FORTIS JUVENTUS: Salvi, Santi, Lepri, Morbidi, Pozzi, Ventrice, De Caro, Incagli, Tagliaferri, Barberio, Santilli. A disp.: Biagioni, Burrini, Corzi, Innocenti, Ruberto, Tucci, Vivoli. All.: Paoletti.
FOLGOR MARLIA: Danes, Particelli, Ricci, De Santis, Campigli, Beani, Selmi, Sichi, Di Furia, Battaglia, Lencioni. A disp.: Semola, Shaka, Tincani, Frateschi, Bianchini, Matteucci, Zema. All.: Montepietro.

ARBITRO: Nigro di Prato.

RETI: 65' Santilli, 73' Tagliaferri.

La Fortis Juventus debutta alla grande nella fase post-campionato, battendo sul campo di Sagginale la Folgor Marlia con il punteggio di 2-0. I mugellani, quinti classificati nel Girone C, affrontano nella doppia sfida la compagine lucchese, che ha chiuso al secondo posto il Girone A. Gli ospiti partono meglio nei primi 10', quando vanno alla conclusione per un paio di volte, ma poi i mugellani prendono il sopravvento. Il risultato matura per intero nella ripresa, con le reti segnate nella fase centrale del secondo tempo. Al 65' Santilli riceve il pallone, controlla, si gira e con un destro da fuori area insacca alle spalle del portiere ospite. Al 73' Barberio affonda e mette in mezzo per Tagliaferri che firma il raddoppio. La netta prevalenza della squadra allenata da Daniele Paoletti viene confermata da tre legni colpiti: due nel primo tempo ed uno nel secondo. Santilli centra un palo nel primo tempo (con un tiro al volo su una respinta della difesa) e poi una traversa. La trsversale viene colpita anche da Tagliaferri. Abbiamo esercitato un evidente predominio contro una squadra che si era presentata guardinga, schierando una sola punta - ha commentato al termine della partita l'allenatore della Fortis Juventus Daniele Paoletti - I nostri avversari hanno cercato di giocare di rimessa e così il pallino è rimasto sempre in mano nostra. Credo che la Folgor Marlia puntasse fin da subito sulla gara di ritorno: abbiamo concesso solamente un paio di tiri, senza veri pericoli. Questa volta abbiamo concretizzato la mole di gioco prodotta, mentre in altre occasioni non ci era riuscito. Abbiamo ottenuto questo risultato con tante assenze e voglio sottolineare il contributo che hanno dato tre giocatori del '95, che sono andati ad affiancare i 'senatori' del '93 e del '94. Di certo abbiamo sfruttato l'assenza dell'attaccante Cretella, che finora ha segnato 21 reti e potrebbe mancare anche nella gara di ritorno. Non siamo ancora al sicuro e ci aspetta una partita su un campo difficile.

: per la Fortis Juventus Santilli e Tagliaferri, grandi protagonisti dell'attacco dei biancoverdi. I due segnano le reti del successo e colpiscono tre legni.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Salvi, Santi, Lepri, Morbidi, Pozzi, Ventrice, De Caro, Incagli, Tagliaferri, Barberio, Santilli. A disp.: Biagioni, Burrini, Corzi, Innocenti, Ruberto, Tucci, Vivoli. All.: Paoletti.<br >FOLGOR MARLIA: Danes, Particelli, Ricci, De Santis, Campigli, Beani, Selmi, Sichi, Di Furia, Battaglia, Lencioni. A disp.: Semola, Shaka, Tincani, Frateschi, Bianchini, Matteucci, Zema. All.: Montepietro.<br > ARBITRO: Nigro di Prato.<br > RETI: 65' Santilli, 73' Tagliaferri. La Fortis Juventus debutta alla grande nella fase post-campionato, battendo sul campo di Sagginale la Folgor Marlia con il punteggio di 2-0. I mugellani, quinti classificati nel Girone C, affrontano nella doppia sfida la compagine lucchese, che ha chiuso al secondo posto il Girone A. Gli ospiti partono meglio nei primi 10', quando vanno alla conclusione per un paio di volte, ma poi i mugellani prendono il sopravvento. Il risultato matura per intero nella ripresa, con le reti segnate nella fase centrale del secondo tempo. Al 65' Santilli riceve il pallone, controlla, si gira e con un destro da fuori area insacca alle spalle del portiere ospite. Al 73' Barberio affonda e mette in mezzo per Tagliaferri che firma il raddoppio. La netta prevalenza della squadra allenata da Daniele Paoletti viene confermata da tre legni colpiti: due nel primo tempo ed uno nel secondo. Santilli centra un palo nel primo tempo (con un tiro al volo su una respinta della difesa) e poi una traversa. La trsversale viene colpita anche da Tagliaferri. <b>Abbiamo esercitato un evidente predominio contro una squadra che si era presentata guardinga, schierando una sola punta</b> - ha commentato al termine della partita l'allenatore della Fortis Juventus Daniele Paoletti -<b> I nostri avversari hanno cercato di giocare di rimessa e cos&igrave; il pallino &egrave; rimasto sempre in mano nostra. Credo che la Folgor Marlia puntasse fin da subito sulla gara di ritorno: abbiamo concesso solamente un paio di tiri, senza veri pericoli. Questa volta abbiamo concretizzato la mole di gioco prodotta, mentre in altre occasioni non ci era riuscito. Abbiamo ottenuto questo risultato con tante assenze e voglio sottolineare il contributo che hanno dato tre giocatori del '95, che sono andati ad affiancare i 'senatori' del '93 e del '94. Di certo abbiamo sfruttato l'assenza dell'attaccante Cretella, che finora ha segnato 21 reti e potrebbe mancare anche nella gara di ritorno. Non siamo ancora al sicuro e ci aspetta una partita su un campo difficile.</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus <b>Santilli </b>e <b>Tagliaferri</b>, grandi protagonisti dell'attacco dei biancoverdi. I due segnano le reti del successo e colpiscono tre legni. Fabrizio Paoli