MALMANTILE: Dallai, Scardino, Scaccia, Ferrari, Maranghi, Zingoni, Lari, Tozzi, Piccini, Viti, Peruzzi. A disp.: Morali, Marini, Palmieri, Elias. All.: Dino.
SALES: Bandinelli, Merciai, Adil, Pierattini, Luzzetti, Graffeo, Rocchi, Maschietto, Capacci, Bianchini, Guidarelli. A disp.: Raspanti. All.: Bacci.

ARBITRO: Carmine Improda di Empoli.

RETI: Tozzi, Luzzetti, Rocchi.

Blitz esterno per la Sales, che conquista tre punti sudatissimi sull'ostico campo di Malmantile. Gara dai due volti, fra due compagini che hanno saputo affrontarsi a viso aperto per tutti e 70'. Nel primo tempo meglio il Malmantile, che si fa preferire sia sul piano del gioco che delle occasioni. Non a caso passano appena 3' e ci pensa Tozzi a portare in vantaggio i padroni di casa con una rapida azione in verticale, finalizzata con un delizioso pallonetto a tu per tu con Bandinelli. Continua a premere sull'acceleratore il Malmantile, che nel primo tempo costruisce altre importanti occasioni con Piccini e Maranghi, con un paio di conclusioni che terminano di poco fuori dallo specchio della porta. La Sales, dopo un primo tempo in evidente difficoltà, reagisce nel secondo tempo, costringendo subito il Malmantile sulla difensiva. I padroni di casa resistono fino al 50', quando sugli sviluppi di un corner, Guidarelli pennella un gran cross per Luzzetti, che si coordina al volo e scaraventa il pallone sotto la traversa, dove Dallai non può arrivare, per il momentaneo 1-1. A quel punto riprende fiducia la Sales, che lancia un vero e proprio assalto verso la porta di Dallai, complice anche un Malmantile che non riesce ad uscire dalla propria metà campo. L'insistenza dei ragazzi di mister Bacci viene premiata al 56', quando Rocchi risolve un batti e ribatti in area avversaria con una zampata che beffa Dallai e vale il 2-1 Sales. Nel finale i gialloblù amministrano il vantaggio e, al contrario, vanno vicini al terzo gol con Guidarelli, che con una conclusione da posizione defilata centra in pieno la traversa, regalando l'ultima emozione del match.

: nel Malmantile ottimi Maranghi e Piccini. Nella Sales in evidenza Luzzetti e Pierattini.

MALMANTILE: Dallai, Scardino, Scaccia, Ferrari, Maranghi, Zingoni, Lari, Tozzi, Piccini, Viti, Peruzzi. A disp.: Morali, Marini, Palmieri, Elias. All.: Dino.<br >SALES: Bandinelli, Merciai, Adil, Pierattini, Luzzetti, Graffeo, Rocchi, Maschietto, Capacci, Bianchini, Guidarelli. A disp.: Raspanti. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Carmine Improda di Empoli. <br > RETI: Tozzi, Luzzetti, Rocchi. Blitz esterno per la Sales, che conquista tre punti sudatissimi sull'ostico campo di Malmantile. Gara dai due volti, fra due compagini che hanno saputo affrontarsi a viso aperto per tutti e 70'. Nel primo tempo meglio il Malmantile, che si fa preferire sia sul piano del gioco che delle occasioni. Non a caso passano appena 3' e ci pensa Tozzi a portare in vantaggio i padroni di casa con una rapida azione in verticale, finalizzata con un delizioso pallonetto a tu per tu con Bandinelli. Continua a premere sull'acceleratore il Malmantile, che nel primo tempo costruisce altre importanti occasioni con Piccini e Maranghi, con un paio di conclusioni che terminano di poco fuori dallo specchio della porta. La Sales, dopo un primo tempo in evidente difficolt&agrave;, reagisce nel secondo tempo, costringendo subito il Malmantile sulla difensiva. I padroni di casa resistono fino al 50', quando sugli sviluppi di un corner, Guidarelli pennella un gran cross per Luzzetti, che si coordina al volo e scaraventa il pallone sotto la traversa, dove Dallai non pu&ograve; arrivare, per il momentaneo 1-1. A quel punto riprende fiducia la Sales, che lancia un vero e proprio assalto verso la porta di Dallai, complice anche un Malmantile che non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo. L'insistenza dei ragazzi di mister Bacci viene premiata al 56', quando Rocchi risolve un batti e ribatti in area avversaria con una zampata che beffa Dallai e vale il 2-1 Sales. Nel finale i giallobl&ugrave; amministrano il vantaggio e, al contrario, vanno vicini al terzo gol con Guidarelli, che con una conclusione da posizione defilata centra in pieno la traversa, regalando l'ultima emozione del match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Malmantile ottimi <b>Maranghi e Piccini</b>. Nella Sales in evidenza<b> Luzzetti e Pierattini</b>.