POL.90: Fedi L., Millarini, Gjoni, Dedja, Narducci, Cefola, Cresci, Sensi. All.: Barontini-Baccelli
VANNUCCI: Caso, Leonetti, Mochi, Venturi Jacopo, Simeoli, Salani, Gioffredi, Vannucci, Villani, Chiappelli, VenturiRiccardo, Verde, Domolo. All.: Salani

RETI: Cresci 3, Cefola 2, Sensi 2.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 4-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0.

Partita a senso unico al Perugi di Montale che ha visto un netto predominio dei padroni di casa. Il primo tempo inizia con gli ospiti che hanno una partenza sprint creando un'occasione al 4' con Gioffredi ed un tiro-cross al 7' con Simeoli, ma poi la Polisportiva 90 si riorganizza ed in quattro minuti crea due occasioni da gol andando a segno con Cefola al 10' e raddoppiando al 13' con il capitano Cresci. Il primo tempo è deciso quindi da due gol fotocopia: azione di prima in cui tutti toccano palla, possesso prolungato e giro coi centrocampisti, pallone all'attaccante e gol. Il primo centro porta la firma dell'esterno sinistro Cefola, il secondo (col possesso palla più alto) è opera dell'esterno destro Cresci. Il secondo tempo vede ancora a segno i montalesi. Segna prima Sensi che finalizza un contropiede con un tiro dalla distanza che termina sotto la traversa, poi un'altra azione molto bella, con prolungato possesso palla nella fase centrale del campo, vede la palla recapitata a Cefola che salta due avversari e portiere, aspetta l'arrivo di Cresci, e lo serve per il gol del 4-0. All'8' Sensi segna ancora con una ribattuta su precedente tiro di Cresci, poi insacca al 14' Cefola con un tiro da sinistra a incrociare (lo stesso Cefola prende poi anche il palo). Nel frattempo all'11' ed al 12' si erano registrati per gli ospiti un tiro di Simeoli con parata di Fedi ed un tiro fuori di Verde. Inizia il terzo tempo in cui l'orgoglio degli ospiti porta alla conclusione a rete Leonetti, ma Fedi devia in angolo e poco dopo c'è un'occasione per Verde che si invola in azione solitaria e spedisce la palla di poco fuori sopra la traversa a tu per tu con il portiere in uscita. Ecco poi un altro gol di Cresci, bellissimo col mediano che lancia l'esterno che a sua volta mette al centro per Cresci che al volo di destro trova ancora la rete. Giornata veramente storta per l'A.C. Vannucci che ha esaltato ancor di più quelli che rimangono i valori dell'ottima compagine dei mister Barontini e Baccelli ben organizzata e valida tecnicamente. Grande prova anche stavolta della Polisportiva 90: partita perfetta da parte dei ragazzi di Barontini e Baccelli, che mostrano predominio territoriale in tutti e tre i tempi, facendo un possesso palla in modo sempre più fluido, mostrando giocate di collettivo notevoli, agonismo e grinta. Ottimo infine lo spirito della squadra di casa che si trova a memoria, e mostra la sua grande crescita.

M.S. POL.90: Fedi L., Millarini, Gjoni, Dedja, Narducci, Cefola, Cresci, Sensi. All.: Barontini-Baccelli<br >VANNUCCI: Caso, Leonetti, Mochi, Venturi Jacopo, Simeoli, Salani, Gioffredi, Vannucci, Villani, Chiappelli, VenturiRiccardo, Verde, Domolo. All.: Salani <br > RETI: Cresci 3, Cefola 2, Sensi 2.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 4-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0. Partita a senso unico al Perugi di Montale che ha visto un netto predominio dei padroni di casa. Il primo tempo inizia con gli ospiti che hanno una partenza sprint creando un'occasione al 4' con Gioffredi ed un tiro-cross al 7' con Simeoli, ma poi la Polisportiva 90 si riorganizza ed in quattro minuti crea due occasioni da gol andando a segno con Cefola al 10' e raddoppiando al 13' con il capitano Cresci. Il primo tempo &egrave; deciso quindi da due gol fotocopia: azione di prima in cui tutti toccano palla, possesso prolungato e giro coi centrocampisti, pallone all'attaccante e gol. Il primo centro porta la firma dell'esterno sinistro Cefola, il secondo (col possesso palla pi&ugrave; alto) &egrave; opera dell'esterno destro Cresci. Il secondo tempo vede ancora a segno i montalesi. Segna prima Sensi che finalizza un contropiede con un tiro dalla distanza che termina sotto la traversa, poi un'altra azione molto bella, con prolungato possesso palla nella fase centrale del campo, vede la palla recapitata a Cefola che salta due avversari e portiere, aspetta l'arrivo di Cresci, e lo serve per il gol del 4-0. All'8' Sensi segna ancora con una ribattuta su precedente tiro di Cresci, poi insacca al 14' Cefola con un tiro da sinistra a incrociare (lo stesso Cefola prende poi anche il palo). Nel frattempo all'11' ed al 12' si erano registrati per gli ospiti un tiro di Simeoli con parata di Fedi ed un tiro fuori di Verde. Inizia il terzo tempo in cui l'orgoglio degli ospiti porta alla conclusione a rete Leonetti, ma Fedi devia in angolo e poco dopo c'&egrave; un'occasione per Verde che si invola in azione solitaria e spedisce la palla di poco fuori sopra la traversa a tu per tu con il portiere in uscita. Ecco poi un altro gol di Cresci, bellissimo col mediano che lancia l'esterno che a sua volta mette al centro per Cresci che al volo di destro trova ancora la rete. Giornata veramente storta per l'A.C. Vannucci che ha esaltato ancor di pi&ugrave; quelli che rimangono i valori dell'ottima compagine dei mister Barontini e Baccelli ben organizzata e valida tecnicamente. Grande prova anche stavolta della Polisportiva 90: partita perfetta da parte dei ragazzi di Barontini e Baccelli, che mostrano predominio territoriale in tutti e tre i tempi, facendo un possesso palla in modo sempre pi&ugrave; fluido, mostrando giocate di collettivo notevoli, agonismo e grinta. Ottimo infine lo spirito della squadra di casa che si trova a memoria, e mostra la sua grande crescita. M.S.