). A disp.: Bassi. All. Fabio Montemaggi

ARBITRO: Matteo Vitale di Pistoia.

RETI: 29' Rinaldi, 49' Argenti, 68' Bassi, 71' Livi.
NOTE: ammoniti Rinaldi e Tellini.

Decima giornata di campionato. Allo stadio V. Rossi di Prato si affrontano Coiano Santa Lucia e Bibbiena. Iniziano subito all'attacco i padroni di casa che al 5' sfiorano il vantaggio con Andreana che raccoglie un cross rasoterra da sinistra e con un bel tiro incrociato mette sopra la traversa. Al 13' ancora il Coiano si fa avanti con un bel taglio di Riccardi dalla destra che taglia fuori tutta la difesa del Bibbiena e mette Argenti solo davanti a Fognani che salva la propria porta prima in uscita bassa e poi sul successivo tiro bloccando a terra. Al 28' punizione lunga da centrocampo per il Coiano, la palla filtra nell'area del Bibbiena e Rinaldi con una semirovesciata mette di poco a lato. Subito dopo vantaggio dei padroni di casa. Bel lancio al volo di Simoni che mette solo Rinaldi davanti a Fognani. Questa volta l'attaccante non sbaglia e con sinistro rasoterra batte il portiere avversario. Si conclude la prima frazione di gioco senza ulteriori emozioni e con il Coiano Santa Lucia meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo il Bibbiena prova a riportare in parità l'incontro ma sono sempre i padroni di casa a farsi pericolosi. Al 38' Rinaldi di sinistro a tu per tu con Fognani tira alto. Al 48' è invece Andreana a tirare alto da buona posizione. Subito dopo il Coiano Santa Lucia raddoppia. Bella apertura di Riccardi che innesca Argenti sulla sinistra. L'attaccante si libera di un avversario con un dribbling a rientrare e batte sul primo palo il portiere Fognani. La partita si spegne anche perché il Bibbiena sembra aver subito il colpo. Gli allenatori fanno entrare tutti i giocatori a disposizione. Il Coiano cerca di arrotondare ancora di più il risultato. Al 60' fallo laterale, cross dalla destra, Reda solo di testa mette a lato. Al 68' bella azione sulla destra di Livi, che si presenta davanti a Fognani e con un tiro incrociato colpisce il palo. Sul rimbalzo arriva Bassi e triplica. A tempo oramai scaduto il Coiano colpisce per il definitivo 4 a 0 finale. Calcio d'angolo corto, dribbling e cross di Colzi, Livi sul primo palo insacca. Vittoria meritata con i ragazzi di mister Montemaggi che hanno sempre tenuto la partita sotto controllo e creato tante occasioni da rete. Ospiti generosi ma mai pericolosi.

Calciatoripiù:
per il Coiano Santa Lucia Riccardi, che mostra un'ottima tecnica oltre a doti fisiche non indifferenti. Per il Bibbiena Venturi, che lotta su ogni pallone fino alla fine.

COIANO SANTA LUCIA: Fognani, Versari (50' Andreini), Lusini, Manneschi, Tellini, Venturi, Giardini (56' Falsini), Bonini (51' Castri), Agostini, Gambineri, Braccini (53' Tamborrini). A disp.: Masetti. All. Marco Vignoli<br >BIBBIENA: Monticciolo, Chiriconi, Limaj (51' Rizzuto), Guarducci (66' Sorice), Livatino, Da Costa, Andreana (53' Colzi), Simoni (56' Cappelli), Rinaldi (65' Livi), Argenti (51' Reda), Riccardi (58' Bassi). A disp.: Bassi. All. Fabio Montemaggi<br > ARBITRO: Matteo Vitale di Pistoia.<br > RETI: 29' Rinaldi, 49' Argenti, 68' Bassi, 71' Livi.<br >NOTE: ammoniti Rinaldi e Tellini. Decima giornata di campionato. Allo stadio V. Rossi di Prato si affrontano Coiano Santa Lucia e Bibbiena. Iniziano subito all'attacco i padroni di casa che al 5' sfiorano il vantaggio con Andreana che raccoglie un cross rasoterra da sinistra e con un bel tiro incrociato mette sopra la traversa. Al 13' ancora il Coiano si fa avanti con un bel taglio di Riccardi dalla destra che taglia fuori tutta la difesa del Bibbiena e mette Argenti solo davanti a Fognani che salva la propria porta prima in uscita bassa e poi sul successivo tiro bloccando a terra. Al 28' punizione lunga da centrocampo per il Coiano, la palla filtra nell'area del Bibbiena e Rinaldi con una semirovesciata mette di poco a lato. Subito dopo vantaggio dei padroni di casa. Bel lancio al volo di Simoni che mette solo Rinaldi davanti a Fognani. Questa volta l'attaccante non sbaglia e con sinistro rasoterra batte il portiere avversario. Si conclude la prima frazione di gioco senza ulteriori emozioni e con il Coiano Santa Lucia meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo il Bibbiena prova a riportare in parit&agrave; l'incontro ma sono sempre i padroni di casa a farsi pericolosi. Al 38' Rinaldi di sinistro a tu per tu con Fognani tira alto. Al 48' &egrave; invece Andreana a tirare alto da buona posizione. Subito dopo il Coiano Santa Lucia raddoppia. Bella apertura di Riccardi che innesca Argenti sulla sinistra. L'attaccante si libera di un avversario con un dribbling a rientrare e batte sul primo palo il portiere Fognani. La partita si spegne anche perch&eacute; il Bibbiena sembra aver subito il colpo. Gli allenatori fanno entrare tutti i giocatori a disposizione. Il Coiano cerca di arrotondare ancora di pi&ugrave; il risultato. Al 60' fallo laterale, cross dalla destra, Reda solo di testa mette a lato. Al 68' bella azione sulla destra di Livi, che si presenta davanti a Fognani e con un tiro incrociato colpisce il palo. Sul rimbalzo arriva Bassi e triplica. A tempo oramai scaduto il Coiano colpisce per il definitivo 4 a 0 finale. Calcio d'angolo corto, dribbling e cross di Colzi, Livi sul primo palo insacca. Vittoria meritata con i ragazzi di mister Montemaggi che hanno sempre tenuto la partita sotto controllo e creato tante occasioni da rete. Ospiti generosi ma mai pericolosi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Coiano Santa Lucia <b>Riccardi</b>, che mostra un'ottima tecnica oltre a doti fisiche non indifferenti. Per il Bibbiena <b>Venturi</b>, che lotta su ogni pallone fino alla fine.