FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Lastrucci, Bertei, Baroni, Papini, Giagnoni, Pelagatti, Bandini S., Fiorentino, Congiu, Abati, Borgosano, Saraci. All.: Manfredi.
SORMS: Fiore, Farolfi, Fatta, Fedi, Varriale, Gennaro, Marietti, Mascolo, Palatresi. All.: Masini.

RETI: Marietti, Fiorentino 3, Pelagatti, Borgosano 2
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 4-0.

Partita di fatto decisa nella terza frazione dai ragazzi di Manfredi che hanno sofferto più del dovuto con una buona Sorms, partita forte fin dal secondo minuto con Palatresi. Inizio suggellato di fatto dalla rete del vantaggio di Marietti che mette alle spalle di Gennaro. I rossoblu ovviamente non stanno a guardare e bomber Fiorentino impegna per ben due volte fiore. Il pareggio e' nell'aria e all'11' Lastrucci lancia in profondità Fiorentino che di forza mette alle spalle di Fiore. Da questo momento la partita assume un' unica direzione e il locali controllano con attenzione in difesa ed a centrocampo manovrano con il duo Baroni-Pelagatti e solo dei pregevoli interventi di Fiore impediscono il vantaggio dei rossoblu. Ci pensa Fiorentino a raddoppiare e a ribadire la superiorità manifestata nella seconda frazione. 2-1. I rossoblu tengono gli ospiti nella propria metà campo e Saraci lancia ancora il nove rossoblu che non si fa pregare e trafigge ancora il bravo portierino ospite per il 3-1. Passa un minuto e Borgosano con la coda dell' occhio vede Pelagatti per il 4-1. Gli ospiti abbozzano una reazione ma è troppo tardi. I ragazzi di Manfredi, forti del risultato, giocano bene e con sicurezza. Arriva così il 5-1 al 15' con Saraci che attiva Congiu che serve Borgosano, il quale realizza la meritata rete per la bella prestazione. Doppietta personale per il bravo attaccante al 19' sempre servito da un ispirato Congiu. Bene la banda Manfredi, bene i primi due tempi anche della Sorms, con il solo demerito di aver mollato anzitempo una contesa che non era stata ancora chiusa.
: per i locali Borgosano, Fiorentino e Pelagatti. Negli ospiti Fiore, Palatresi e Fatta su tutti.

FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Lastrucci, Bertei, Baroni, Papini, Giagnoni, Pelagatti, Bandini S., Fiorentino, Congiu, Abati, Borgosano, Saraci. All.: Manfredi.<br >SORMS: Fiore, Farolfi, Fatta, Fedi, Varriale, Gennaro, Marietti, Mascolo, Palatresi. All.: Masini. <br > RETI: Marietti, Fiorentino 3, Pelagatti, Borgosano 2<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 4-0. Partita di fatto decisa nella terza frazione dai ragazzi di Manfredi che hanno sofferto pi&ugrave; del dovuto con una buona Sorms, partita forte fin dal secondo minuto con Palatresi. Inizio suggellato di fatto dalla rete del vantaggio di Marietti che mette alle spalle di Gennaro. I rossoblu ovviamente non stanno a guardare e bomber Fiorentino impegna per ben due volte fiore. Il pareggio e' nell'aria e all'11' Lastrucci lancia in profondit&agrave; Fiorentino che di forza mette alle spalle di Fiore. Da questo momento la partita assume un' unica direzione e il locali controllano con attenzione in difesa ed a centrocampo manovrano con il duo Baroni-Pelagatti e solo dei pregevoli interventi di Fiore impediscono il vantaggio dei rossoblu. Ci pensa Fiorentino a raddoppiare e a ribadire la superiorit&agrave; manifestata nella seconda frazione. 2-1. I rossoblu tengono gli ospiti nella propria met&agrave; campo e Saraci lancia ancora il nove rossoblu che non si fa pregare e trafigge ancora il bravo portierino ospite per il 3-1. Passa un minuto e Borgosano con la coda dell' occhio vede Pelagatti per il 4-1. Gli ospiti abbozzano una reazione ma &egrave; troppo tardi. I ragazzi di Manfredi, forti del risultato, giocano bene e con sicurezza. Arriva cos&igrave; il 5-1 al 15' con Saraci che attiva Congiu che serve Borgosano, il quale realizza la meritata rete per la bella prestazione. Doppietta personale per il bravo attaccante al 19' sempre servito da un ispirato Congiu. Bene la banda Manfredi, bene i primi due tempi anche della Sorms, con il solo demerito di aver mollato anzitempo una contesa che non era stata ancora chiusa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali <b>Borgosano, Fiorentino</b> e <b>Pelagatti</b>. Negli ospiti <b>Fiore, Palatresi </b>e <b>Fatta </b>su tutti.