• Sancat

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Bressi, Granchi, Carnasciali, Panconi, Pelacchi, Bottaro, Masini, Ferrara, Badii, Grifoni. A disp.: Petrioli, Fratini, Prosperi. All.: Francesco Morelli.
SANCAT: Petroni, Cappelli, Rossi, Nerozzi, Cantini, Furia, Terzani, Vidali, Burchietti, Baglioni, Pisano. A disp. Madiai, Erhunmwunsee, Maino, Morini, Baldanzi, Cannoni. All.: Simone Rogai

RETI: Masini, Badii 2, Pisano, Terzani, Baldanzi, Burchietti.

Bellissima partita combattuta tra due squadre in ottima salute. Match ricco di gol, con la prima frazione di gara che si chiude sul 2 a 1 per gli ospiti. I gol della Sancat arrivano uno da un calcio angolo con un sfortunato rimpallo addosso a Pisano mentre il secondo con sfortunata deviazione che mette fuori misura il portiere su tiro di Terzani. I padroni di casa reagiscono bene alzano i ritmi ed accorciano con gol di Masini, bravo a dribblare in area due difensori ed insaccare. Il secondo tempo come il primo molto combattuto. I padroni di casa sembrano poter agguantare il pareggio da un momento all'altro ma Ferrara lanciato a rete a tu per tu con il portiere si lascia clamorosamente ipnotizzare dall'estremo difensore e non riesce ad insaccare la palla in rete. Il terzo gol degli ospiti arriva dopo due ottimi interventi del portiere di casa che molto reattivo per ben due volte riesce a respingere tiri da pochi passi ma alla fine deve arrendersi sul tocco di Baldanzi. Alzano il ritmo i padroni di casa che sentono di poter ribaltare il risultato, infatti Badii riesce a prendere palla e seminare panico nella difesa avversaria e dopi aver saltato ben tre difensore insacca la palla in rete per il secondo gol. A questo punto si cerca il gol del pari ma su palla persa a centrocampo gli ospiti riesco a ripartire e siglare il quarto gol con Burchietti. Si riparte con più grinta di prima, aumentano gli scontri, la partita sale di ritmo e sempre Badii conquista palla in area e viene atterrato, rigore che trasforma dagli undici metri. Gli ultimi 15 minuti ci sarà un vero e proprio assalto alla porta degli ospiti ma la partita finisce 3 a 4.
Bel match da parte di tutti, combattuto in maniera corretta tra due squadre che si sono rispettate ed affrontate a viso aperto. Gli episodi fortunati si due gol iniziali, del primo tempo, a favore degli ospiti, hanno caratterizzato il risultato finale.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Bressi, Granchi, Carnasciali, Panconi, Pelacchi, Bottaro, Masini, Ferrara, Badii, Grifoni. A disp.: Petrioli, Fratini, Prosperi. All.: Francesco Morelli. <br >SANCAT: Petroni, Cappelli, Rossi, Nerozzi, Cantini, Furia, Terzani, Vidali, Burchietti, Baglioni, Pisano. A disp. Madiai, Erhunmwunsee, Maino, Morini, Baldanzi, Cannoni. All.: Simone Rogai<br > RETI: Masini, Badii 2, Pisano, Terzani, Baldanzi, Burchietti. Bellissima partita combattuta tra due squadre in ottima salute. Match ricco di gol, con la prima frazione di gara che si chiude sul 2 a 1 per gli ospiti. I gol della Sancat arrivano uno da un calcio angolo con un sfortunato rimpallo addosso a Pisano mentre il secondo con sfortunata deviazione che mette fuori misura il portiere su tiro di Terzani. I padroni di casa reagiscono bene alzano i ritmi ed accorciano con gol di Masini, bravo a dribblare in area due difensori ed insaccare. Il secondo tempo come il primo molto combattuto. I padroni di casa sembrano poter agguantare il pareggio da un momento all'altro ma Ferrara lanciato a rete a tu per tu con il portiere si lascia clamorosamente ipnotizzare dall'estremo difensore e non riesce ad insaccare la palla in rete. Il terzo gol degli ospiti arriva dopo due ottimi interventi del portiere di casa che molto reattivo per ben due volte riesce a respingere tiri da pochi passi ma alla fine deve arrendersi sul tocco di Baldanzi. Alzano il ritmo i padroni di casa che sentono di poter ribaltare il risultato, infatti Badii riesce a prendere palla e seminare panico nella difesa avversaria e dopi aver saltato ben tre difensore insacca la palla in rete per il secondo gol. A questo punto si cerca il gol del pari ma su palla persa a centrocampo gli ospiti riesco a ripartire e siglare il quarto gol con Burchietti. Si riparte con pi&ugrave; grinta di prima, aumentano gli scontri, la partita sale di ritmo e sempre Badii conquista palla in area e viene atterrato, rigore che trasforma dagli undici metri. Gli ultimi 15 minuti ci sar&agrave; un vero e proprio assalto alla porta degli ospiti ma la partita finisce 3 a 4. <br >Bel match da parte di tutti, combattuto in maniera corretta tra due squadre che si sono rispettate ed affrontate a viso aperto. Gli episodi fortunati si due gol iniziali, del primo tempo, a favore degli ospiti, hanno caratterizzato il risultato finale.