SPARTACO BANTI BARBERINO: Berni, Comelli, Gekaj Glovidio, Materassi, Lascialfari, Gucci, Pineti, Neri Taddeo, Neri Francesco, Comelli, Venturella, Gekaj Glodiono, Giove. All.: Massimo Arcuri.
VICCHIO: Tommasi, Bacaj, Germeni, Innocenti, Lilli, Maiani, Onasini, Poggiali, Zeyno, Bacciotti, Bacciotti, De Rosa, Sargenti, Malpede. All.: Pasqualino Viliani.

RETI: 3 Neri Francesco, 2 Glodiono Gekaj, 2 Gucci, Neri Taddeo, Poggiali.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 3-1.

Un'altra netta affermazione in campionato per il Banti Barberino affidato a mister Arcuri che si appresta a chiudere in bellezza questa ottima seconda parte di stagione. Contro il Vicchio i padroni di casa offrono una prova senza particolari sbavature aggiudicandosi tutti e tre i tempi di gioco. Il primo è quello più combattuto, e termina con la vittoria parziale di misura dei locali che passano in vantaggio grazie al bellissimo gol di Francesco Neri che, presa palla al limite dell'area, insacca con una potente conclusione all'incrocio dei pali. Il Barberino cerca il raddoppio ma il Vicchio si difende bene; mister Arcuri chiede ai suoi di allargare il gioco, ma il primo tempo scorre via senza reti. Le parate di Tommasi tengono il risultato invariato fino alla ripresa quando i locali si scatenano segnando quattro volte, per poi incrementare il bottino nel terzo tempo con altre tre segnature. Tripletta per Francesco Neri, doppiette invece per Glodiono Gekaj e Gucci. Bellissimo inoltre il gol di Taddeo Neri, lì'ottavo marcatore dei rossoblu barberinesi. Di Poggiali, infine, la meritata rete della bandiera della compagine ospite.
Calciatorepiù: Pineti (S.Banti Barberino); Tommasi (Vicchio).

SPARTACO BANTI BARBERINO: Berni, Comelli, Gekaj Glovidio, Materassi, Lascialfari, Gucci, Pineti, Neri Taddeo, Neri Francesco, Comelli, Venturella, Gekaj Glodiono, Giove. All.: Massimo Arcuri.<br >VICCHIO: Tommasi, Bacaj, Germeni, Innocenti, Lilli, Maiani, Onasini, Poggiali, Zeyno, Bacciotti, Bacciotti, De Rosa, Sargenti, Malpede. All.: Pasqualino Viliani.<br > RETI: 3 Neri Francesco, 2 Glodiono Gekaj, 2 Gucci, Neri Taddeo, Poggiali.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 3-1. Un'altra netta affermazione in campionato per il Banti Barberino affidato a mister Arcuri che si appresta a chiudere in bellezza questa ottima seconda parte di stagione. Contro il Vicchio i padroni di casa offrono una prova senza particolari sbavature aggiudicandosi tutti e tre i tempi di gioco. Il primo &egrave; quello pi&ugrave; combattuto, e termina con la vittoria parziale di misura dei locali che passano in vantaggio grazie al bellissimo gol di Francesco Neri che, presa palla al limite dell'area, insacca con una potente conclusione all'incrocio dei pali. Il Barberino cerca il raddoppio ma il Vicchio si difende bene; mister Arcuri chiede ai suoi di allargare il gioco, ma il primo tempo scorre via senza reti. Le parate di Tommasi tengono il risultato invariato fino alla ripresa quando i locali si scatenano segnando quattro volte, per poi incrementare il bottino nel terzo tempo con altre tre segnature. Tripletta per Francesco Neri, doppiette invece per Glodiono Gekaj e Gucci. Bellissimo inoltre il gol di Taddeo Neri, l&igrave;'ottavo marcatore dei rossoblu barberinesi. Di Poggiali, infine, la meritata rete della bandiera della compagine ospite. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Pineti (S.Banti Barberino); Tommasi (Vicchio).</b>