FORTIS JUVENTUS B : Martino, Sabatini, Pacini, Aliu, Anastasi, Hoxha, Fiorilli, Martelli, Galeotti. A disp.: Gambi, Ciarlone, Bofe, Gencarelli, Marchesini, Santelli, Viviani, Catalani. All.: Zanini.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Bianchini, Bartolini, Romagnoli, Panchetti, Staccioli, Graziani, Lorenzetti, Bettoni, Hysenaj. A disp.: Santelli, Frosini, Milanesi. All.: Viliani.

RETI: Hysenaj, aut. Romagnoli, Sabatini, Panchetti.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-1

Finisce con un pareggio ricco di reti il derby mugellano giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della squadra B della Fortis Juventus e la Sandro Vignini Vicchio. Nella prima frazione di gioco a passare in vantaggio per primi sono gli ospiti, che disputano un parziale molto positivo. Per la squadra allenata da Pasqualino Viliani il gol viene firmato da Hysenaj, che batte il portiere di casa. Nel finale della frazione arriva la rete del pareggio dei biancoverdi. Un retropassaggio di Romagnoli verso il proprio portiere non viene controllato da Bianchini, che si fa sfilare il pallone alle spalle regalando l'1-1 ai borghigiani. Il primo tempo termina così sull'1-1 e l'equilibrio prosegue anche nel secondo. Il parziale centrale si conclude di nuovo in perfetta parità. La gara viene giocata ad armi pari e non fa registrare ulteriori segnature. Nella terza ed ultima frazione di gioco le due compagini mugellane continuano a battersi con vicende alterne. Per primi vanno a segno i biancoverdi, con una conclusione dalla grande distanza di Sabatini, ex del San Piero a Sieve, che batte il portiere vicchiese insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Il definitivo pareggio della Sandro Vignini Vicchio viene realizzato da Panchetti, che scavalca il portiere locale con una parabola.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Martino, Sabatini, Pacini, Aliu, Anastasi, Hoxha, Fiorilli, Martelli, Galeotti. A disp.: Gambi, Ciarlone, Bofe, Gencarelli, Marchesini, Santelli, Viviani, Catalani. All.: Zanini.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Bianchini, Bartolini, Romagnoli, Panchetti, Staccioli, Graziani, Lorenzetti, Bettoni, Hysenaj. A disp.: Santelli, Frosini, Milanesi. All.: Viliani.<br > RETI: Hysenaj, aut. Romagnoli, Sabatini, Panchetti.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-1 Finisce con un pareggio ricco di reti il derby mugellano giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della squadra B della Fortis Juventus e la Sandro Vignini Vicchio. Nella prima frazione di gioco a passare in vantaggio per primi sono gli ospiti, che disputano un parziale molto positivo. Per la squadra allenata da Pasqualino Viliani il gol viene firmato da Hysenaj, che batte il portiere di casa. Nel finale della frazione arriva la rete del pareggio dei biancoverdi. Un retropassaggio di Romagnoli verso il proprio portiere non viene controllato da Bianchini, che si fa sfilare il pallone alle spalle regalando l'1-1 ai borghigiani. Il primo tempo termina cos&igrave; sull'1-1 e l'equilibrio prosegue anche nel secondo. Il parziale centrale si conclude di nuovo in perfetta parit&agrave;. La gara viene giocata ad armi pari e non fa registrare ulteriori segnature. Nella terza ed ultima frazione di gioco le due compagini mugellane continuano a battersi con vicende alterne. Per primi vanno a segno i biancoverdi, con una conclusione dalla grande distanza di Sabatini, ex del San Piero a Sieve, che batte il portiere vicchiese insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Il definitivo pareggio della Sandro Vignini Vicchio viene realizzato da Panchetti, che scavalca il portiere locale con una parabola. Fabrizio Paoli