VIRTUS GAMBASSI: Bigazzi, Capocchini, Bruchi, Barreca, Lang, Baragli, Amabili, Caggiano, Reale, Tronnolone, Sabatini, Blanco, Hamadou. All.: Fabio Marrucci.
PONZANO: Mannelli, Lovito, Bagnoli, Columpsi, Turci, Barbone, Berterame, Mastroberti, Cioni, Toncelli, Baldi, Melani, Hoxha. All.: Maurizio Giotti.

RETI: Reale, 2 Baragli, Blanco, Hamadou, Barbone.
NOTE: Parziali: 2-0, 0-0, 3-1.

Continua con una vittoria il campionato della Virtus Gambassi che, contro il Ponzano, conquista sul campo un successo meritato. I padroni di casa partono immediatamente con l'acceleratore premuto ed infatti occorrono appena cinque minuti per assistere al loro vantaggio. La rete del momentaneo 1 a 0 è realizzata da Reale, preciso e freddo nel battere Mannelli. Gli ospiti provano l'immediata reazione, ma la mancanza di coesione tra i vari reparti causa una mancata incisività sottoporta. La Virtus Gambassi prova allora ad approfittarne e, prima dell'intervallo, realizza il raddoppio per mezzo di Baragli. La seconda frazione risulta maggiormente equilibrata, anche a causa dei due reparti difensivi che non concedono spazi alle offensive avversarie. Il secondo tempo si conclude così sul nulla di fatto, mentre alla ripresa del gioco i padroni di casa tornano ad impensierire Mannelli. I ragazzi di mister Marrucci infatti si ripropongono con insistenza nella metà campo avversaria e, in pochi minuti, realizzano altri due goal con il solito Baragli e con Hamadou. La Virtus Gambassi però non si ferma e, a cinque minuti dal termine, sigla la rete del momentaneo 5 a 0 con Blanco. Prima dello scadere arriva la gioia personale del goal anche per Barbone che, su un cross proveniente dalla destra, calcia in diagonale superando Bigazzi e rendendo il parziale meno amaro ai suoi compagni.
: nella Virtus Gambassi ottime le prove di Sabatini e Tronnolone, mentre per il Ponzano è da evidenziare la prestazione di Cioni, che si è dato da fare in attacco, nonostante fosse isolato.

VIRTUS GAMBASSI: Bigazzi, Capocchini, Bruchi, Barreca, Lang, Baragli, Amabili, Caggiano, Reale, Tronnolone, Sabatini, Blanco, Hamadou. All.: Fabio Marrucci.<br >PONZANO: Mannelli, Lovito, Bagnoli, Columpsi, Turci, Barbone, Berterame, Mastroberti, Cioni, Toncelli, Baldi, Melani, Hoxha. All.: Maurizio Giotti.<br > RETI: Reale, 2 Baragli, Blanco, Hamadou, Barbone. <br >NOTE: Parziali: 2-0, 0-0, 3-1. Continua con una vittoria il campionato della Virtus Gambassi che, contro il Ponzano, conquista sul campo un successo meritato. I padroni di casa partono immediatamente con l'acceleratore premuto ed infatti occorrono appena cinque minuti per assistere al loro vantaggio. La rete del momentaneo 1 a 0 &egrave; realizzata da Reale, preciso e freddo nel battere Mannelli. Gli ospiti provano l'immediata reazione, ma la mancanza di coesione tra i vari reparti causa una mancata incisivit&agrave; sottoporta. La Virtus Gambassi prova allora ad approfittarne e, prima dell'intervallo, realizza il raddoppio per mezzo di Baragli. La seconda frazione risulta maggiormente equilibrata, anche a causa dei due reparti difensivi che non concedono spazi alle offensive avversarie. Il secondo tempo si conclude cos&igrave; sul nulla di fatto, mentre alla ripresa del gioco i padroni di casa tornano ad impensierire Mannelli. I ragazzi di mister Marrucci infatti si ripropongono con insistenza nella met&agrave; campo avversaria e, in pochi minuti, realizzano altri due goal con il solito Baragli e con Hamadou. La Virtus Gambassi per&ograve; non si ferma e, a cinque minuti dal termine, sigla la rete del momentaneo 5 a 0 con Blanco. Prima dello scadere arriva la gioia personale del goal anche per Barbone che, su un cross proveniente dalla destra, calcia in diagonale superando Bigazzi e rendendo il parziale meno amaro ai suoi compagni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Gambassi ottime le prove di <b>Sabatini </b>e <b>Tronnolone</b>, mentre per il Ponzano &egrave; da evidenziare la prestazione di <b>Cioni</b>, che si &egrave; dato da fare in attacco, nonostante fosse isolato.