VANNUCCI: Caso, Leonetti, Renzi, Villani, Venturi R., Simeoli, Verde, Venturi I., Salani, Vannucci, Mochi, Domolo. All.: Salani
MONTAGNA P.SE: Venturi, Colò, Martinelli, Matteini, Ferrari, Ceccarelli, Giovannelli, Venturi, Bardini, Pagliai, Paccagnini, Castelli, Tamburini, Dakaj. All.: Borelli-Venturi

RETI: Giovannelli 3, Pagliai; Verde 5, Salani, Renzi.
PARZIALI: p.t. 3-3; s.t. 0-1; t.t. 1-3.

Torna a vincere il Vannucci, dopo la battuta d'arresto in casa, a scapito della Montagna Pistoiese. Un primo tempo ben combattuto da entrambi le squadre si chiude con il risultato di 3-3.Il primo goal è dei padroni di casa che vanno in goal con Giovannelli, ben servito da Pagliai, che a tu per tu con il portiere lo trafigge con un secco rasoterra. I padroni di casa ancora in goal questa volta con Pagliai che batte il portiere del Vannucci con un tiro dalla distanza. Arriva il 2-1 ospite con un goal da lontano di Verde. Il terzo goal dei padroni di casa arriva ancora ad opera di Giovannelli che batte l'incolpevole Vannucci in uscita con un secco rasoterra. Il 3-2 èad opera di Verde che si invola in azione solitaria e batte il portiere in uscita. Il terzo goal porta la firma ancora di Verde e avviene con un tiro ravvicinato, raccogliendo una corta respinta della difesa. Il secondo tempo vede un predominio territoriale degli ospiti che passano in vantaggio con un gran tiro di Salani che insacca in rete un preciso passaggio di Leonetti. Il terzo tempo vede ancora protagonista Verde che sfrutta al massimo uno splendido passaggio filtrante ancora di Leonetti. Arriva poi il quarto goal della Montagna Pistoiese ancora con Giovannelli che da vero opportunista insacca da due passi una corta respinta del portiere. Il sesto goal è segnato da Renzi che raccoglie un preciso cross di Mochi e, dopo aver eluso la guardia del difensore, batte il portiere con un tiro in diagonale. Ultimo goal segnato da Verde che raccoglie direttamente un rinvio del portiere Caso e batte ancora una volta il portiere di casa. Dopo un primo tempo alla pari è venuta fuori la superiorità degli ospiti che comunque non hanno dovuto faticare poco per avere la meglio sulla compagine della Montagna Pistoiese che ha dimostrato di avere un buon organico, incappati nella giornata che ha visto da mattatore Verde con i suoi 5 goal.
: nella Montagna Pistoiese Giovannelli, Pagliai; nel Vannucci: Verde, Salani, Simeoli.

VANNUCCI: Caso, Leonetti, Renzi, Villani, Venturi R., Simeoli, Verde, Venturi I., Salani, Vannucci, Mochi, Domolo. All.: Salani<br >MONTAGNA P.SE: Venturi, Col&ograve;, Martinelli, Matteini, Ferrari, Ceccarelli, Giovannelli, Venturi, Bardini, Pagliai, Paccagnini, Castelli, Tamburini, Dakaj. All.: Borelli-Venturi<br > RETI: Giovannelli 3, Pagliai; Verde 5, Salani, Renzi.<br >PARZIALI: p.t. 3-3; s.t. 0-1; t.t. 1-3. Torna a vincere il Vannucci, dopo la battuta d'arresto in casa, a scapito della Montagna Pistoiese. Un primo tempo ben combattuto da entrambi le squadre si chiude con il risultato di 3-3.Il primo goal &egrave; dei padroni di casa che vanno in goal con Giovannelli, ben servito da Pagliai, che a tu per tu con il portiere lo trafigge con un secco rasoterra. I padroni di casa ancora in goal questa volta con Pagliai che batte il portiere del Vannucci con un tiro dalla distanza. Arriva il 2-1 ospite con un goal da lontano di Verde. Il terzo goal dei padroni di casa arriva ancora ad opera di Giovannelli che batte l'incolpevole Vannucci in uscita con un secco rasoterra. Il 3-2 &egrave;ad opera di Verde che si invola in azione solitaria e batte il portiere in uscita. Il terzo goal porta la firma ancora di Verde e avviene con un tiro ravvicinato, raccogliendo una corta respinta della difesa. Il secondo tempo vede un predominio territoriale degli ospiti che passano in vantaggio con un gran tiro di Salani che insacca in rete un preciso passaggio di Leonetti. Il terzo tempo vede ancora protagonista Verde che sfrutta al massimo uno splendido passaggio filtrante ancora di Leonetti. Arriva poi il quarto goal della Montagna Pistoiese ancora con Giovannelli che da vero opportunista insacca da due passi una corta respinta del portiere. Il sesto goal &egrave; segnato da Renzi che raccoglie un preciso cross di Mochi e, dopo aver eluso la guardia del difensore, batte il portiere con un tiro in diagonale. Ultimo goal segnato da Verde che raccoglie direttamente un rinvio del portiere Caso e batte ancora una volta il portiere di casa. Dopo un primo tempo alla pari &egrave; venuta fuori la superiorit&agrave; degli ospiti che comunque non hanno dovuto faticare poco per avere la meglio sulla compagine della Montagna Pistoiese che ha dimostrato di avere un buon organico, incappati nella giornata che ha visto da mattatore Verde con i suoi 5 goal. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Montagna Pistoiese <b>Giovannelli, Pagliai;</b> nel Vannucci:<b> Verde, Salani, Simeoli.</b>