CHIESANUOVA: Londi, Joslen, Barni, Zotaj, Omoroui, Tombelli, Millaci, Munaò, Ricci, Giarratana, Meoni. A disp.: Benelli, Tamiozzo. All.: Marco Nanni.
VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Fabbri, Bettarini, Conti, Pippoli, Francalanci, Pollini, Romano, Bernocchi, Fioretti, Fani. A disp.: Carta, Gori, Meucci, Meoni, Paci. All.: Carlo Bargiacchi.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: Francalanci, Fani 2, Fioretti 2, Bernocchi 2, Pollini 2, Paci, Munaò.
NOTE. Parziali: 0-4, 1-4, 0-2. Figc: 0-3

La Vaianese I.Vernio fa il suo esordio in questa seconda fase espugnando lo Scirea con dieci reti. Partita mai in discussione con gli ospiti che sbloccano subito il risultato con un gran tiro dalla distanza di Francalanci per poi arrotondare con Fani (doppietta) e Fioretti prima dell'intervallo. Nel secondo tempo è ancora la formazione di mister Bargiacchi a menare le danze ed andare in gol con Bernocchi (due gol), Paci e nuovamente Fioretti. Sotto di tre reti anche in questa frazione, il Chiesanuova accorcia le distanze. Troppo forte la Vaianese I.Vernio che preme anche nel terzo tempo, segnando due volte con Pollini che realizza la sua doppietta personale per il 10-1 finale.

CHIESANUOVA: Londi, Joslen, Barni, Zotaj, Omoroui, Tombelli, Millaci, Muna&ograve;, Ricci, Giarratana, Meoni. A disp.: Benelli, Tamiozzo. All.: Marco Nanni.<br >VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Fabbri, Bettarini, Conti, Pippoli, Francalanci, Pollini, Romano, Bernocchi, Fioretti, Fani. A disp.: Carta, Gori, Meucci, Meoni, Paci. All.: Carlo Bargiacchi.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI: Francalanci, Fani 2, Fioretti 2, Bernocchi 2, Pollini 2, Paci, Muna&ograve;.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 1-4, 0-2. Figc: 0-3 La Vaianese I.Vernio fa il suo esordio in questa seconda fase espugnando lo Scirea con dieci reti. Partita mai in discussione con gli ospiti che sbloccano subito il risultato con un gran tiro dalla distanza di Francalanci per poi arrotondare con Fani (doppietta) e Fioretti prima dell'intervallo. Nel secondo tempo &egrave; ancora la formazione di mister Bargiacchi a menare le danze ed andare in gol con Bernocchi (due gol), Paci e nuovamente Fioretti. Sotto di tre reti anche in questa frazione, il Chiesanuova accorcia le distanze. Troppo forte la Vaianese I.Vernio che preme anche nel terzo tempo, segnando due volte con Pollini che realizza la sua doppietta personale per il 10-1 finale.