• Tavola Calcio

JOLLY E MONTEMURLO: De Simoni, Islamas, Grasso, Domi, Corsi, Iacomino, Bonacchi, Mozzanti, Vettori, Amato, Zouhair, Melchiorre, Canneti. All.: Taurone.
TAVOLA: Rusanu, Targetti, Berti, Aiazzi, Zanzi, Bucciantini, Capaccioli, Maggini, Fratini, Vinci. All.: Caruso.

RETI: 42' Mozzanti; 45' Vettori.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: De Simoni, Islamas, Grasso, Domi, Corsi, Iacomino, Bonacchi, Mozzanti, Vettori, Amato, Zouhair, Melchiorre, Canneti. All.: Taurone.<br >TAVOLA: Rusanu, Targetti, Berti, Aiazzi, Zanzi, Bucciantini, Capaccioli, Maggini, Fratini, Vinci. All.: Caruso.<br > RETI: 42' Mozzanti; 45' Vettori. Solo nei tre minuti finali della contesa contro il Tavola, i Pulcini 1999 del Jolly e Montemurlo riescono a conquistare la vittoria. Una gara guidata per lunghi tratti dalla compagine di casa, abile nel creare tante occasioni da gol, ma troppo spesso imprecisa nei momenti decisivi sotto porta. Nel primo tempo il Jolly e Montemurlo si rammarica soprattutto per un palo, centrato da Iacomino in girata, a Rusanu battuto. Un legno che rappresenta solo il culmine di una serie di chance create da Corsi, il cui tentativo termina fuori a fil di palo, Islamas che vede parato da Rusanu una conclusione sugli sviluppi di un calcio d'angolo ed infine ancora da Iacomino dalla distanza, con la palla che termina alta. Per il Tavola invece soprattutto tanta attenzione in fase difensiva. Nel secondo tempo si scatena Canneti, che crea addirittura tre palle gol, due parate dall'estremo ospite, e una che invece finisce a lato. Il Tavola si fa vedere sul fronte offensivo opposto con due tiri cross di Casini, entrambi controllati da De Simoni, e con una battuta di Maggini, centrale e parata dall'estremo del Jolly. Nel finale sugli scudi Melchiorre per due volte, ma senza trovare lo specchio, e Vettori che da buona posizione manda alto di poco. Le due reti del Jolly e Montemurlo arrivano come detto in precedenza durante il terzo tempo e per l'esattezza nelle battute finali. L'1-0 porta la firma di Mazzanti che mette la sfera in rete su assist di Vettori. Allo scadere invece la situazione si rovescia con Vettori che si veste da finalizzatore e Mazzanti che si trasforma in uomo assist. Un rapido uno-due che non lascia scampo al Tavola, che nel terzo tempo si limita ad un tiro di Vinci ben parato da De Simoni. Stefano De Biase