POL.90: Fedi L., Fedi E., Millarini, Cresci, Dedja, Masi, Narducci, Mazzei, Caselli, Cefola, Gioni. All.: Barontini-Baccelli
MONTAGNA P.SE: Venturi C., Venturi D., Ceccarelli, Martinelli, Bibaj, Colò, Pagliai, Bardini, Giovannelli, Tamburini, Ceccarelli T., Ferri. All.: Borelli-Venturi

RETI: Cresci 2, Cefola 2; Giovannelli, Pagliai.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-1

Il primo tempo vede tanto equilibrio e infatti termina 1-1: la Montagna passa in vantaggio grazie a Giovannelli, abile a sfruttare un meccanismo imperfetto della retroguardia di casa. Passa solo un minuto e Cresci da destra lascia partire un tiro cross che, terminando la sua corsa alle spalle del portiere, vale l'1-1. La Montagna coglie anche una traversa, ma anche la Pol.90 va vicina al vantaggio con una bella azione corale, quando Dedja serve nel corridoio per Narducci, con la palla intercettata dal portiere. Nel secondo e terzo tempo fa meglio la Pol.90, che tira fuori un giro palla ottimo, creando tante occasioni da rete. Nel secondo tempo su una di queste Cefola insacca: Caselli finta a sinistra, rientra sul destro, e mette la palla a girare sul secondo palo, dove interviene Cefola. Dopo altre occasioni locali, il terzo tempo si apre col gol di Pagliai che fa pareggiare una Montagna Pistoiese in ripresa. La partita ora è bella, ma pende dalla parte di una Pol.90 che non si perde d'animo, e segna ancora, prima con Cresci bravo a girarsi spalle alla porta, poi con Cefola che trasforma in gol un passaggio di Cresci. Ora i montalesi hanno il controllo della gara e sfiorano ancora la rete col palo di Cefola su azione personale, e con Millarini che fa esibire in una bellissima parata il portiere ospite Venturi.
Calciatoripiù: Cresci, Caselli
(Pol.90).

POL.90: Fedi L., Fedi E., Millarini, Cresci, Dedja, Masi, Narducci, Mazzei, Caselli, Cefola, Gioni. All.: Barontini-Baccelli<br >MONTAGNA P.SE: Venturi C., Venturi D., Ceccarelli, Martinelli, Bibaj, Col&ograve;, Pagliai, Bardini, Giovannelli, Tamburini, Ceccarelli T., Ferri. All.: Borelli-Venturi<br > RETI: Cresci 2, Cefola 2; Giovannelli, Pagliai. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-1 Il primo tempo vede tanto equilibrio e infatti termina 1-1: la Montagna passa in vantaggio grazie a Giovannelli, abile a sfruttare un meccanismo imperfetto della retroguardia di casa. Passa solo un minuto e Cresci da destra lascia partire un tiro cross che, terminando la sua corsa alle spalle del portiere, vale l'1-1. La Montagna coglie anche una traversa, ma anche la Pol.90 va vicina al vantaggio con una bella azione corale, quando Dedja serve nel corridoio per Narducci, con la palla intercettata dal portiere. Nel secondo e terzo tempo fa meglio la Pol.90, che tira fuori un giro palla ottimo, creando tante occasioni da rete. Nel secondo tempo su una di queste Cefola insacca: Caselli finta a sinistra, rientra sul destro, e mette la palla a girare sul secondo palo, dove interviene Cefola. Dopo altre occasioni locali, il terzo tempo si apre col gol di Pagliai che fa pareggiare una Montagna Pistoiese in ripresa. La partita ora &egrave; bella, ma pende dalla parte di una Pol.90 che non si perde d'animo, e segna ancora, prima con Cresci bravo a girarsi spalle alla porta, poi con Cefola che trasforma in gol un passaggio di Cresci. Ora i montalesi hanno il controllo della gara e sfiorano ancora la rete col palo di Cefola su azione personale, e con Millarini che fa esibire in una bellissima parata il portiere ospite Venturi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cresci, Caselli</b> (Pol.90).