SINALUNGHESE: La Penta, Pieroni, Lo Cascio, Banelli, Vaglini, Rencinai, Marchini, Piroli, Frasci, Kokora, Medico, Casini, Vannucci, Battelli, Doka. All.: Paolo Fanetti
TORRITA: Roghi, Mari, Paolucci, Goracci F, Franci, Polito, Ingrati, Goracci L, La Campora,Costabile, Nosal, Saccone, Casagni, Cirillo, Meshi; All.: Danilo Galimberti

ARBITRO: Marrocchesi di Siena

RETI: Frasci, Kokora, Nosal.
PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2.

Nel primo tempo la Sinalunghese parte subito con il piede sull'acceleratore mettendo alle corde il Torrita. Dopo tre minuti Medico lascia partire un tiro dal limite dell'area di rigore e sfiora il palo alla destra del portiere ospite. Questo è solo il preludio del gol, infatti dopo un minuto capitan Frasci realizza il centro del vantaggio con un diagonale dalla sinistra che lambisce il palo opposto. Passano pochi minuti e di lì a poco arriva il raddoppio con la firma di Kokora che in area di rigore salta il proprio diretto avversario e mette in rete. La Sinalunghese sembra davvero in giornata di grazia perchè riesce a rendersi sempre pericolosa creando gioco ed occupando bene tutti gli spazi del campo. A pochi minuti della fine del primo tempo il Torrita accorcia le distanze con Nosal che batte l' estremo difensore sinalunghese; anche se rimane poco tempo per giocare la Sinalunghese colpisce una traversa con Piroli, la palla rimbalza sulla linea e torna fuori. La seconda frazione di gioco è giocata sempre da entrambe le squadre a buoni ritmi ma avara di conclusioni in porta anche se la Sinalunghese colleziona un paio di calci d'angolo e il Torrita altrettante punizioni dal limite ma non riesce mai a centrare lo specchio della porta. Il terzo tempo è pieno di emozioni, il Torrita in un'occasione colpisce il palo a portiere battuto ma la Sinalunghese risponde colpo su colpo senza farsi intimorire dall' atteggiamento aggressivo dei giocatori ospiti. Nel finale di tempo sono infatti i padroni di casa a cercare con più insistenza di arrotondare il risultato andando alla conclusione in porta con Medico ma la palla sfiora la traversa. Rimangono ancora un paio di conclusioni su punizione di Vaglini, la prima fuori dallo specchio della porta e la seconda parata dal portiere ospite che compie un miracolo respingendo il tiro. Il risultato poteva essere più rotondo per la Sinalunghese visto il gioco espresso in campo ma è sicuramente una vittoria importante che dà fiducia ai ragazzi di Fanetti.
: per la Sinalunghese: Piroli, Frasci, per il Torrita: Nosal, Roghi.

SINALUNGHESE: La Penta, Pieroni, Lo Cascio, Banelli, Vaglini, Rencinai, Marchini, Piroli, Frasci, Kokora, Medico, Casini, Vannucci, Battelli, Doka. All.: Paolo Fanetti<br >TORRITA: Roghi, Mari, Paolucci, Goracci F, Franci, Polito, Ingrati, Goracci L, La Campora,Costabile, Nosal, Saccone, Casagni, Cirillo, Meshi; All.: Danilo Galimberti<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena<br > RETI: Frasci, Kokora, Nosal. <br >PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2. Nel primo tempo la Sinalunghese parte subito con il piede sull'acceleratore mettendo alle corde il Torrita. Dopo tre minuti Medico lascia partire un tiro dal limite dell'area di rigore e sfiora il palo alla destra del portiere ospite. Questo &egrave; solo il preludio del gol, infatti dopo un minuto capitan Frasci realizza il centro del vantaggio con un diagonale dalla sinistra che lambisce il palo opposto. Passano pochi minuti e di l&igrave; a poco arriva il raddoppio con la firma di Kokora che in area di rigore salta il proprio diretto avversario e mette in rete. La Sinalunghese sembra davvero in giornata di grazia perch&egrave; riesce a rendersi sempre pericolosa creando gioco ed occupando bene tutti gli spazi del campo. A pochi minuti della fine del primo tempo il Torrita accorcia le distanze con Nosal che batte l' estremo difensore sinalunghese; anche se rimane poco tempo per giocare la Sinalunghese colpisce una traversa con Piroli, la palla rimbalza sulla linea e torna fuori. La seconda frazione di gioco &egrave; giocata sempre da entrambe le squadre a buoni ritmi ma avara di conclusioni in porta anche se la Sinalunghese colleziona un paio di calci d'angolo e il Torrita altrettante punizioni dal limite ma non riesce mai a centrare lo specchio della porta. Il terzo tempo &egrave; pieno di emozioni, il Torrita in un'occasione colpisce il palo a portiere battuto ma la Sinalunghese risponde colpo su colpo senza farsi intimorire dall' atteggiamento aggressivo dei giocatori ospiti. Nel finale di tempo sono infatti i padroni di casa a cercare con pi&ugrave; insistenza di arrotondare il risultato andando alla conclusione in porta con Medico ma la palla sfiora la traversa. Rimangono ancora un paio di conclusioni su punizione di Vaglini, la prima fuori dallo specchio della porta e la seconda parata dal portiere ospite che compie un miracolo respingendo il tiro. Il risultato poteva essere pi&ugrave; rotondo per la Sinalunghese visto il gioco espresso in campo ma &egrave; sicuramente una vittoria importante che d&agrave; fiducia ai ragazzi di Fanetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sinalunghese:<b> Piroli, Frasci</b>, per il Torrita: <b>Nosal, Roghi.</b>