AGLIANESE: Giovannelli, Calosci, Bardazzi, Mazza, Spagnesi, Fini, Marradi, Palandri, Fidanzi, Bacci. All.: Sensi
POL.90 B: Ducchini, Millarini, Micheli, Narducci, Bettarelli, Bessi, Caselli, Fedi E., Mazzei. All.: Barontini-Baccelli

RETI: Fini, Fidanzi, Bacci; Narducci.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2

La partita è stata giocata bene a calcio da tutte e due le squadre, anche se l'Aglianese si è mostrata leggermente superiore sotto il profilo tecnico. La Polisportiva 90 si porta in vantaggio con Narducci, al termine di bella percussione centrale, conclusa spiazzando il portiere, ma presto Fini pareggia con una vincente ribattuta dopo un corner. Poi nel secondo tempo una bella azione sull'asse Calosci-Fidanzi-Marradi porta al gol proprio Fidanzi, mentre il terzo gol viene segnato da Bacci dopo uno-due con Marradi sottoporta. Terzo tempo in equilibrio col successo finale a tinte neroverdi.
Calciatoripiù: Fedi, Bettarelli
(Pol.90).

AGLIANESE: Giovannelli, Calosci, Bardazzi, Mazza, Spagnesi, Fini, Marradi, Palandri, Fidanzi, Bacci. All.: Sensi<br >POL.90 B: Ducchini, Millarini, Micheli, Narducci, Bettarelli, Bessi, Caselli, Fedi E., Mazzei. All.: Barontini-Baccelli<br > RETI: Fini, Fidanzi, Bacci; Narducci.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2 La partita &egrave; stata giocata bene a calcio da tutte e due le squadre, anche se l'Aglianese si &egrave; mostrata leggermente superiore sotto il profilo tecnico. La Polisportiva 90 si porta in vantaggio con Narducci, al termine di bella percussione centrale, conclusa spiazzando il portiere, ma presto Fini pareggia con una vincente ribattuta dopo un corner. Poi nel secondo tempo una bella azione sull'asse Calosci-Fidanzi-Marradi porta al gol proprio Fidanzi, mentre il terzo gol viene segnato da Bacci dopo uno-due con Marradi sottoporta. Terzo tempo in equilibrio col successo finale a tinte neroverdi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Fedi, Bettarelli</b> (Pol.90).