• Giovanissimi B 2 fase GIR.L
  • Sancascianese
  • 5 - 0
  • Limite e Capraia

SANCASCIANESE: Bartoli, Coli, Piazzini Mi., Antichi, Sammicheli, Donzelli, Piazzini Ma., Casini, Guarducci, Moriani, Menci. A disp.: Parenti, Sani, Paolini, Mori. All.: Maurizio Strappa.
LIMITE CAPRAIA: Salvia, Viti, Baroncelli, Mancini, Giandalia, Nunziata, Velotto, Ruffo, Mori Manetti, Maestrelli, Cioni. A disp.: Bonatti, Mecca. All.: Gambinossi.

ARBITRO: Quartararo di Firenze.

RETI: Menci, 3 Casini, Moriani.

La Sancascianese non perde un colpo e travolge con un netto 5-0 il Limite e Capraia, confermandosi in testa alla classifica. La squadra di mister Strappa, infatti, ha fin da subito mostrato in campo tutti le proprie qualità, mettendo in difficoltà un Limite Capraia stordito dalla velocità in fase offensiva dei locali. Per assistere alla prima rete occorre attendere appena tre minuti, tempo dopo il quale Menci riceve palla all'altezza del secondo palo e con un destro in diagonale sigla l'1-0. Trascorrono quattro minuti e anche Casini va a segno, questa volta con un tiro ravvicinato, sugli sviluppi di un traversone effettuato da Moriani. Consci dell'efficacia della propria manovra, i padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore e calano il tris con Moriani, bravo ad accentrarsi dalla fascia sinistra e a concludere di destro verso il palo più lontano, non lasciando scampo a Salvia. In svantaggio di tre reti il Limite Capraia prova a reagire, ma non riesce a creare grossi grattacapi alla retroguardia locale, lasciando il risultato inalterato sino all'intervallo. La ripresa continua sulla falsa riga del tempo precedente e difatti dopo pochi minuti la Sancascianese sigla il 4-0 con Casini, abile a battere Salvia con un tiro ravvicinato. A questo punto della sfida la squadra di mister Strappa decide di amministrare il risultato e nel finale torna al gol grazie al solito Casini che realizza così una tripletta, sancendo il definitivo 5-0 attraverso il quale la Sancascianese può continuare a sognare.

: in una Sancascianese scoppiettante sono da menzionare Coli e Casini, autori di una prestazione superlativa.

SANCASCIANESE: Bartoli, Coli, Piazzini Mi., Antichi, Sammicheli, Donzelli, Piazzini Ma., Casini, Guarducci, Moriani, Menci. A disp.: Parenti, Sani, Paolini, Mori. All.: Maurizio Strappa. <br >LIMITE CAPRAIA: Salvia, Viti, Baroncelli, Mancini, Giandalia, Nunziata, Velotto, Ruffo, Mori Manetti, Maestrelli, Cioni. A disp.: Bonatti, Mecca. All.: Gambinossi. <br > ARBITRO: Quartararo di Firenze. <br > RETI: Menci, 3 Casini, Moriani. La Sancascianese non perde un colpo e travolge con un netto 5-0 il Limite e Capraia, confermandosi in testa alla classifica. La squadra di mister Strappa, infatti, ha fin da subito mostrato in campo tutti le proprie qualit&agrave;, mettendo in difficolt&agrave; un Limite Capraia stordito dalla velocit&agrave; in fase offensiva dei locali. Per assistere alla prima rete occorre attendere appena tre minuti, tempo dopo il quale Menci riceve palla all'altezza del secondo palo e con un destro in diagonale sigla l'1-0. Trascorrono quattro minuti e anche Casini va a segno, questa volta con un tiro ravvicinato, sugli sviluppi di un traversone effettuato da Moriani. Consci dell'efficacia della propria manovra, i padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore e calano il tris con Moriani, bravo ad accentrarsi dalla fascia sinistra e a concludere di destro verso il palo pi&ugrave; lontano, non lasciando scampo a Salvia. In svantaggio di tre reti il Limite Capraia prova a reagire, ma non riesce a creare grossi grattacapi alla retroguardia locale, lasciando il risultato inalterato sino all'intervallo. La ripresa continua sulla falsa riga del tempo precedente e difatti dopo pochi minuti la Sancascianese sigla il 4-0 con Casini, abile a battere Salvia con un tiro ravvicinato. A questo punto della sfida la squadra di mister Strappa decide di amministrare il risultato e nel finale torna al gol grazie al solito Casini che realizza cos&igrave; una tripletta, sancendo il definitivo 5-0 attraverso il quale la Sancascianese pu&ograve; continuare a sognare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una Sancascianese scoppiettante sono da menzionare <b>Coli </b>e <b>Casini</b>, autori di una prestazione superlativa.