POGGIO A CAIANO: Pedini, Cappellini, Frosini, Magazzini, Spinelli, Parretti, Agnolucci, Bettarel, Crabu, Trabucchi, Calosi. A disp.: Villecco, Billo, Catarzi, Baldini, Fissi. All.: Matteo Borsacchi.
MALISETI TOBB.: Gori, Ferro, Senese, Mertiri, Alam, Culò, Impellizzeri, Palmariello, Di Maggio, Gori A., Caca. A disp.: Kasiri, Rama, Lucchesi, Morra, Fanella, Tornese, Lepri. All.: Marco Bartolini.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: Gori A. 2, Caca, Trabucchi 2, Calosi.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 1-1. Figc: 2-2

Pirotecnico pareggio al Martini tra Poggio a Caiano e Maliseti Tobb. Primo tempo che vede l'immediato vantaggio dei padroni di casa che sbloccano con Trabucchi. La reazione dei ragazzi di mister Bartolini porta al ribaltamento del risultato prima dell'intervallo con la doppietta di Gori (il secondo sigillo molto contestato). Nel secondo tempo il Poggio a Caiano ottiene il gol del pareggio con Calosi. Anche nel terzo tempo la partita vive di folate su grandi ritmi. I ragazzi di mister Bartolini tornano avanti quando l'arbitro concede un calcio di punizione a due in area per perdita di tempo nel rinvio da parte di Pedini (tanti dubbi) che Caca trasforma in gol. L'assalto finale dei padroni di casa è fruttuoso con Trabucchi che proprio sul filo di lana segna il gol del 3-3.

POGGIO A CAIANO: Pedini, Cappellini, Frosini, Magazzini, Spinelli, Parretti, Agnolucci, Bettarel, Crabu, Trabucchi, Calosi. A disp.: Villecco, Billo, Catarzi, Baldini, Fissi. All.: Matteo Borsacchi.<br >MALISETI TOBB.: Gori, Ferro, Senese, Mertiri, Alam, Cul&ograve;, Impellizzeri, Palmariello, Di Maggio, Gori A., Caca. A disp.: Kasiri, Rama, Lucchesi, Morra, Fanella, Tornese, Lepri. All.: Marco Bartolini.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: Gori A. 2, Caca, Trabucchi 2, Calosi.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 1-1. Figc: 2-2 Pirotecnico pareggio al Martini tra Poggio a Caiano e Maliseti Tobb. Primo tempo che vede l'immediato vantaggio dei padroni di casa che sbloccano con Trabucchi. La reazione dei ragazzi di mister Bartolini porta al ribaltamento del risultato prima dell'intervallo con la doppietta di Gori (il secondo sigillo molto contestato). Nel secondo tempo il Poggio a Caiano ottiene il gol del pareggio con Calosi. Anche nel terzo tempo la partita vive di folate su grandi ritmi. I ragazzi di mister Bartolini tornano avanti quando l'arbitro concede un calcio di punizione a due in area per perdita di tempo nel rinvio da parte di Pedini (tanti dubbi) che Caca trasforma in gol. L'assalto finale dei padroni di casa &egrave; fruttuoso con Trabucchi che proprio sul filo di lana segna il gol del 3-3.