• 0 - 0
  • C.F. 2001

MALISETI: Mencaroni, D'Arma, Caponi, Gucci, Mandarò, De Luca, Santini, Risaliti, Giacalone, Dano. All.: Oloferne.
C.F. 2001: Magazzini, Picchio, Fantacci, Martoccia, Moccia, Toma, Carlesi, Zipete, Risi. All.: Torregrossa.

Termina a reti bianche la gara fra Maliseti e C.F. 2001 con la truppa di Casale che si conferma un avversario ostico per la squadra di Oloferne, ancora incapace di superare in questa stagione i rivali rossoblu. La contesa in generale non offre particolari spunti degni di nota, fatta eccezione per qualche sporadica occasione da gol, comunque mai concretizzata. Si comincia nel primo tempo con un palo di De Luca, che batte l'estremo difensore del Casale Fattoria Magazzini, ma che trova l'opposizione del legno a negargli la gioia del gol del vantaggio. Sul fronte opposto è invece Risi a creare una grande opportunità da rete, chiamando Mencaroni ad un vero e proprio miracolo, che mantiene in parità la sfida. La sfortuna si abbatte nuovamente sul Maliseti anche nel secondo tempo e sempre su una conclusione di De Luca, che questa volta a Magazzini battuto centra in pieno la traversa, bissando quindi il palo precedente. Un po' di buona sorte che accompagna il Casale Fattoria 2001, che mantiene così immacolata la propria porta. Il punteggio non cambia nemmeno nel corso della terza frazione, con la palla che staziona per lunghi tratti lungo la linea mediana e con i portieri che devono intervenire raramente. Da raccontare soprattutto un tacco di Zipete per gli ospiti con la sfera che esce a lato di poco e una battuta a lato di Risaliti, il cui diagonale non trova per un soffio la porta di Magazzini. Finisce 0-0 con un punto a testa che fa muovere la classifica di entrambe le compagini.

MALISETI: Mencaroni, D'Arma, Caponi, Gucci, Mandar&ograve;, De Luca, Santini, Risaliti, Giacalone, Dano. All.: Oloferne.<br >C.F. 2001: Magazzini, Picchio, Fantacci, Martoccia, Moccia, Toma, Carlesi, Zipete, Risi. All.: Torregrossa. Termina a reti bianche la gara fra Maliseti e C.F. 2001 con la truppa di Casale che si conferma un avversario ostico per la squadra di Oloferne, ancora incapace di superare in questa stagione i rivali rossoblu. La contesa in generale non offre particolari spunti degni di nota, fatta eccezione per qualche sporadica occasione da gol, comunque mai concretizzata. Si comincia nel primo tempo con un palo di De Luca, che batte l'estremo difensore del Casale Fattoria Magazzini, ma che trova l'opposizione del legno a negargli la gioia del gol del vantaggio. Sul fronte opposto &egrave; invece Risi a creare una grande opportunit&agrave; da rete, chiamando Mencaroni ad un vero e proprio miracolo, che mantiene in parit&agrave; la sfida. La sfortuna si abbatte nuovamente sul Maliseti anche nel secondo tempo e sempre su una conclusione di De Luca, che questa volta a Magazzini battuto centra in pieno la traversa, bissando quindi il palo precedente. Un po' di buona sorte che accompagna il Casale Fattoria 2001, che mantiene cos&igrave; immacolata la propria porta. Il punteggio non cambia nemmeno nel corso della terza frazione, con la palla che staziona per lunghi tratti lungo la linea mediana e con i portieri che devono intervenire raramente. Da raccontare soprattutto un tacco di Zipete per gli ospiti con la sfera che esce a lato di poco e una battuta a lato di Risaliti, il cui diagonale non trova per un soffio la porta di Magazzini. Finisce 0-0 con un punto a testa che fa muovere la classifica di entrambe le compagini.