RESCO REGGELLO: Gualandi, Ungheria, Mbole, Bushi, N'Guetta, Moriani, Ferrini Lorenzo, Ferrini Gianmarco, Parentini, Miralli, Brunori, Bencini, Redditi, Corona. All.: Gabriele CIcogni.
AUDA. RUFINA: Chidichimo, Canneri, Burchi, Caselli, Gigli, Tempestini, Spina, Tanini, Bechelli. Entrati: Tirinnanzi, Papini. All.: Andrea Pinzauti.

RETI: Moriani, Parentini, Mbole.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0.

Seconda vittoria in campionato per il Reggello di mister Cicogni che dopo il pari della settimana scorsa contro il Valdarno si impone per tre a zero ed aggiudicandosi due tempi su tre contro un Audax Rufina in crescita ma priva di molti ragazzi specialmente nel reparto offensivo. Il Reggello ha allora avuto buon gioco nel controllare sempre le operazioni di gioco subendo pochissime azioni d'attacco degli ospiti, che tuttavia hanno messo in mostra una discreta gara difensiva. Il primo tempo risulta appannaggio dei padroni di casa che trovano la via del gol due volte: apre le marcature Moriani con una bella conclusione da fuori area, il raddoppio lo firma Parentini con un bell'acuto personale palla al piede. Dopo una ripresa combattuta e senza reti, nel terzo tempo il Reggello crea molte occasioni per segnare concretizzandone un'altra con Mbole autore di un tiro dalla media distanza che batte senza scampo il portiere ospite.

: Buona la prova corale dei padroni di casa; bene Gigli nell'Audax Rufina.

RESCO REGGELLO: Gualandi, Ungheria, Mbole, Bushi, N'Guetta, Moriani, Ferrini Lorenzo, Ferrini Gianmarco, Parentini, Miralli, Brunori, Bencini, Redditi, Corona. All.: Gabriele CIcogni. <br >AUDA. RUFINA: Chidichimo, Canneri, Burchi, Caselli, Gigli, Tempestini, Spina, Tanini, Bechelli. Entrati: Tirinnanzi, Papini. All.: Andrea Pinzauti.<br > RETI: Moriani, Parentini, Mbole.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0. Seconda vittoria in campionato per il Reggello di mister Cicogni che dopo il pari della settimana scorsa contro il Valdarno si impone per tre a zero ed aggiudicandosi due tempi su tre contro un Audax Rufina in crescita ma priva di molti ragazzi specialmente nel reparto offensivo. Il Reggello ha allora avuto buon gioco nel controllare sempre le operazioni di gioco subendo pochissime azioni d'attacco degli ospiti, che tuttavia hanno messo in mostra una discreta gara difensiva. Il primo tempo risulta appannaggio dei padroni di casa che trovano la via del gol due volte: apre le marcature Moriani con una bella conclusione da fuori area, il raddoppio lo firma Parentini con un bell'acuto personale palla al piede. Dopo una ripresa combattuta e senza reti, nel terzo tempo il Reggello crea molte occasioni per segnare concretizzandone un'altra con Mbole autore di un tiro dalla media distanza che batte senza scampo il portiere ospite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona la prova corale dei padroni di casa; bene <b>Gigli </b>nell'Audax Rufina.