• Sancat
  • 1 - 2
  • Sancascianese

SANCAT: Palchetti, Cappelli, Morini, Nerozzi, Cannoni, Furia, Terzani, Baldanzi, Burchietti, Baglioni, Maino. A disp.: Amedei, Madiai, Erunwnsee, Pampaloni, Vidali. All.: Simone Rogai.
SANCASCIANESE: Parenti, Paolini, Piazzini Mirco, Antichi, Sammicheli, Donzelli, Piazzini Matteo, Casini, Guarducci, Bonarelli, Menci. A disp.: Bartoli, Coli, Moriani, Mori, Bayon. All.: Maurizio Strappa.

ARBITRO: Francesco Tarchi della sezione di Firenze.

RETI: Bonarelli, Casini, Nerozzi.

Otto su otto. Continua il filotto vincente della Sancascianese che con questi tre punti sale a quota 24 e consolida il primato in classifica. La Sancat non riesce invece a riscattare la brutta sconfitta rimediata nello scorso turno contro il Montelupo, quindi resta ancora ferma a 15 punti. La cronaca del match. Gli ospiti partono a spron battuto e creano subito una nitida occasione con Menci che però non riesce a tramutarla in rete. Poco dopo, Guarducci viene steso all'interno dell'area di rigore da un intervento difensivo e il direttore di gara assegna il penalty. Sul dischetto si presenta Bonarelli e con freddezza realizza il gol che sblocca l'incontro. Non passa molto e gli ospiti bissano il vantaggio con un colpo di testa di Casini sugli sviluppi di un angolo battuto da Bonarelli. Gli ospiti hanno anche l'occasione di calare il tris con Piazzini Matteo ma non la concretizzano al meglio. Dopo aver subito le due reti, la Sancat esce fuori e crea qualche grattacapo alla retroguardia della Sancascianese, fino a quando al 30' Terzani viene atterrato in area e anche in questo caso il direttore di gara indica il dischetto. Nerozzi si incarica della battuta e realizza il gol che riapre i giochi. Si va al riposo sul parziale di 1-2. Nella ripresa, i padroni di casa tentano di pareggiare la partita ma senza creare grosse occasioni da rete. Gli ospiti si rendono invece pericolosi con le conclusioni di Moriani e Bonarelli che però non raggiungono gli esiti sperati. Si segnala inoltre l'espulsione di Paolini tra le fila della Sancascianese che costringe la propria squadra a terminare la partita in inferiorità numerica. Gli ospiti riescono comunque a mantenere l'1-2 maturato nella prima frazione di gioco e conquistano tre punti di importanza capitale per mantenere ben saldo il primo posto in classifica.

SANCAT: Palchetti, Cappelli, Morini, Nerozzi, Cannoni, Furia, Terzani, Baldanzi, Burchietti, Baglioni, Maino. A disp.: Amedei, Madiai, Erunwnsee, Pampaloni, Vidali. All.: Simone Rogai. <br >SANCASCIANESE: Parenti, Paolini, Piazzini Mirco, Antichi, Sammicheli, Donzelli, Piazzini Matteo, Casini, Guarducci, Bonarelli, Menci. A disp.: Bartoli, Coli, Moriani, Mori, Bayon. All.: Maurizio Strappa. <br > ARBITRO: Francesco Tarchi della sezione di Firenze. <br > RETI: Bonarelli, Casini, Nerozzi. Otto su otto. Continua il filotto vincente della Sancascianese che con questi tre punti sale a quota 24 e consolida il primato in classifica. La Sancat non riesce invece a riscattare la brutta sconfitta rimediata nello scorso turno contro il Montelupo, quindi resta ancora ferma a 15 punti. La cronaca del match. Gli ospiti partono a spron battuto e creano subito una nitida occasione con Menci che per&ograve; non riesce a tramutarla in rete. Poco dopo, Guarducci viene steso all'interno dell'area di rigore da un intervento difensivo e il direttore di gara assegna il penalty. Sul dischetto si presenta Bonarelli e con freddezza realizza il gol che sblocca l'incontro. Non passa molto e gli ospiti bissano il vantaggio con un colpo di testa di Casini sugli sviluppi di un angolo battuto da Bonarelli. Gli ospiti hanno anche l'occasione di calare il tris con Piazzini Matteo ma non la concretizzano al meglio. Dopo aver subito le due reti, la Sancat esce fuori e crea qualche grattacapo alla retroguardia della Sancascianese, fino a quando al 30' Terzani viene atterrato in area e anche in questo caso il direttore di gara indica il dischetto. Nerozzi si incarica della battuta e realizza il gol che riapre i giochi. Si va al riposo sul parziale di 1-2. Nella ripresa, i padroni di casa tentano di pareggiare la partita ma senza creare grosse occasioni da rete. Gli ospiti si rendono invece pericolosi con le conclusioni di Moriani e Bonarelli che per&ograve; non raggiungono gli esiti sperati. Si segnala inoltre l'espulsione di Paolini tra le fila della Sancascianese che costringe la propria squadra a terminare la partita in inferiorit&agrave; numerica. Gli ospiti riescono comunque a mantenere l'1-2 maturato nella prima frazione di gioco e conquistano tre punti di importanza capitale per mantenere ben saldo il primo posto in classifica.