• Freccia Azzurra

SPAVECCHIANO: Di Scalzo, Bartolommei, Ahmet, Cappabianca, D'Agostino, Iliescu, Inghirami, Niccolini, Rossi. All.: Bruno Sereni.
FRECCIA AZZURRA: Galli, Mucci, Ferrarin G., Ferrarin F., Bartalucci, Falconetti, Oka, Obamau, Matteoni, Sale. All.: Sbrana - Galli.

RETI: 2 Matteoni, Obamau, Oka, Inghirami.

Un solo impegno, quello appunto contro lo Spavecchiano, per la Freccia Azzurra categoria 2000 che ha posticipato le altre due gare in programma durante questa settimana. Al di là del risultato finale, i padroni di casa hanno disputato una buona gara contro i quotati avversari odierni,m che tuttavia hanno fatto valere tutto il proprio tasso tecnico e hanno messo al sicuro il punteggio finale nella ripresa. Dopo un primo tempo trascorso all'insegna dell'equilibrio, difatti, la Freccia Azzurra nel finale di primo tempo passa in vantaggio grazie a Matteoni, abile nell'approfittare di un'indecisione della difesa avversaria. Nella ripresa un eurogol dello stesso Matteoni spiana la strada al gran crescendo degli ospiti di mister Sbrana, che segnano altre due reti con Obamau prima ed Oka poi. Nel terzo tempo i ragazzi di Sereni si assestano meglio in campo e, dopo aver creato alcune buone occasioni da rete, accorciano meritatamente le distanze grazie al bellissimo gol di Inghirami, che con un pregevole gesto tecnico fissa il punteggio sul definitivo 1-4.

SPAVECCHIANO: Di Scalzo, Bartolommei, Ahmet, Cappabianca, D'Agostino, Iliescu, Inghirami, Niccolini, Rossi. All.: Bruno Sereni.<br >FRECCIA AZZURRA: Galli, Mucci, Ferrarin G., Ferrarin F., Bartalucci, Falconetti, Oka, Obamau, Matteoni, Sale. All.: Sbrana - Galli.<br > RETI: 2 Matteoni, Obamau, Oka, Inghirami. Un solo impegno, quello appunto contro lo Spavecchiano, per la Freccia Azzurra categoria 2000 che ha posticipato le altre due gare in programma durante questa settimana. Al di l&agrave; del risultato finale, i padroni di casa hanno disputato una buona gara contro i quotati avversari odierni,m che tuttavia hanno fatto valere tutto il proprio tasso tecnico e hanno messo al sicuro il punteggio finale nella ripresa. Dopo un primo tempo trascorso all'insegna dell'equilibrio, difatti, la Freccia Azzurra nel finale di primo tempo passa in vantaggio grazie a Matteoni, abile nell'approfittare di un'indecisione della difesa avversaria. Nella ripresa un eurogol dello stesso Matteoni spiana la strada al gran crescendo degli ospiti di mister Sbrana, che segnano altre due reti con Obamau prima ed Oka poi. Nel terzo tempo i ragazzi di Sereni si assestano meglio in campo e, dopo aver creato alcune buone occasioni da rete, accorciano meritatamente le distanze grazie al bellissimo gol di Inghirami, che con un pregevole gesto tecnico fissa il punteggio sul definitivo 1-4.