VICCHIO: Tommasi, Bacaj, Germeni, Innocenti, Lilli, Maiani, Onasini, Poggiali, Zeyno, Bacciotti, Sargenti, Malpede. All.: Pasqualino Viliani.
DICOMANO: Maionchi, Bego, Berardicurti, Bonavita, Ferri, Calabrese, Farsi, Della Felice, Husein, Kodra, Nika, Roselli, Tirinnanzi.helili. All.: Antonio Calabrese.

RETI: Della Felice, 2 Tirinnanzi, Bego, Husein.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 0-0.

VICCHIO: Tommasi, Bacaj, Germeni, Innocenti, Lilli, Maiani, Onasini, Poggiali, Zeyno, Bacciotti, Sargenti, Malpede. All.: Pasqualino Viliani.<br >DICOMANO: Maionchi, Bego, Berardicurti, Bonavita, Ferri, Calabrese, Farsi, Della Felice, Husein, Kodra, Nika, Roselli, Tirinnanzi&#46;helili. All.: Antonio Calabrese.<br > RETI: Della Felice, 2 Tirinnanzi, Bego, Husein. <br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 0-0. Il Dicomano conferma di stare attraversando un buon periodo di forma e, dopo il pareggio a reti inviolate della settimana scorsa fra le mura amiche contro la capolista Barberino, torna al successo in trasferta espugnando il campo di Vicchio ed aggiudicandosi due dei tre parziali di gara. Gli ospiti partono a spron battuto e nel primo tempo creano una buona mole di gioco segnando due gol: apre le marcature Della Felice, poi il raddoppio lo firma Tirinnanzi, che in avvio di ripresa porta a tre le reti dei compagni. Il Dicomano prende coraggio e con ottimi fraseggi corali segna anche la quarta e la quinta rete, rispettivamente con Bego ed Husein. Nel terzo tempo i padroni di casa riescono a fronteggiare con maggiore efficacia le iniziative offensive degli avversari ed il risultato non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura.