ZENITH AUDAX: Pelagatti, Nisi, Gelli, Burani, Tridico, Gesmundo, Nicolamarino, Redditi, Durgoni, Rafanelli, Ed Daoudy. A disp.: Baroni, De Simone, Esposito, Hazbardhi, Hazizaj, Reali, Tani. All.: Alessio Rotondo.
VAIANESE I.VERIO: Pagnini, Fabbri, Bettarini, Conti, Pippoli, Caciagli, Francalanci, Romano, Fani, Fioretti, Bernocchi. A disp.: Meoni, Meucci, Paci, Gori. All.: Carlo Bargiacchi.

ARBITRO: Rizzo di Prato

RETI: 16' Burani, 43' e 46' Durgoni.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Figc: 3-1

Su un campo pesante, ma non impossibile, si affrontano i locali della Zenith Audax e la Vaianese Impavida Vernio, che è al momento provvisoriamente in testa alla classifica del girone D. Gli amaranto di casa partono bene creando un'occasione con Nicolamarino su assist di Durgoni già al 3': palla fuori. Subito dopo è lo stesso Durgoni che dalla distanza spara alto di poco. Poi è la Vaianese ad affacciarsi nell'area della Zenith Audax che corre un bel rischio, a seguito di un cattivo controllo di un difensore, e permette a Fani, numero nove dei viola ospiti, di mettere paura all'estremo di casa, Pelagatti,che vede però sfumare l'azione. Partita nel complesso equilibrata ma, come sempre, ricca di sano agonismo. Al 16' c'è la svolta: punizione per la Zenith Audax che Durgoni pennella magistralmente per Burani che dal centro dell'area mette in rete con un colpo di testa all'indietro, sorprendendo Pagnini tra i pali della compagine ospite. Senza altri sussulti e con i padroni di casa in controllo termina la prima frazione con i ragazzi di mister Rotondo in vantaggio per 1-0. Si sonnecchia in campo e praticamente le due squadre non entrano nelle aree avversarie per buona parte del secondo tempo. Al 36' grande occasione per i locali quando Esposito ben lanciato dalle retrovie si fa metà campo involandosi verso la porta avversaria, supera il portiere in disperata uscita e calcia ma, forse anche provato dalla lunga corsa, non colpisce al meglio e il pallone esce di un soffio. Dopo un minuto ancora Esposito ha la palla buona ma il tiro è debole e intercettato da un difensore. Finisce la seconda frazione sullo 0-0 con la squadra di casa che nel finale avrebbe meritato il vantaggio e la compagine di Mister Bargiacchi che non ha creato occasioni di rilievo. Col risultato ancora in bilico anche in ottica Fair Play inizia il terzo e ultimo tempo. La Zenith Audax prende in mano il pallino del gioco e al 43' Redditi lancia in modo impeccabile Durgoni sul filo del fuorigioco, l'attaccante amaranto controlla bene e con un preciso sinistro fulmina Pagnini cogliendo l'angolino basso. Al 46' si replica, ancora Durgoni si impossessa di un pallone vagante e ancora di sinistro coglie lo stesso angolo della porta della Vaianese, dimostrandosi un cecchino infallibile! La risposta degli ospiti si limita ad un tiro dal limite dell'area di Bernocchi che finisce debolmente fuori. La partita ha perso decisamente mordente e interesse con la Zenith Audax ormai paga del risultato ed in facile controllo e la Vaianese I.Vernio ormai rassegnata ed incapace di svolgere trame interessanti. Così il fischio finale è accolto con soddisfazione da tutti e sancisce la meritata vittoria della squadra di Via del Purgatorio che ha creato di più e meglio.

G.F. ZENITH AUDAX: Pelagatti, Nisi, Gelli, Burani, Tridico, Gesmundo, Nicolamarino, Redditi, Durgoni, Rafanelli, Ed Daoudy. A disp.: Baroni, De Simone, Esposito, Hazbardhi, Hazizaj, Reali, Tani. All.: Alessio Rotondo.<br >VAIANESE I.VERIO: Pagnini, Fabbri, Bettarini, Conti, Pippoli, Caciagli, Francalanci, Romano, Fani, Fioretti, Bernocchi. A disp.: Meoni, Meucci, Paci, Gori. All.: Carlo Bargiacchi.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato<br > RETI: 16' Burani, 43' e 46' Durgoni.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Figc: 3-1 Su un campo pesante, ma non impossibile, si affrontano i locali della Zenith Audax e la Vaianese Impavida Vernio, che &egrave; al momento provvisoriamente in testa alla classifica del girone D. Gli amaranto di casa partono bene creando un'occasione con Nicolamarino su assist di Durgoni gi&agrave; al 3': palla fuori. Subito dopo &egrave; lo stesso Durgoni che dalla distanza spara alto di poco. Poi &egrave; la Vaianese ad affacciarsi nell'area della Zenith Audax che corre un bel rischio, a seguito di un cattivo controllo di un difensore, e permette a Fani, numero nove dei viola ospiti, di mettere paura all'estremo di casa, Pelagatti,che vede per&ograve; sfumare l'azione. Partita nel complesso equilibrata ma, come sempre, ricca di sano agonismo. Al 16' c'&egrave; la svolta: punizione per la Zenith Audax che Durgoni pennella magistralmente per Burani che dal centro dell'area mette in rete con un colpo di testa all'indietro, sorprendendo Pagnini tra i pali della compagine ospite. Senza altri sussulti e con i padroni di casa in controllo termina la prima frazione con i ragazzi di mister Rotondo in vantaggio per 1-0. Si sonnecchia in campo e praticamente le due squadre non entrano nelle aree avversarie per buona parte del secondo tempo. Al 36' grande occasione per i locali quando Esposito ben lanciato dalle retrovie si fa met&agrave; campo involandosi verso la porta avversaria, supera il portiere in disperata uscita e calcia ma, forse anche provato dalla lunga corsa, non colpisce al meglio e il pallone esce di un soffio. Dopo un minuto ancora Esposito ha la palla buona ma il tiro &egrave; debole e intercettato da un difensore. Finisce la seconda frazione sullo 0-0 con la squadra di casa che nel finale avrebbe meritato il vantaggio e la compagine di Mister Bargiacchi che non ha creato occasioni di rilievo. Col risultato ancora in bilico anche in ottica Fair Play inizia il terzo e ultimo tempo. La Zenith Audax prende in mano il pallino del gioco e al 43' Redditi lancia in modo impeccabile Durgoni sul filo del fuorigioco, l'attaccante amaranto controlla bene e con un preciso sinistro fulmina Pagnini cogliendo l'angolino basso. Al 46' si replica, ancora Durgoni si impossessa di un pallone vagante e ancora di sinistro coglie lo stesso angolo della porta della Vaianese, dimostrandosi un cecchino infallibile! La risposta degli ospiti si limita ad un tiro dal limite dell'area di Bernocchi che finisce debolmente fuori. La partita ha perso decisamente mordente e interesse con la Zenith Audax ormai paga del risultato ed in facile controllo e la Vaianese I.Vernio ormai rassegnata ed incapace di svolgere trame interessanti. Cos&igrave; il fischio finale &egrave; accolto con soddisfazione da tutti e sancisce la meritata vittoria della squadra di Via del Purgatorio che ha creato di pi&ugrave; e meglio. G.F.