• Coiano Santa Lucia

MALISETI: Mencaroni, Santini, Giuliano, Dano, Ciapini, Loffredo, Acciaioli, Pitta, Cacace. All.: Meoni.
COIANO SANTA LUCIA: Orlandi, Todisco, Biagini, Lenzi, Cipolli, Calamai, Bassini, Piras. All.: Lotta.

RETI: 7' Acciaioli; 19' Ciapini, 36' Piras.

Chiude nel migliore dei modi il fine settimana il Maliseti nella categoria Pulcini 1999 vincendo anche contro il Coiano Santa Lucia per 2-1. Tre punti giunti al termine di una partita bene giocata su entrambi i fronti, con gli amaranto di Meoni in grado di passare in doppio vantaggio nei primi due tempi e il Coiano Santa Lucia che accorcia le distanze nella terza frazione senza però riuscire ad acciuffare il pari. Nel primo tempo subito da segnalare la realizzazione del vantaggio del Maliseti, per l'esattezza al 7' di gioco, ad opera di Acciaioli, che con un tiro da fuori area spedisce la sfera direttamente all'incrocio lasciando di sasso Orlandi. Un gol quello dell'1-0 dei padroni di casa al quale il Coiano Santa Lucia prova a replicare con una conclusione di Piras che centra in pieno il palo interno prima che il pallone torni fra le braccia di Mencaroni. Nel finale di tempo arrivano altre due opportunità, una per parte: all'11' è Dano per gli amaranto di casa a cercare la battuta a rete ma Orlandi para in due tempi, mentre sul fronte opposto il colpo di testa di Cipolli sugli sviluppi di un laico d'angolo non inquadra la porta. Nel secondo tempo il Maliseti trova al 19' la rete del 2-0 per merito di Ciapini che mette a segno un bel gol dalla distanza, con il pallone che sorprende Orlandi. Un po' di sfortuna che poi si accanisce contro la truppa di mister Lotta che ancora con Piras centra un altro legno, questa volta una traversa. Coiano Santa Lucia che vuole a tutti i costi accorciare le distanze, ma Mencaroni si oppone alla grande anche sulla girata ravvicinata di Bassini. Infine altro legno in questa occasione però beccato dal Maliseti con la punizione di Santini che termina la propria corsa sulla traversa. Nel terzo tempo Piras riesce a trovare la gioia personale, portando il punteggio sul 2-1, ma poi il Maliseti riesce a controllare con ordine, sfiorando la terza marcatura con un tap - in di Pitta su cross di Santini, sul quale compie un vero miracolo Orlandi. Nel finale l'ultima chance per il pareggio degli ospiti capita a Calamai, ma il suo tiro dal limite dell'area finisce alto sopra la traversa, consentendo di fatto al Maliseti di poter festeggiare per una vittoria sofferta, ma comunque ampiamente meritata. Bene anche il Coiano Santa Lucia, formazione sicuramente d'alto rango.

MALISETI: Mencaroni, Santini, Giuliano, Dano, Ciapini, Loffredo, Acciaioli, Pitta, Cacace. All.: Meoni.<br >COIANO SANTA LUCIA: Orlandi, Todisco, Biagini, Lenzi, Cipolli, Calamai, Bassini, Piras. All.: Lotta.<br > RETI: 7' Acciaioli; 19' Ciapini, 36' Piras. Chiude nel migliore dei modi il fine settimana il Maliseti nella categoria Pulcini 1999 vincendo anche contro il Coiano Santa Lucia per 2-1. Tre punti giunti al termine di una partita bene giocata su entrambi i fronti, con gli amaranto di Meoni in grado di passare in doppio vantaggio nei primi due tempi e il Coiano Santa Lucia che accorcia le distanze nella terza frazione senza per&ograve; riuscire ad acciuffare il pari. Nel primo tempo subito da segnalare la realizzazione del vantaggio del Maliseti, per l'esattezza al 7' di gioco, ad opera di Acciaioli, che con un tiro da fuori area spedisce la sfera direttamente all'incrocio lasciando di sasso Orlandi. Un gol quello dell'1-0 dei padroni di casa al quale il Coiano Santa Lucia prova a replicare con una conclusione di Piras che centra in pieno il palo interno prima che il pallone torni fra le braccia di Mencaroni. Nel finale di tempo arrivano altre due opportunit&agrave;, una per parte: all'11' &egrave; Dano per gli amaranto di casa a cercare la battuta a rete ma Orlandi para in due tempi, mentre sul fronte opposto il colpo di testa di Cipolli sugli sviluppi di un laico d'angolo non inquadra la porta. Nel secondo tempo il Maliseti trova al 19' la rete del 2-0 per merito di Ciapini che mette a segno un bel gol dalla distanza, con il pallone che sorprende Orlandi. Un po' di sfortuna che poi si accanisce contro la truppa di mister Lotta che ancora con Piras centra un altro legno, questa volta una traversa. Coiano Santa Lucia che vuole a tutti i costi accorciare le distanze, ma Mencaroni si oppone alla grande anche sulla girata ravvicinata di Bassini. Infine altro legno in questa occasione per&ograve; beccato dal Maliseti con la punizione di Santini che termina la propria corsa sulla traversa. Nel terzo tempo Piras riesce a trovare la gioia personale, portando il punteggio sul 2-1, ma poi il Maliseti riesce a controllare con ordine, sfiorando la terza marcatura con un tap - in di Pitta su cross di Santini, sul quale compie un vero miracolo Orlandi. Nel finale l'ultima chance per il pareggio degli ospiti capita a Calamai, ma il suo tiro dal limite dell'area finisce alto sopra la traversa, consentendo di fatto al Maliseti di poter festeggiare per una vittoria sofferta, ma comunque ampiamente meritata. Bene anche il Coiano Santa Lucia, formazione sicuramente d'alto rango.