V. GAMBASSI T.: Bigazzi, Sabatini, Amabili, Branco, Barreca, Bruchi, Bragli, Capocchini, Balde, Tronnolone, Caggiano, Lang Pieble, Ichaene, Reale. All.: Marrucci.
REAL VINCI: Scali, Amico, Armento, Bolognese, Bukri, D'Alessandro, Mancini, Mazzoli, Monti, Palatresi, Santini, Scali, Sostegni, Trapani. All.: Gargiulo.

RETI: Reale, Ichaene, Barreca, Caggaino.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0 risultato FIGC: 3-0

Niente da fare per il Vinci che si deve arrendere in tutti e tre i tempi a una Gamabssi, quadrata e ben messa in campo. Sono infatti i padroni di casa a gestire con maggiore intensità il pallino del gioco, sebbene il Vinci non si limiti a guardare, provando quando possibile a mettere giù palla e ripartire. Nella prima frazione il punto decisivo lo realizza Reale con un bel tiro al volo su cross pennellato dalla destra. Nella ripresa sempre equilibrio, rotto solo dal gol Ichaene che risolve nel migliore dei modi una mischia in area avversaria. Nel terzo tempo invece il ritmo del Vinci cala e i ragazzi di Marrucci prendono il largo nel risultato, andando sul 3-0 con la gran botta da fuori di Barreca che non lascia scampo al portiere avversario. Chiude invece i conti Caggiano che, sempre da lontano, insacca con una parabola beffarda.
: Barreca e Tronnolone (v. Gambassi T.).

V. GAMBASSI T.: Bigazzi, Sabatini, Amabili, Branco, Barreca, Bruchi, Bragli, Capocchini, Balde, Tronnolone, Caggiano, Lang Pieble, Ichaene, Reale. All.: Marrucci. <br >REAL VINCI: Scali, Amico, Armento, Bolognese, Bukri, D'Alessandro, Mancini, Mazzoli, Monti, Palatresi, Santini, Scali, Sostegni, Trapani. All.: Gargiulo. <br > RETI: Reale, Ichaene, Barreca, Caggaino.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0 risultato FIGC: 3-0 Niente da fare per il Vinci che si deve arrendere in tutti e tre i tempi a una Gamabssi, quadrata e ben messa in campo. Sono infatti i padroni di casa a gestire con maggiore intensit&agrave; il pallino del gioco, sebbene il Vinci non si limiti a guardare, provando quando possibile a mettere gi&ugrave; palla e ripartire. Nella prima frazione il punto decisivo lo realizza Reale con un bel tiro al volo su cross pennellato dalla destra. Nella ripresa sempre equilibrio, rotto solo dal gol Ichaene che risolve nel migliore dei modi una mischia in area avversaria. Nel terzo tempo invece il ritmo del Vinci cala e i ragazzi di Marrucci prendono il largo nel risultato, andando sul 3-0 con la gran botta da fuori di Barreca che non lascia scampo al portiere avversario. Chiude invece i conti Caggiano che, sempre da lontano, insacca con una parabola beffarda. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Barreca </b>e <b>Tronnolone </b>(v. Gambassi T.).