ZENITH AUDAX: Pelagatti, Nisi, Gelli, Reali, Tridico, Baroni, Burani, Alla, Ed Doudy, Hazizaj, Esposito, Bortun, Masini, Hazbardhi, Ferroni, Nicolamarino, Durgoni, Rafanelli. All.: Alessio Rotondo.
PRATO SPORT: Biagioni, Lazzeri, Generoso, Querci, Fico, Capperucci, Nencini, Guidoreni, Mazzoni, Panerai, Zani, Burani, Gainuta. All.: Edoardo Nieri.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 12' Rafanelli, 19' Ferroni, 51' Durgoni.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0

Al Chiavacci, con il campo al limite della praticabilità e il cielo coperto da minacciose nuvole nere, si affrontano i padroni di casa della Zenith Audax e il Prato Sport, in queste condizioni le due squadre riescono comunque ad offrire un buono spettacolo al pubblico presente, sono gli amaranto di Mister Rotondo a partire meglio e ad imporre il proprio gioco nella metà campo avversaria con continuità, riuscendo ad imbastire buone trame anche palla a terra, gli ospiti si limitano ad arginare gli attaccanti amaranto e a ripartire in velocità. Frazione in sostanziale equilibrio fino al 12', quando Nicolamarino con caparbietà conquista palla a centrocampo e lancia immediatamente in profondità Rafanelli, che nello scatto brucia i difensori avversari e batte con un destro preciso all' angolino Biagioni in uscita, per il più classico dei gol dell' ex. Il vantaggio dei padroni di casa non scuote più di tanto il Prato Sport che non riesce a pungere, allora la Zenith Audax insiste alla ricerca del secondo gol, ancora Nicolamarino autore di una stupenda discesa sullla fascia, costringe la difesa avversaria a salvarsi in corner, ma è proprio da lì che arriva il raddoppio, l'angolo battuto da Ferroni infatti finisce in rete per una sfortunata deviazione di un difensore del Prato Sport che chiude la frazione sul 2-0. La reazione ospite arriva soltanto nel secondo tempo, il Prato Sport si scrolla di dosso le remore del primo tempo e comincia a rendersi pericoloso, Guidoreni con un bel tiro da fuori area sfiori gli incroci, comincia a piovere e il campo peggiora visibilmente, ma gli ospiti ci provano lo stesso, questa volta Pelagatti estremo dei padroni di casa, salva tutto in uscita su Gainuta. La Zenith Audax passato lo spavento si riaffaccia nell'area avversaria senza però creare occasioni di rilievo, la pioggia aumenta d'intensità e giocare è un impresa, i ragazzi non si risparmiano e l'intensità non cala, uno spettacolo per chi ama lo sport, anche la seconda frazione si chiude, questa volta senza reti. Inizia il terzo tempo e finalmente la pioggia dà alle due squadre un po' di respiro, i padroni di casa rientrano in campo decisi a chiudere l'incontro e prendono da subito il pallino del gioco mantenendo il baricentro della squadra per lo più nella metà campo avversaria, al 51' gli sforzi dei ragazzi di Mister Rotondo vengono premiati, l'azione parte dalla difesa con bel palleggio, la palla arriva a Durgoni che si sistema la palla sul sinistro e da fuori area non da scampo a Biagioni. Le squadre sono stanche ma la Zenith Audax sembra averne di più e continua a pressare la difesa avversaria, il Prato Sport è più stanco ma riesce comunque e resistere e a non subire altre reti, finalmente arriva il tanto atteso fischio finale che manda tutti a fare una più che meritata doccia calda.

V.N. ZENITH AUDAX: Pelagatti, Nisi, Gelli, Reali, Tridico, Baroni, Burani, Alla, Ed Doudy, Hazizaj, Esposito, Bortun, Masini, Hazbardhi, Ferroni, Nicolamarino, Durgoni, Rafanelli. All.: Alessio Rotondo.<br >PRATO SPORT: Biagioni, Lazzeri, Generoso, Querci, Fico, Capperucci, Nencini, Guidoreni, Mazzoni, Panerai, Zani, Burani, Gainuta. All.: Edoardo Nieri.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 12' Rafanelli, 19' Ferroni, 51' Durgoni.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0 Al Chiavacci, con il campo al limite della praticabilit&agrave; e il cielo coperto da minacciose nuvole nere, si affrontano i padroni di casa della Zenith Audax e il Prato Sport, in queste condizioni le due squadre riescono comunque ad offrire un buono spettacolo al pubblico presente, sono gli amaranto di Mister Rotondo a partire meglio e ad imporre il proprio gioco nella met&agrave; campo avversaria con continuit&agrave;, riuscendo ad imbastire buone trame anche palla a terra, gli ospiti si limitano ad arginare gli attaccanti amaranto e a ripartire in velocit&agrave;. Frazione in sostanziale equilibrio fino al 12', quando Nicolamarino con caparbiet&agrave; conquista palla a centrocampo e lancia immediatamente in profondit&agrave; Rafanelli, che nello scatto brucia i difensori avversari e batte con un destro preciso all' angolino Biagioni in uscita, per il pi&ugrave; classico dei gol dell' ex. Il vantaggio dei padroni di casa non scuote pi&ugrave; di tanto il Prato Sport che non riesce a pungere, allora la Zenith Audax insiste alla ricerca del secondo gol, ancora Nicolamarino autore di una stupenda discesa sullla fascia, costringe la difesa avversaria a salvarsi in corner, ma &egrave; proprio da l&igrave; che arriva il raddoppio, l'angolo battuto da Ferroni infatti finisce in rete per una sfortunata deviazione di un difensore del Prato Sport che chiude la frazione sul 2-0. La reazione ospite arriva soltanto nel secondo tempo, il Prato Sport si scrolla di dosso le remore del primo tempo e comincia a rendersi pericoloso, Guidoreni con un bel tiro da fuori area sfiori gli incroci, comincia a piovere e il campo peggiora visibilmente, ma gli ospiti ci provano lo stesso, questa volta Pelagatti estremo dei padroni di casa, salva tutto in uscita su Gainuta. La Zenith Audax passato lo spavento si riaffaccia nell'area avversaria senza per&ograve; creare occasioni di rilievo, la pioggia aumenta d'intensit&agrave; e giocare &egrave; un impresa, i ragazzi non si risparmiano e l'intensit&agrave; non cala, uno spettacolo per chi ama lo sport, anche la seconda frazione si chiude, questa volta senza reti. Inizia il terzo tempo e finalmente la pioggia d&agrave; alle due squadre un po' di respiro, i padroni di casa rientrano in campo decisi a chiudere l'incontro e prendono da subito il pallino del gioco mantenendo il baricentro della squadra per lo pi&ugrave; nella met&agrave; campo avversaria, al 51' gli sforzi dei ragazzi di Mister Rotondo vengono premiati, l'azione parte dalla difesa con bel palleggio, la palla arriva a Durgoni che si sistema la palla sul sinistro e da fuori area non da scampo a Biagioni. Le squadre sono stanche ma la Zenith Audax sembra averne di pi&ugrave; e continua a pressare la difesa avversaria, il Prato Sport &egrave; pi&ugrave; stanco ma riesce comunque e resistere e a non subire altre reti, finalmente arriva il tanto atteso fischio finale che manda tutti a fare una pi&ugrave; che meritata doccia calda. V.N.