CASTELFIORENTINO: Bruni, Bellini, Benedettino, Abello, Sciarrino, Mandriani, Bartoli, Simoncini, Singh, Castaldi, Ismani, Manganiello, De Mastri, Antichi, Fiordilino. All.: Renzo Niccolini.
PONZANO: Mannelli, Bianchi, Bagnoli, Turci, Scardigli, Berterame, Starnella, Cioni, Mastroberti, Livi, Maestrelli. All.: Maurizio Giotti.

RETI: 8' Bartoli, 38' Mandriani.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-1

Prima vittoria e prime reti segnate per i ragazzini del Castelfiorentino che confermano i propri progressi togliendosi la soddisfazione di battere i pari età del Ponzano sul rettangolo amico. La cronaca si apre con i padroni di casa subito in attacco con Mandriani, il cui tiro al 1' sfiora la traversa prima di finire a fondo campo. All'8' il vantaggio dei locali: palla in verticale sulla destra per Mandriani che rimette rasoterra al centro, il pallone viene raccolto da Bartoli che lo mette in rete fra palo e portiere alla sinistra di Mannelli. Al 13' ci prova dalla lunga distanza Sciarrino, con palla di poco a lato. Primo tempo con supremazia territoriale del Castelfiorentino e successo dunque meritato dai padroni di casa. Nella ripresa partono bene gli ospiti, e Manganiello è bravo in apertura a chiudere su Cioni presentatosi a tu per tu con lui. La risposta del Castelfiorentino al 9', quando Mandriani ha una clamorosa occasione, ma a non più di due metri dalla porta ospite calcia forte senza inquadrare il bersaglio. 13', da Benedettino a Mandriani sulla destra, la conclusione di quest'ultimo è da buona posizione ma ancora una volta fuori dello specchio. Al 16' limpida occasione per il pari del Ponzano: in contropiede Cioni lancia Maestrelli, Manganiello esce però coraggiosamente sui piedi dell'avversario e sventa la minaccia. Gol sbagliato, gol subito: passano due minuti e dopo un'azione insistita a ridosso dell'area piccola ospite è Mandriani a trovare il varco giusto per battere imparabilmente Mannelli. Nel terzo tempo la gara risulta sostanzialmente equilibrata; forse dei padroni di casa le occasioni migliori, fra cui si ricordano al 4' un diagonale fuori di poco di Singh e al 7' un tiro in corsa di Bellini che esce sul fondo sfiorando l'incrocio dei pali.

CASTELFIORENTINO: Bruni, Bellini, Benedettino, Abello, Sciarrino, Mandriani, Bartoli, Simoncini, Singh, Castaldi, Ismani, Manganiello, De Mastri, Antichi, Fiordilino. All.: Renzo Niccolini.<br >PONZANO: Mannelli, Bianchi, Bagnoli, Turci, Scardigli, Berterame, Starnella, Cioni, Mastroberti, Livi, Maestrelli. All.: Maurizio Giotti.<br > RETI: 8' Bartoli, 38' Mandriani.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-1 Prima vittoria e prime reti segnate per i ragazzini del Castelfiorentino che confermano i propri progressi togliendosi la soddisfazione di battere i pari et&agrave; del Ponzano sul rettangolo amico. La cronaca si apre con i padroni di casa subito in attacco con <b>Mandriani</b>, il cui tiro al 1' sfiora la traversa prima di finire a fondo campo. All'8' il vantaggio dei locali: palla in verticale sulla destra per <b>Mandriani</b> che rimette rasoterra al centro, il pallone viene raccolto da <b>Bartoli</b> che lo mette in rete fra palo e portiere alla sinistra di <b>Mannelli.</b> Al 13' ci prova dalla lunga distanza <b>Sciarrino</b>, con palla di poco a lato. Primo tempo con supremazia territoriale del Castelfiorentino e successo dunque meritato dai padroni di casa. Nella ripresa partono bene gli ospiti, e<b> Manganiello </b>&egrave; bravo in apertura a chiudere su <b>Cioni</b> presentatosi a tu per tu con lui. La risposta del Castelfiorentino al 9', quando <b>Mandriani </b>ha una clamorosa occasione, ma a non pi&ugrave; di due metri dalla porta ospite calcia forte senza inquadrare il bersaglio. 13', da <b>Benedettino</b> a <b>Mandriani </b>sulla destra, la conclusione di quest'ultimo &egrave; da buona posizione ma ancora una volta fuori dello specchio. Al 16' limpida occasione per il pari del Ponzano: in contropiede <b>Cioni</b> lancia <b>Maestrelli, </b><b>Manganiello </b>esce per&ograve; coraggiosamente sui piedi dell'avversario e sventa la minaccia. Gol sbagliato, gol subito: passano due minuti e dopo un'azione insistita a ridosso dell'area piccola ospite &egrave; <b>Mandriani</b> a trovare il varco giusto per battere imparabilmente <b>Mannelli</b>. Nel terzo tempo la gara risulta sostanzialmente equilibrata; forse dei padroni di casa le occasioni migliori, fra cui si ricordano al 4' un diagonale fuori di poco di <b>Singh </b>e al 7' un tiro in corsa di <b>Bellini</b> che esce sul fondo sfiorando l'incrocio dei pali.