AGLIANA: Vegni, Bucciantonio, Dessi, Regina, Ciuffini, Piomboni, Giandonati, Meciti, Perugi, Vinci, Pukri. All.:Innocenti
VANNUCCI: Caso, Leonetti, Renzi, Villani, Chiappelli, Mirko, Venturi, Simeoli, Verde, Venturi, Salani, Gioffredi, Vannucci, Mochi. All.: Giovannelli

RETI: Verde 2, Venturi, Giandonati
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 2-3.

Bella partita ben giocata tra le due squadre, partita che ha visto il terzo successo consecutivo dei ragazzi di mister Giovannelli. La prima occasione da rete è degli ospiti quando Salani colpisce l'esterno della rete da posizione defilata. La prima marcatura arriva subito dopo quando Verde serve uno splendido assist per Venturi che trafigge il portiere in uscita. Il pareggio dei padroni di casa arriva sul finire del primo tempo quando Giandonati sfrutta al meglio un'indecisione della retroguardia difensiva battendo incolpevole Caso. Nel secondo tempo l'Agliana sfiora il vantaggio con Neciti quando il portiere Vannucci respinge con i piedi un bel tiro da distanza ravvicinata ma centrale. Anche il Vannucci vicino al goal con Gioffredi che si invola in azione solitaria e spedisce la palla di poco fuori a tu per tu con il portiere. Il terzo tempo è un monologo del Vannucci che va il goal con Verde che elude il difensore e poi trafigge il portiere con un bel diagonale. Il terzo goal è ancora merito di Verde che prima ruba palla alla difesa poi salta ultimo uomo e trafigge il portiere in uscita. Ancora un'occasione per gli ospiti che colpiscano la traversa con due tiri consecutivi prima con Verde poi con Mochi. Il Vannucci va vicino alla quarta segnatura con Renzi che spedisce fuori di poco una bella palla servita da Verde. Ultima occasione della partita e dei padroni di casa quando il portiere Caso deve respingere a terra una punizione ben calciata dal numero 11.
: per l'Agliana Giandonati e Meciti, per il Vannucci Simeoli e Verde.

AGLIANA: Vegni, Bucciantonio, Dessi, Regina, Ciuffini, Piomboni, Giandonati, Meciti, Perugi, Vinci, Pukri. All.:Innocenti<br >VANNUCCI: Caso, Leonetti, Renzi, Villani, Chiappelli, Mirko, Venturi, Simeoli, Verde, Venturi, Salani, Gioffredi, Vannucci, Mochi. All.: Giovannelli<br > RETI: Verde 2, Venturi, Giandonati<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 2-3. Bella partita ben giocata tra le due squadre, partita che ha visto il terzo successo consecutivo dei ragazzi di mister Giovannelli. La prima occasione da rete &egrave; degli ospiti quando Salani colpisce l'esterno della rete da posizione defilata. La prima marcatura arriva subito dopo quando Verde serve uno splendido assist per Venturi che trafigge il portiere in uscita. Il pareggio dei padroni di casa arriva sul finire del primo tempo quando Giandonati sfrutta al meglio un'indecisione della retroguardia difensiva battendo incolpevole Caso. Nel secondo tempo l'Agliana sfiora il vantaggio con Neciti quando il portiere Vannucci respinge con i piedi un bel tiro da distanza ravvicinata ma centrale. Anche il Vannucci vicino al goal con Gioffredi che si invola in azione solitaria e spedisce la palla di poco fuori a tu per tu con il portiere. Il terzo tempo &egrave; un monologo del Vannucci che va il goal con Verde che elude il difensore e poi trafigge il portiere con un bel diagonale. Il terzo goal &egrave; ancora merito di Verde che prima ruba palla alla difesa poi salta ultimo uomo e trafigge il portiere in uscita. Ancora un'occasione per gli ospiti che colpiscano la traversa con due tiri consecutivi prima con Verde poi con Mochi. Il Vannucci va vicino alla quarta segnatura con Renzi che spedisce fuori di poco una bella palla servita da Verde. Ultima occasione della partita e dei padroni di casa quando il portiere Caso deve respingere a terra una punizione ben calciata dal numero 11. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Agliana <b>Giandonati e Meciti</b>, per il Vannucci <b>Simeoli e Verde. </b>