GALLUZZO: Donadi, Ermini, Cortigiani, Viciani, Boschi, Guerra, Fanti, Ciuffi, Viggiano. Entrati: Platt, Parolai, Vannoni. All.: Costagli - Lazzerini.
GREVIGIANA: Covello, Baiocchi, Bellucci, Canayunan, Franchi, Mangani, Mattioli, Piccolo, Pistolesi, Sereni, Svelti, Zampulla, Lepri. All.: Nuzzi - Garofalo.

RETI: 2 Franchi, Lepri, Mattioli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-0.

Quinto successo in campionato per i gialloblù della Grevigiana che si impongono con autorità vincendo due tempi su tre sul sintetico del campo Guidi del Galluzzo. I padroni di casa giocano una gara gagliarda e combattiva al cospetto dei più quotati avversari odierni, ma pagano caro alcuni errori commessi in occasione delle segnature degli ospiti. Dopo un avvio di match combattuto, nei primi 10' non si registrano particolari emozioni, la Grevigiana alza il ritmo di gioco e nel finale di tempo si porta in vantaggio grazie a Franchi che, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, ribadisce in rete una corta respinta della difesa avversaria. Lo stesso Franchi in avvio di ripresa firma il raddoppio, ancora una volta dimostrandosi rapido e micidiale nell'avventarsi su di un pallone vagante in area avversaria. Nella ripresa il Galluzzo accusa un vistoso calo del quale ne approfittano gli ospiti, che allungano ancora con i gol di Lepri (pregevole spunto personale al limite dell'area avversaria) ed infine Mattioli, che fissa il punteggio sul definitivo 4-0 sugli sviluppi di un perfetto assist del compagno Svelti.

GALLUZZO: Donadi, Ermini, Cortigiani, Viciani, Boschi, Guerra, Fanti, Ciuffi, Viggiano. Entrati: Platt, Parolai, Vannoni. All.: Costagli - Lazzerini.<br >GREVIGIANA: Covello, Baiocchi, Bellucci, Canayunan, Franchi, Mangani, Mattioli, Piccolo, Pistolesi, Sereni, Svelti, Zampulla, Lepri. All.: Nuzzi - Garofalo.<br > RETI: 2 Franchi, Lepri, Mattioli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-0. Quinto successo in campionato per i giallobl&ugrave; della Grevigiana che si impongono con autorit&agrave; vincendo due tempi su tre sul sintetico del campo Guidi del Galluzzo. I padroni di casa giocano una gara gagliarda e combattiva al cospetto dei pi&ugrave; quotati avversari odierni, ma pagano caro alcuni errori commessi in occasione delle segnature degli ospiti. Dopo un avvio di match combattuto, nei primi 10' non si registrano particolari emozioni, la Grevigiana alza il ritmo di gioco e nel finale di tempo si porta in vantaggio grazie a Franchi che, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, ribadisce in rete una corta respinta della difesa avversaria. Lo stesso Franchi in avvio di ripresa firma il raddoppio, ancora una volta dimostrandosi rapido e micidiale nell'avventarsi su di un pallone vagante in area avversaria. Nella ripresa il Galluzzo accusa un vistoso calo del quale ne approfittano gli ospiti, che allungano ancora con i gol di Lepri (pregevole spunto personale al limite dell'area avversaria) ed infine Mattioli, che fissa il punteggio sul definitivo 4-0 sugli sviluppi di un perfetto assist del compagno Svelti.