GRACCIANO: Andreola, Zacchia, Rustichini, Fiaschi, Landolfi, Fallaci (82' Strangio), Taflaj, Mezzetti Marcoionni (70' Rosati), Bartali, Passalacqua (55' Vojdulla). A disp.: Donati, Lecca, Marinucci, Leoni. All.: Stefano Buini.
BIBBIENA: Ceramelli, Fani (19' Rossi), Cazacu, Sereni, Celli, Nassini, Scarpellini, Falsini L., Guadagnoli, Lunghi, Falsini E. (5' Contu (62' Virga)). A disp.: Cerofolini, Mori, Marchetti, Cariaggi. All.: Giorgio Ceccarelli.

ARBITRO: Meocci di Siena.

RETI: 35' Lunghi, 62' Zacchia.
NOTE: ammoniti Fallaci, Landolfi, Taflaj. Angoli 5-3. Recupero 4'+4'. Spettatori 80 circa.

LE PAGELLE
Gracciano
Andreola: 6 Ordinaria amministrazione tra i pali. Incolpevole sul gran gol di Lunghi.
Zacchia: 7 Qualche appoggio sbagliato. Il suo supporto sulla destra è però constante. Non demorde mai segnando che riapre la partita.
Rustichini: 6,5 Puntuale nelle chiusure difensive e sempre bravo a trovare i compagni con i suoi lanci precisi. Manca la sua solita spinta sulla fascia. Sfiancato dopo una stagione ad altissimi livelli.
Fiaschi: 6,5 Si trova a meraviglia col compagno di reparto Landolfi. Cerca sempre l'anticipo sugli avversari riuscendosi quasi sempre.
Landolfi: 7 Imperioso e sempre efficace negli interventi difensivi. non c'è altro da aggiungere.
Fallaci: 6+ Meno combattivo del solito. Dà comunque il suo prezioso contributo. Considerando la sua resistenza, forse sarebbe stato opportuno tenerlo in campo togliendo uno sfiancato Bartali. 82' Strangio: sv Ci teneva moltissimo a questa sfida. Ingresso tardivo.
Taflaj: 6- Un palo, diversi cross interessanti e un paio di conclusioni pericolose. Da uno come lui però ci si attende sempre qualcosa in più. A tratti troppo egoista.
Mezzetti: 6,5 Prende per mano il centrocampo lottando su tutti i palloni e impostando la manovra con la sua eleganza. Sfortunato al 58' quando colpisce il palo.
Marcoionni: 5,5 Meno generoso del solito. Nel primo tempo fallisce due volte l'appuntamento con il gol. 70' Rosati: 6+ Entra subito in partita con giocate interessanti.
Bartali: 6,5 Mezzo voto in più per la grinta e la voglia che ha messo in campo fino al triplice fischio finale. Stremato nella ripresa, gli manca la lucidità in fase conclusiva.
Passalacqua: 5,5 Stesso discorso fatto per Taflaj. a differenza del compagno di reparto, eccezion fatta per una bella conclusione, incide poco sul match. 55' Vojdulla: 6,5 Nonostante i molti gol stagionali, mister Buini lo relega in panchina. Lui non si scoraggia e appena entra si guadagna una punizione dal limite e poco dopo confeziona l'assist per Zacchia. Nel finale gli capita la palla giusta per il 2-1 ma di testa colpisce debolmente.
Bibbiena
Ceramelli: 7,5 Semplicemente decisivo. Compie almeno quattro parate importanti in una sfida delicatissima.
Fani: sv Dopo Edoardo Falsini, anche lui esce per un contrasto di gioco. Terribile testata con Bartali. Auguri di pronta guarigione. 19' Rossi: 6,5 Entra in un momento delicato del match senza riscaldamento. Bravo a prendere subito le misure a Passalacqua.
Cazacu: 6 Prende in consegna Taflaj. il terzino se la cava discretamente ma ovviamente non riesce a spingere come vorrebbe.
Sereni: 6 Trova davanti a sé Mezzetti con il quale imbastisce un bel duello. Partecipa poco alla manovra della squadra.
Celli: 6,5 Aiutato anche dalla buona sorte, il difensore centrale in qualche modo è riuscito a limitare i danni. Soffre nel finale il forcing disperato del Gracciano.
Nassini: 6,5 Stesso discorso fatto per Celli.
Scarpellini: 6,5 In rete una settimana prima, il numero sette, soprattutto nel primo tempo, mette in apprensione la difesa locale con ottime giocate. Cala nella ripresa.
Falsini L.: 5,5 Soffre la presenza dalle sue parti di Bartali.
Guadagnoli: 5,5 Con Landolfi in gran forma è davvero difficile passare. Costretto a cercarsi i palloni lontano dall'area.
Lunghi : 7,5 Lui e Ceramelli sono sicuramente i due giocatori che hanno deciso le sorti dell'incontro. Davanti fa tutto lui, coronando la splendida prestazione con il gol della sicurezza.
Falsini E.: sv Esce dopo pochi minuti per un infortunio al polso. 5' Contu: 5,5 Non crea molto sulla destra. Rustichini lo controlla bene. 62' Virga: 6- Nel finale arrembante del Gracciano soffre col resto della squadra.
IL COMMENTO
Il Gracciano esce a testa alta dalla Coppa Regionale, al termine di centottanta entusiasmanti, in cui ai ragazzi senesi è mancata soprattutto la lucidità sottoporta. Come all'andata, infatti, i ragazzi di Buini, dopo lo svantaggio, hanno fallito troppe palle gol. Congratulazioni al Bibbiena, squadra compatta e ben organizzata, che affronterà in finale l'ottimo Cenaia. La partita si scalda dopo appena venti secondi dal fischio d'inizio: Landolfi protegge palla a fondo campo e frana involontariamente su Edoardo Falsini; quest'ultimo ha la peggio fratturandosi il polso. Il cambio forzato dopo appena cinque minuti condiziona la partenza degli ospiti che subiscono la pressione locale. Il Gracciano infatti, dopo la sconfitta per 2-1 a Bibbiena, parte molto offensivo, rendendosi pericoloso al 15': Marcoionni appoggia a Passalacqua che, anziché appoggiare sulla destra al solissimo Mezzetti, si gira e tira mandando a lato. Cinque minuti più tardi altra brutta tegola per il Bibbiena. In uno scontro aereo Bartali e Fani si danno una testata: il numero due ospite resta a terra e vieni portato via in barella. Dopo qualche minuto il gioco riprende e i locali ci riprovano subito: al 25' Taflaj con un bel cross trova Marcoionni che colpisce debolmente di testa consentendo all'attento Ceramelli di bloccare. Quando il gol graccianese sembra nell'aria, al 35' il Bibbiena colpisce inaspettatamente: Lunghi, già in gol all'andata, si scatena lasciando sul posto due avversari; il numero dieci entra in area e con freddezza batte Andreola in uscita. La risposta del Gracciano è rabbiosa ma davanti a sé trova un super Ceramelli: l'estremo difensore devia in corner il tiro angolato di Passalacqua e, dal seguente tiro dalla bandierina, si esalta anche sul colpo di testa di Zacchia. Nel finale di tempo il Gracciano meriterebbe almeno il gol del pareggio: al 43' Taflaj, servito da Marcoionni, calcia di sinistro centrando il palo; sei minuti dopo, al quarto ed ultimo minuto di recupero, Mezzetti si fa respingere il tiro dal solito Ceramelli, Marcoionni tenta il tap-in ma calcia addosso ad un difensore. Dopo un primo tempo a dir poco entusiasmante, molti si aspettano una ripresa condizionata dal caldo e dalla stanchezza. Ma non è così. Il Gracciano infatti non vuole proprio arrendersi e tenta nuovamente di andare a segno al 58': il neo entrato Vojdulla si procura una punizione interessante dal limite dell'area; si incarica del tiro Mezzetti che colpisce il palo. Dopo tanti sforzi, al 62' arriva il meritatissimo pareggio: Vojdulla, sugli sviluppi di un fallo laterale dalla sinistra, raggiunge il fondo ed effettua un bel cross teso; Zacchia arriva come un treno e di piatto batte l'incolpevole Ceramelli. A questo punto i locali credono nella rimonta: al 76' Taflaj ci prova da fuori ma Ceramelli devia sul fondo; dal corner seguente Bartali di testa spedisce alto. Sei minuti dopo Bartali di nuovo pericoloso: Zacchia mette in mezzo per il centrocampista che in corsa non inquadra neanche stavolta lo specchio della porta. Incredibile il finale di gara: al 92' Rosati pennella al centro per Vojdulla che di testa si fa neutralizzare la conclusione dal portiere ospite; due minuti dopo, praticamente allo scadere, Ceramelli sale di nuovo in cattedra bloccando a terra con sicurezza dopo un batti e ribatti e un tentativo di autogol.
Matteo Donatini
Grande soddisfazione in casa casentinese. Raccogliamo il commento all'emozionante doppia sfida di Giorgio Ceccarelli, che oltre a guidare la squadra Juniores è anche responsabile del settore giovanile rossoblù e che ha visto crescere negli anni il gruppo che sabato prossimo si giocherà la Coppa: Penso che le due squadre nella doppia sfida si siano equivalse. All'andata avremmo potuto chiudere la gara sul tre a zero, ma il Gracciano è una squadra quadrata, che diversamente da noi ha una rosa di 16-18 giocatori, tutti pronti ad entrare e dare il loro contributo nel secondo tempo. In questo momento per noi non è così e nelle due sfide, dopo una prima parte in cui siamo andati molto bene, abbiamo concesso loro qualcosa. Anche stavolta nel secondo tempo il Gracciano ci ha schiacciato nella nostra metà campo ed abbiamo rischiato in alcune situazioni. In questa gara abbiamo avuto la sfortuna di perdere Edoardo Falsini dopo nemmeno un minuto e poco più tardi si è infortunato anche Fani. Nonostante tutto siamo stati bravi, abbiamo fatto la nostra partita e abbiamo trovato il gol con Lunghi, un giocatore importantissimo. Nel secondo tempo il Gracciano ha spinto molto ed ha avuto alcune occasioni interessanti, comunque anche noi abbiamo avuto le nostre occasioni di rimessa. I ragazzi hanno meritato l'accesso in finale, visto l'impegno che hanno profuso nonostante a fine stagione .
Nonostante la propensione offensiva di molti giocatori della sua squadra, la sua squadra nella doppia sfida col Gracciano come nei due turni precedenti ha sempre mostrato grande equilibrio.
A fine stagione, visto gli impegni con scuola, molti ragazzi hanno fatto fatica ad essere presenti agli allenamenti. A livello tattico ho dovuto mescolare un po' le carte, inserendo qualche ragazzo della prima squadra ma anche qualche '95. Nonostante tutto, l'equilibrio è stata una caratteristiche che ci ha contraddistinto .
Per coloro che hanno fatto parte del gruppo della prima squadra stanno arrivando importanti soddisfazioni.
Molti di questi ragazzi hanno dovuto lottare in un campionato in salita e durante la stagione hanno un po' sofferto, ma credo che sia servito loro per fare esperienza e per maturare. In questa Coppa ho visto grande carattere nei ragazzi: pur soffrendo hanno sempre interpretato bene la partita. Raggiungere la finale è una gioia per tutti noi e, recuperando Renzetti, giocheremo le nostre carte .

Mister Stefano Buini proprio non digerisce l'eliminazione dopo la gara di ritorno tra le mura amiche. Alla domanda se pensa che sia stata una doppia sfida equilibrata, il mister senese dissente. Abbiamo affrontato una buona squadra, certo. Però a Bibbiena abbiamo fatto un tempo per uno e abbiamo perso immeritatamente, sbagliando gol incredibili. Al ritorno abbiamo sbagliato davanti alla porta troppe reti, concedendo una rete. Sono molto amareggiato, perché penso che nei due confronti non ci sia stata partita e che ci è stata fatale la sfortuna. Mi rincresce per la squadra e per i giocatori, ma purtroppo nel calcio non sempre passa chi lo merita .
Come valuta la stagione dei suoi ragazzi?
Sono contento: siamo arrivati secondi dietro alla Pro Livorno Sorgenti, riuscendo anche a batterla. Peccato, perché ci è mancata un po' di cattiveria, sia in campionato che nella doppia sfida col Bibbiena. Ma sono amareggiato perché allenando questa squadra avevo la percezione che avrebbe potuto vincere qualcosa. Abbiamo concesso poco agli avversari, ma abbiamo sbagliato troppe reti. E nel calcio non te lo puoi permettere .

GRACCIANO: Andreola, Zacchia, Rustichini, Fiaschi, Landolfi, Fallaci (82' Strangio), Taflaj, Mezzetti Marcoionni (70' Rosati), Bartali, Passalacqua (55' Vojdulla). A disp.: Donati, Lecca, Marinucci, Leoni. All.: Stefano Buini.<br >BIBBIENA: Ceramelli, Fani (19' Rossi), Cazacu, Sereni, Celli, Nassini, Scarpellini, Falsini L., Guadagnoli, Lunghi, Falsini E. (5' Contu (62' Virga)). A disp.: Cerofolini, Mori, Marchetti, Cariaggi. All.: Giorgio Ceccarelli. <br > ARBITRO: Meocci di Siena. <br > RETI: 35' Lunghi, 62' Zacchia.<br >NOTE: ammoniti Fallaci, Landolfi, Taflaj. Angoli 5-3. Recupero 4'+4'. Spettatori 80 circa. LE PAGELLE<br >Gracciano<br ><b>Andreola: 6</b> Ordinaria amministrazione tra i pali. Incolpevole sul gran gol di Lunghi. <br ><b>Zacchia: 7</b> Qualche appoggio sbagliato. Il suo supporto sulla destra &egrave; per&ograve; constante. Non demorde mai segnando che riapre la partita. <br ><b>Rustichini: 6,5</b> Puntuale nelle chiusure difensive e sempre bravo a trovare i compagni con i suoi lanci precisi. Manca la sua solita spinta sulla fascia. Sfiancato dopo una stagione ad altissimi livelli. <br ><b>Fiaschi: 6,5</b> Si trova a meraviglia col compagno di reparto Landolfi. Cerca sempre l'anticipo sugli avversari riuscendosi quasi sempre. <br ><b>Landolfi: 7</b> Imperioso e sempre efficace negli interventi difensivi. non c'&egrave; altro da aggiungere. <br ><b>Fallaci: 6+</b> Meno combattivo del solito. D&agrave; comunque il suo prezioso contributo. Considerando la sua resistenza, forse sarebbe stato opportuno tenerlo in campo togliendo uno sfiancato Bartali. <b>82' Strangio: sv</b> Ci teneva moltissimo a questa sfida. Ingresso tardivo. <br ><b>Taflaj: 6-</b> Un palo, diversi cross interessanti e un paio di conclusioni pericolose. Da uno come lui per&ograve; ci si attende sempre qualcosa in pi&ugrave;. A tratti troppo egoista. <br ><b>Mezzetti: 6,5</b> Prende per mano il centrocampo lottando su tutti i palloni e impostando la manovra con la sua eleganza. Sfortunato al 58' quando colpisce il palo. <br ><b>Marcoionni: 5,5</b> Meno generoso del solito. Nel primo tempo fallisce due volte l'appuntamento con il gol. 70' Rosati: 6+ Entra subito in partita con giocate interessanti. <br ><b>Bartali: 6,5</b> Mezzo voto in pi&ugrave; per la grinta e la voglia che ha messo in campo fino al triplice fischio finale. Stremato nella ripresa, gli manca la lucidit&agrave; in fase conclusiva. <br ><b>Passalacqua: 5,5</b> Stesso discorso fatto per Taflaj. a differenza del compagno di reparto, eccezion fatta per una bella conclusione, incide poco sul match. <b>55' Vojdulla: 6,5</b> Nonostante i molti gol stagionali, mister Buini lo relega in panchina. Lui non si scoraggia e appena entra si guadagna una punizione dal limite e poco dopo confeziona l'assist per Zacchia. Nel finale gli capita la palla giusta per il 2-1 ma di testa colpisce debolmente.<br >Bibbiena<br ><b>Ceramelli: 7,5</b> Semplicemente decisivo. Compie almeno quattro parate importanti in una sfida delicatissima.<br ><b>Fani: sv</b> Dopo Edoardo Falsini, anche lui esce per un contrasto di gioco. Terribile testata con Bartali. Auguri di pronta guarigione. <b>19' Rossi: 6,5</b> Entra in un momento delicato del match senza riscaldamento. Bravo a prendere subito le misure a Passalacqua.<br ><b>Cazacu: 6</b> Prende in consegna Taflaj. il terzino se la cava discretamente ma ovviamente non riesce a spingere come vorrebbe. <br ><b>Sereni: 6</b> Trova davanti a s&eacute; Mezzetti con il quale imbastisce un bel duello. Partecipa poco alla manovra della squadra. <br ><b>Celli: 6,5</b> Aiutato anche dalla buona sorte, il difensore centrale in qualche modo &egrave; riuscito a limitare i danni. Soffre nel finale il forcing disperato del Gracciano. <br ><b>Nassini: 6,5</b> Stesso discorso fatto per Celli. <br ><b>Scarpellini: 6,5</b> In rete una settimana prima, il numero sette, soprattutto nel primo tempo, mette in apprensione la difesa locale con ottime giocate. Cala nella ripresa. <br ><b>Falsini L.: 5,5</b> Soffre la presenza dalle sue parti di Bartali.<br ><b>Guadagnoli: 5,5</b> Con Landolfi in gran forma &egrave; davvero difficile passare. Costretto a cercarsi i palloni lontano dall'area. <br ><b>Lunghi : 7,5</b> Lui e Ceramelli sono sicuramente i due giocatori che hanno deciso le sorti dell'incontro. Davanti fa tutto lui, coronando la splendida prestazione con il gol della sicurezza. <br ><b>Falsini E.: sv</b> Esce dopo pochi minuti per un infortunio al polso. <b>5' Contu: 5,5</b> Non crea molto sulla destra. Rustichini lo controlla bene. <b>62' Virga: 6-</b> Nel finale arrembante del Gracciano soffre col resto della squadra. <br >IL COMMENTO<br >Il Gracciano esce a testa alta dalla Coppa Regionale, al termine di centottanta entusiasmanti, in cui ai ragazzi senesi &egrave; mancata soprattutto la lucidit&agrave; sottoporta. Come all'andata, infatti, i ragazzi di Buini, dopo lo svantaggio, hanno fallito troppe palle gol. Congratulazioni al Bibbiena, squadra compatta e ben organizzata, che affronter&agrave; in finale l'ottimo Cenaia. La partita si scalda dopo appena venti secondi dal fischio d'inizio: Landolfi protegge palla a fondo campo e frana involontariamente su Edoardo Falsini; quest'ultimo ha la peggio fratturandosi il polso. Il cambio forzato dopo appena cinque minuti condiziona la partenza degli ospiti che subiscono la pressione locale. Il Gracciano infatti, dopo la sconfitta per 2-1 a Bibbiena, parte molto offensivo, rendendosi pericoloso al 15': Marcoionni appoggia a Passalacqua che, anzich&eacute; appoggiare sulla destra al solissimo Mezzetti, si gira e tira mandando a lato. Cinque minuti pi&ugrave; tardi altra brutta tegola per il Bibbiena. In uno scontro aereo Bartali e Fani si danno una testata: il numero due ospite resta a terra e vieni portato via in barella. Dopo qualche minuto il gioco riprende e i locali ci riprovano subito: al 25' Taflaj con un bel cross trova Marcoionni che colpisce debolmente di testa consentendo all'attento Ceramelli di bloccare. Quando il gol graccianese sembra nell'aria, al 35' il Bibbiena colpisce inaspettatamente: Lunghi, gi&agrave; in gol all'andata, si scatena lasciando sul posto due avversari; il numero dieci entra in area e con freddezza batte Andreola in uscita. La risposta del Gracciano &egrave; rabbiosa ma davanti a s&eacute; trova un super Ceramelli: l'estremo difensore devia in corner il tiro angolato di Passalacqua e, dal seguente tiro dalla bandierina, si esalta anche sul colpo di testa di Zacchia. Nel finale di tempo il Gracciano meriterebbe almeno il gol del pareggio: al 43' Taflaj, servito da Marcoionni, calcia di sinistro centrando il palo; sei minuti dopo, al quarto ed ultimo minuto di recupero, Mezzetti si fa respingere il tiro dal solito Ceramelli, Marcoionni tenta il tap-in ma calcia addosso ad un difensore. Dopo un primo tempo a dir poco entusiasmante, molti si aspettano una ripresa condizionata dal caldo e dalla stanchezza. Ma non &egrave; cos&igrave;. Il Gracciano infatti non vuole proprio arrendersi e tenta nuovamente di andare a segno al 58': il neo entrato Vojdulla si procura una punizione interessante dal limite dell'area; si incarica del tiro Mezzetti che colpisce il palo. Dopo tanti sforzi, al 62' arriva il meritatissimo pareggio: Vojdulla, sugli sviluppi di un fallo laterale dalla sinistra, raggiunge il fondo ed effettua un bel cross teso; Zacchia arriva come un treno e di piatto batte l'incolpevole Ceramelli. A questo punto i locali credono nella rimonta: al 76' Taflaj ci prova da fuori ma Ceramelli devia sul fondo; dal corner seguente Bartali di testa spedisce alto. Sei minuti dopo Bartali di nuovo pericoloso: Zacchia mette in mezzo per il centrocampista che in corsa non inquadra neanche stavolta lo specchio della porta. Incredibile il finale di gara: al 92' Rosati pennella al centro per Vojdulla che di testa si fa neutralizzare la conclusione dal portiere ospite; due minuti dopo, praticamente allo scadere, Ceramelli sale di nuovo in cattedra bloccando a terra con sicurezza dopo un batti e ribatti e un tentativo di autogol. <br >Matteo Donatini<br >Grande soddisfazione in casa casentinese. Raccogliamo il commento all'emozionante doppia sfida di <b>Giorgio Ceccarelli</b>, che oltre a guidare la squadra Juniores &egrave; anche responsabile del settore giovanile rossobl&ugrave; e che ha visto crescere negli anni il gruppo che sabato prossimo si giocher&agrave; la Coppa: <b>Penso che le due squadre nella doppia sfida si siano equivalse. All'andata avremmo potuto chiudere la gara sul tre a zero, ma il Gracciano &egrave; una squadra quadrata, che diversamente da noi ha una rosa di 16-18 giocatori, tutti pronti ad entrare e dare il loro contributo nel secondo tempo. In questo momento per noi non &egrave; cos&igrave; e nelle due sfide, dopo una prima parte in cui siamo andati molto bene, abbiamo concesso loro qualcosa. Anche stavolta nel secondo tempo il Gracciano ci ha schiacciato nella nostra met&agrave; campo ed abbiamo rischiato in alcune situazioni. In questa gara abbiamo avuto la sfortuna di perdere Edoardo Falsini dopo nemmeno un minuto e poco pi&ugrave; tardi si &egrave; infortunato anche Fani. Nonostante tutto siamo stati bravi, abbiamo fatto la nostra partita e abbiamo trovato il gol con Lunghi, un giocatore importantissimo. Nel secondo tempo il Gracciano ha spinto molto ed ha avuto alcune occasioni interessanti, comunque anche noi abbiamo avuto le nostre occasioni di rimessa. I ragazzi hanno meritato l'accesso in finale, visto l'impegno che hanno profuso nonostante a fine stagione .</b> <br >Nonostante la propensione offensiva di molti giocatori della sua squadra, la sua squadra nella doppia sfida col Gracciano come nei due turni precedenti ha sempre mostrato grande equilibrio.<br > <b>A fine stagione, visto gli impegni con scuola, molti ragazzi hanno fatto fatica ad essere presenti agli allenamenti. A livello tattico ho dovuto mescolare un po' le carte, inserendo qualche ragazzo della prima squadra ma anche qualche '95. Nonostante tutto, l'equilibrio &egrave; stata una caratteristiche che ci ha contraddistinto</b> . <br >Per coloro che hanno fatto parte del gruppo della prima squadra stanno arrivando importanti soddisfazioni.<br > <b>Molti di questi ragazzi hanno dovuto lottare in un campionato in salita e durante la stagione hanno un po' sofferto, ma credo che sia servito loro per fare esperienza e per maturare. In questa Coppa ho visto grande carattere nei ragazzi: pur soffrendo hanno sempre interpretato bene la partita. Raggiungere la finale &egrave; una gioia per tutti noi e, recuperando Renzetti, giocheremo le nostre carte</b> .<br ><br >Mister <b>Stefano Buini </b>proprio non digerisce l'eliminazione dopo la gara di ritorno tra le mura amiche. Alla domanda se pensa che sia stata una doppia sfida equilibrata, il mister senese dissente. <b>Abbiamo affrontato una buona squadra, certo. Per&ograve; a Bibbiena abbiamo fatto un tempo per uno e abbiamo perso immeritatamente, sbagliando gol incredibili. Al ritorno abbiamo sbagliato davanti alla porta troppe reti, concedendo una rete. Sono molto amareggiato, perch&eacute; penso che nei due confronti non ci sia stata partita e che ci &egrave; stata fatale la sfortuna. Mi rincresce per la squadra e per i giocatori, ma purtroppo nel calcio non sempre passa chi lo merita</b> . <br >Come valuta la stagione dei suoi ragazzi?<br > <b>Sono contento: siamo arrivati secondi dietro alla Pro Livorno Sorgenti, riuscendo anche a batterla. Peccato, perch&eacute; ci &egrave; mancata un po' di cattiveria, sia in campionato che nella doppia sfida col Bibbiena. Ma sono amareggiato perch&eacute; allenando questa squadra avevo la percezione che avrebbe potuto vincere qualcosa. Abbiamo concesso poco agli avversari, ma abbiamo sbagliato troppe reti. E nel calcio non te lo puoi permettere </b>.