SETTIGNANESE: Balaban, Ciabatti, Albani, Benvenuti, Zefi, Delzotto, Benettini, Rossi, Magnolfi, Taiti, Valginigli, Campatelli, Lodi. All.: Fioravanti.
PONTE RONDINELLA: Dobre, Fioretti, Calosi, Guasti, Pelhuri, Mugnai, Baruzzu, Boscherini, Sassi, Aamari, Buceri, Balsani, Angioloni, Merlo. All.: Terrosi.

RETI: Rossi, Ciabatti, 2 Magnolfi, Zefi, 2 Albani, 2 Campatelli.
NOTE: Parziali: 3-0, 2-0, 4-0.

Vince e convince la Settignanese di mister Fioravanti che, davanti al proprio pubblico, batte per 9-0 il Ponte Rondinella, grazie ad un'egregia prestazione collettiva. I padroni di casa partono immediatamente forte e dopo appena tre minuti passano in vantaggio grazie a Rossi che, sugli sviluppi di un corner battuto da Delzotto, colpisce la sfera di testa spedendola alle spalle di Dobre. Il Ponte Rondinella non riesce a rispondere in maniera convincente e al 10' subisce anche la seconda rete per mezzo di Ciabatti che, dopo la sponda di Magnolfi, conclude in diagonale siglando il 2-0. Passano pochi minuti e lo stesso Ciabatti rende il piacere e Magnolfi che con un tiro angolato cala il tris. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 3-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. La Settignanese continua ad attaccare con insistenza e riesce a realizzare la quarta rete con Zefi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo batte Dobre con un colpo di testa in torsione. Prima del secondo intervallo arriva la gioia del gol anche per Albani che sempre su corner è il più lesto di tutti a deviare la sfera in fondo alla rete. Nel terzo tempo la squadra rossonera continua a macinare gioco senza lasciare respiro agli ospiti e sigla la sesta rete con il solito Magnolfi che realizza così una splendida doppietta personale grazie ad un tocco di tacco. Trascorrono appena cinque minuti ed ecco che anche Albani sigla la sua seconda rete di giornata, grazie ad un tocco ravvicinato che non lascia scampo a Dobre. Alla festa della Settignanese si aggiunge infine Campatelli che prima su assist di Lodi e poi con un tiro in girata di sinistro, realizza altre due reti, ponendo il punto esclamativo alla sfida e sancendo il definitivo 9-0 con il quale la Settignanese conquista un successo importante.

: nella Settignanese oltre all'ottima prova collettiva è da sottolineare la prestazione di Campatelli. Il Ponte Rondinella dal proprio canto ha lottato con impegno su ogni pallone, ma non ha saputo limitare l'efficacia dei locali.

SETTIGNANESE: Balaban, Ciabatti, Albani, Benvenuti, Zefi, Delzotto, Benettini, Rossi, Magnolfi, Taiti, Valginigli, Campatelli, Lodi. All.: Fioravanti. <br >PONTE RONDINELLA: Dobre, Fioretti, Calosi, Guasti, Pelhuri, Mugnai, Baruzzu, Boscherini, Sassi, Aamari, Buceri, Balsani, Angioloni, Merlo. All.: Terrosi. <br > RETI: Rossi, Ciabatti, 2 Magnolfi, Zefi, 2 Albani, 2 Campatelli. <br >NOTE: Parziali: 3-0, 2-0, 4-0. Vince e convince la Settignanese di mister Fioravanti che, davanti al proprio pubblico, batte per 9-0 il Ponte Rondinella, grazie ad un'egregia prestazione collettiva. I padroni di casa partono immediatamente forte e dopo appena tre minuti passano in vantaggio grazie a Rossi che, sugli sviluppi di un corner battuto da Delzotto, colpisce la sfera di testa spedendola alle spalle di Dobre. Il Ponte Rondinella non riesce a rispondere in maniera convincente e al 10' subisce anche la seconda rete per mezzo di Ciabatti che, dopo la sponda di Magnolfi, conclude in diagonale siglando il 2-0. Passano pochi minuti e lo stesso Ciabatti rende il piacere e Magnolfi che con un tiro angolato cala il tris. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 3-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. La Settignanese continua ad attaccare con insistenza e riesce a realizzare la quarta rete con Zefi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo batte Dobre con un colpo di testa in torsione. Prima del secondo intervallo arriva la gioia del gol anche per Albani che sempre su corner &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a deviare la sfera in fondo alla rete. Nel terzo tempo la squadra rossonera continua a macinare gioco senza lasciare respiro agli ospiti e sigla la sesta rete con il solito Magnolfi che realizza cos&igrave; una splendida doppietta personale grazie ad un tocco di tacco. Trascorrono appena cinque minuti ed ecco che anche Albani sigla la sua seconda rete di giornata, grazie ad un tocco ravvicinato che non lascia scampo a Dobre. Alla festa della Settignanese si aggiunge infine Campatelli che prima su assist di Lodi e poi con un tiro in girata di sinistro, realizza altre due reti, ponendo il punto esclamativo alla sfida e sancendo il definitivo 9-0 con il quale la Settignanese conquista un successo importante.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese oltre all'ottima prova collettiva &egrave; da sottolineare la prestazione di <b>Campatelli</b>. Il Ponte Rondinella dal proprio canto ha lottato con impegno su ogni pallone, ma non ha saputo limitare l'efficacia dei locali.