CASTELFIORENTINO: Bruni, Capocchini, Baragli, Abello, Tanzini, Sciarrino, n'Guessan, Rigatuso, Zylfo, Reale, Castaldi. A disp.: Manganiello, Isamni, Messina, Mariottini, Simoncini. All.: Renzo Niccolini.
MALMANTILE: Borgatti, Peruzzi, Relli, Lari, Scaccia, Maranghi, Zingoni, Lombardi, Tozzi, Piccini, Viti. A disp.: Dallai, Del Perugia, Palmieri, Milone, Marini. All.: Stefano Dino.

ARBITRO: Castri di Empoli.

RETE: 31' Baragli.

Vittoria di misura per il Castelfiorentino che batte il Malmantile per 1-0 grazie alla rete nel finale della prima frazione di Baragli. Dopo un'iniziale fase di studio, la partita aumenta di intensità e a prendere in mano le redini del gioco sono i locali che con un prolungato possesso palla provano a mettere in difficoltà il Malmantile. La squadra di mister Dino però si difende con ordine e ad eccezione di una conclusione di Rigatuso dal limite, terminata sul fondo, non subisce ulteriori offensive avversarie. L'episodio che cambia la sfida arriva al 31' quando sugli sviluppi di un corner in favore dei locali, Baragli tenta la conclusione di prima intenzione e con il destro spedisce la sfera alle spalle di Borgatti, siglando la rete dell'1-0. Il primo tempo si conclude così con il Castelfiorentino in vantaggio e alla ripresa del gioco, nonostante l'impegno profuso in campo dagli ospiti, a rendersi insidiosa è ancora la squadra locale che al 39' torna al tiro con Reale, impreciso da posizione ravvicinata. Dopo questo lampo iniziale, la seconda frazione procede in perfetto equilibrio, con le due squadre che lottano su ogni pallone, concentrando il proprio gioco intorno al cerchio del centrocampo. Per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 60' quando Simoncini si presenta a tu per tu con Borgatti, ma calcia sulla traversa, fallendo la chance del possibile raddoppio. Nei minuti finali il Malmantile si riversa in avanti nel disperato tentativo di riagguantare il pareggio e crea una ghiotta occasione con Zingoni che sugli sviluppi di un corner tenta la conclusione per ben due volte, trovando in entrambi i casi un attento Bruni che in tuffo salva la propria porta, consentendo al Castelfiorentino di ottenere questo importante successo.

CASTELFIORENTINO: Bruni, Capocchini, Baragli, Abello, Tanzini, Sciarrino, n'Guessan, Rigatuso, Zylfo, Reale, Castaldi. A disp.: Manganiello, Isamni, Messina, Mariottini, Simoncini. All.: Renzo Niccolini. <br >MALMANTILE: Borgatti, Peruzzi, Relli, Lari, Scaccia, Maranghi, Zingoni, Lombardi, Tozzi, Piccini, Viti. A disp.: Dallai, Del Perugia, Palmieri, Milone, Marini. All.: Stefano Dino.<br > ARBITRO: Castri di Empoli. <br > RETE: 31' Baragli. Vittoria di misura per il Castelfiorentino che batte il Malmantile per 1-0 grazie alla rete nel finale della prima frazione di Baragli. Dopo un'iniziale fase di studio, la partita aumenta di intensit&agrave; e a prendere in mano le redini del gioco sono i locali che con un prolungato possesso palla provano a mettere in difficolt&agrave; il Malmantile. La squadra di mister Dino per&ograve; si difende con ordine e ad eccezione di una conclusione di Rigatuso dal limite, terminata sul fondo, non subisce ulteriori offensive avversarie. L'episodio che cambia la sfida arriva al 31' quando sugli sviluppi di un corner in favore dei locali, Baragli tenta la conclusione di prima intenzione e con il destro spedisce la sfera alle spalle di Borgatti, siglando la rete dell'1-0. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il Castelfiorentino in vantaggio e alla ripresa del gioco, nonostante l'impegno profuso in campo dagli ospiti, a rendersi insidiosa &egrave; ancora la squadra locale che al 39' torna al tiro con Reale, impreciso da posizione ravvicinata. Dopo questo lampo iniziale, la seconda frazione procede in perfetto equilibrio, con le due squadre che lottano su ogni pallone, concentrando il proprio gioco intorno al cerchio del centrocampo. Per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 60' quando Simoncini si presenta a tu per tu con Borgatti, ma calcia sulla traversa, fallendo la chance del possibile raddoppio. Nei minuti finali il Malmantile si riversa in avanti nel disperato tentativo di riagguantare il pareggio e crea una ghiotta occasione con Zingoni che sugli sviluppi di un corner tenta la conclusione per ben due volte, trovando in entrambi i casi un attento Bruni che in tuffo salva la propria porta, consentendo al Castelfiorentino di ottenere questo importante successo.