SANCAT: Petroni, Cappelli, Cannoni, Nerozzi, Cantini, Maino, Terzani, Vidali, Burchetti, Baglioni, Sano. A disp.: Pampaloni, Baldanzi, Amedei, Erhunmurunsee, Morini, Rossi. All.: Rogai.
LAURENZIANA: Caldesi, Cammilli, Del Vasto, Grossi, Formichi, Garcia, Ajdini, Nencioni, Bilaj, Mustafa, Nannini. A disp.: Innocenti, Chitica, Dionita, Bencini, Garo. All.: Del Corona.

ARBITRO: Vannini di Firenze.

RETI: Terzani 2, Mustafa, Nencioni 2.

Vittoria in esterna per la Laurenziana che in quel di Coverciano batte in rimonta la Sancat per 3-2, a conclusione di una sfida ricca di gol nella prima frazione e più contratta nella ripresa. La partita inizia subito su ritmi elevati e la dimostrazione arriva al 2' quando Terzani approfitta di un'indecisione difensiva avversaria per battere Caldesi e portare la Sancat in vantaggio. Nonostante il gol subito la Laurenziana non si demoralizza e prova a controbattere ad ogni azione locale, riuscendo al 15' a pervenire al pareggio con Mustafa che, da dentro l'area, trafigge Petroni con una bella conclusione rasoterra. Sul parziale di 1-1 le due squadre continuano ad attaccare con insistenza, sino a quando il solito Terzani approfitta di una palla vagante in area ospite e di testa anticipa l'uscita di Caldesi, siglando la rete del 2-1. Come in precedenza però la Laurenziana non si fa abbattere ed anzi poco dopo ristabilisce la parità con Nencioni, abile a ribadire in rete una corta respinta di Petroni sulla precedente conclusione di Nannini. Nei minuti conclusivi del primo tempo lo stesso Nencioni si ripete, anche in questo caso con una conclusione ravvicinata che permette alla Laurenziana di chiudere la prima frazione in vantaggio. Nel secondo tempo la partita risulta molto più contratta, con le due squadre che concentrano il gioco a centrocampo, senza rendersi particolarmente pericolose. Entrambi i tecnici provano ad effettuare diverse sostituzioni con l'intento di ravvivare la manovra, ma nonostante gli sforzi profusi dalle due squadre la trama della sfida non cambia. La sfida procede così sino al termine senza ulteriori sussulti, sancendo il definitivo 2-3 che regala alla Laurenziana il successo in quest'ultima giornata di campionato.
: nella Sancat ottima la prova di Terzani, mentre per gli ospiti va menzionato Ajdini, sempre al centro del gioco.

SANCAT: Petroni, Cappelli, Cannoni, Nerozzi, Cantini, Maino, Terzani, Vidali, Burchetti, Baglioni, Sano. A disp.: Pampaloni, Baldanzi, Amedei, Erhunmurunsee, Morini, Rossi. All.: Rogai. <br >LAURENZIANA: Caldesi, Cammilli, Del Vasto, Grossi, Formichi, Garcia, Ajdini, Nencioni, Bilaj, Mustafa, Nannini. A disp.: Innocenti, Chitica, Dionita, Bencini, Garo. All.: Del Corona. <br > ARBITRO: Vannini di Firenze. <br > RETI: Terzani 2, Mustafa, Nencioni 2. Vittoria in esterna per la Laurenziana che in quel di Coverciano batte in rimonta la Sancat per 3-2, a conclusione di una sfida ricca di gol nella prima frazione e pi&ugrave; contratta nella ripresa. La partita inizia subito su ritmi elevati e la dimostrazione arriva al 2' quando Terzani approfitta di un'indecisione difensiva avversaria per battere Caldesi e portare la Sancat in vantaggio. Nonostante il gol subito la Laurenziana non si demoralizza e prova a controbattere ad ogni azione locale, riuscendo al 15' a pervenire al pareggio con Mustafa che, da dentro l'area, trafigge Petroni con una bella conclusione rasoterra. Sul parziale di 1-1 le due squadre continuano ad attaccare con insistenza, sino a quando il solito Terzani approfitta di una palla vagante in area ospite e di testa anticipa l'uscita di Caldesi, siglando la rete del 2-1. Come in precedenza per&ograve; la Laurenziana non si fa abbattere ed anzi poco dopo ristabilisce la parit&agrave; con Nencioni, abile a ribadire in rete una corta respinta di Petroni sulla precedente conclusione di Nannini. Nei minuti conclusivi del primo tempo lo stesso Nencioni si ripete, anche in questo caso con una conclusione ravvicinata che permette alla Laurenziana di chiudere la prima frazione in vantaggio. Nel secondo tempo la partita risulta molto pi&ugrave; contratta, con le due squadre che concentrano il gioco a centrocampo, senza rendersi particolarmente pericolose. Entrambi i tecnici provano ad effettuare diverse sostituzioni con l'intento di ravvivare la manovra, ma nonostante gli sforzi profusi dalle due squadre la trama della sfida non cambia. La sfida procede cos&igrave; sino al termine senza ulteriori sussulti, sancendo il definitivo 2-3 che regala alla Laurenziana il successo in quest'ultima giornata di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat ottima la prova di <b>Terzani</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Ajdini</b>, sempre al centro del gioco.