U.POLIZIANA: Crescenzi, Poggiani, Ranido, Chiboub, Rossi, Bazzoni, Biagiotti, Lami, Nelli, Comitini, Mattei. A disp.: Vivai, Sulce, Bambini, Bracciali, Katchakov. All.: Bruno Pinna.
SANGIMIGNANO: Cipullo, Carli, Ninci, Cosci, Jaze, Calderaro, Milvatti, Sassu, Paoletti, Scrimieri, Piombini. A disp.: Iovino, Bani. All.: Magnani-Salucci.

ARBITRO: Tale di Siena.

RETI: Calderaro 2; Mattei, Nelli.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2.

Bella partita, tra due squadre che si affrontano più o meno alla pari. Il primo tempo scorre via fino alla prima rete della Poliziana, segnata da Mattei che se ne va sulla fascia, vince un uno contro uno, e batte il portiere Cipullo in pallonetto. La squadra di casa trova anche il raddoppio nel finale di frazione grazie a Nelli che raccoglie un lungo lancio dalla difesa, parte in solitaria, scarta anche il portiere e insacca in diagonale di sinistro. Nonostante lo svantaggio con cui si va al riposo il Sangimignano ha tenuto bene il campo, pur non essendo impeccabile in occasione dei gol subiti. Nel secondo tempo la squadra ospite ha più predominio territoriale, accorciando con Calderaro che, lanciato da Milvatti, trafigge il portiere locale. I valdelsani prendono più campo nel terzo tempo quando hanno qualche occasione in più: si annota un tiro dal limite di Scrimieri, ma dall'altro parte è il palo a fermare una punizione della Poliziana. La traversa infine respinge il colpo di testa di Jaze, anche se a pochi minuti dalla fine, sempre su assist di Milvatti Calderaro buca la difesa e segna il 2-2.
Calciatoripiù: Calderaro
per la freddezza e il compagno Milvatti per i pregevoli assist (Sangimignano); gli autori dei gol Mattei e Nelli (U.Poliziana).

U.POLIZIANA: Crescenzi, Poggiani, Ranido, Chiboub, Rossi, Bazzoni, Biagiotti, Lami, Nelli, Comitini, Mattei. A disp.: Vivai, Sulce, Bambini, Bracciali, Katchakov. All.: Bruno Pinna.<br >SANGIMIGNANO: Cipullo, Carli, Ninci, Cosci, Jaze, Calderaro, Milvatti, Sassu, Paoletti, Scrimieri, Piombini. A disp.: Iovino, Bani. All.: Magnani-Salucci.<br > ARBITRO: Tale di Siena.<br > RETI: Calderaro 2; Mattei, Nelli.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2. Bella partita, tra due squadre che si affrontano pi&ugrave; o meno alla pari. Il primo tempo scorre via fino alla prima rete della Poliziana, segnata da Mattei che se ne va sulla fascia, vince un uno contro uno, e batte il portiere Cipullo in pallonetto. La squadra di casa trova anche il raddoppio nel finale di frazione grazie a Nelli che raccoglie un lungo lancio dalla difesa, parte in solitaria, scarta anche il portiere e insacca in diagonale di sinistro. Nonostante lo svantaggio con cui si va al riposo il Sangimignano ha tenuto bene il campo, pur non essendo impeccabile in occasione dei gol subiti. Nel secondo tempo la squadra ospite ha pi&ugrave; predominio territoriale, accorciando con Calderaro che, lanciato da Milvatti, trafigge il portiere locale. I valdelsani prendono pi&ugrave; campo nel terzo tempo quando hanno qualche occasione in pi&ugrave;: si annota un tiro dal limite di Scrimieri, ma dall'altro parte &egrave; il palo a fermare una punizione della Poliziana. La traversa infine respinge il colpo di testa di Jaze, anche se a pochi minuti dalla fine, sempre su assist di Milvatti Calderaro buca la difesa e segna il 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calderaro</b> per la freddezza e il compagno <b>Milvatti </b>per i pregevoli assist (Sangimignano); gli autori dei gol <b>Mattei e Nelli</b> (U.Poliziana).