• 2 - 2
  • Pistoiese

VIRTUS CASTELFRANCO: Vanzini, Cesano (78' Lo Prete), Mamonhi, Malaguti (88' Ortega), D'Ambrosio, Turrini, Cotti (57' Pecora), Molinari, Ouattara, Ruini, Arbizzani. A disp.: Carretti, Bianchi, Asante, Bavieri. All.: Andrea Lazzari.
PISTOIESE: Scancarello, Baldi, Chiti, Natali, Polvani, Romani, Compagnone (53' Taiuti), Allori, Votino (82' Giacomelli), Bugelli (87' Perillo), Vannucci . A disp.: Gori, Viscomi, Bellucci, Di Biase. All.: Massimiliano Gori.

ARBITRO: Sartori della sezione di ESTE coad. da Peruzzetto della sez. di Conegliano e da Muccignatto della sez. di San Dona'.

RETI: 43' Turrini, 47' Compagnone, 61' Romani, 71' Pecora.
NOTE: Ammoniti Ouattara, Malaguti, Chiti; recupero 2' + 4.

La Pistoiese torna da Castelfranco Emilia con un buon punto che le consente di stare alla finestra aspettando il risultato di martedì prossimo fra lo Scandicci e la Virtus Castelfranco per poi giocarsi la qualificazione sabato prossimo al comunale di Pistoia con la classifica del girone già ben delineata. Nutrita la cornice di pubblico al Ferrarini , presente anche un buon numero di osservatori interessati giunti da Scandicci armati di taccuino e telecamera per visionare le due avversarie impegnate nell'esordio della fase finale. Nel primo tempo padroni di casa più brillanti , ma la squadra di Gori non sta a guardare tanto è vero che la prima occasione è per gli ospiti: al 12' un lancio di Votino raggiunge Bugelli ,controllo e tiro con la palla che si spenge sul fondo. Al 21' sale in cattedra Scancarello, la Virtus lavora una palla sulla sinistra con Malaguti che serve Ouattara , controllo e tiro al volo, ma Scancarello respinge con i piedi. Al 29' ancora una buona azione con Ouattara che in area, contrato da Polvani, riesce a mettere la palla in mezzo per Molinari che al volo indirizza verso l'angolo basso di destra della porta, ma il portiere arancione oggi e' in vena di prodezze, si distende e devia in angolo. Con il risultato inchiodato sullo 0 - 0 serve al 43' una punizione magistrale di Turrini dai diciotto metri per portare in vantaggio gli Emiliani. La Pistoiese non molla , è ferita, ma reagisce con caparbietà e agguanta il pari prima dell'intervallo, esattamente al 47' Chiti serve Votino che da buona posizione potrebbe calciare in porta, ma vede Compagnone meglio piazzato lo serve e la punta arancione da due passi non sbaglia , 1 -1 ed il Sig. Sartori manda tutti negli spogliatoi. Il pari carica gli arancioni che nella seconda frazione diventano padroni del match tanto da portarsi in vantaggio al 61' su angolo di Vannucci che serve corto per Votino, l'esterno scodella in mezzo dove irrompe Romani che insacca. La rete del vantaggio arancione piega le gambe ai padroni di casa, ma al 71' la Virtus pareggia i conti con Pecora in maniera davvero fortunosa sfruttando un disimpegno sbagliato della retroguardia ospite. Il risultato non cambia più, il pareggio è sostanzialmente giusto, anche se crediamo che senza quell'infortunio al 71' gli arancioni avrebbero portato a casa la vittoria.

Calciatoripiù: D'Ambrosio, Cotti e Mamonhi (Virtus Castelfranco), Scancarello, Romani e Taiuti (Pistoiese).

Damiano Melani VIRTUS CASTELFRANCO: Vanzini, Cesano (78' Lo Prete), Mamonhi, Malaguti (88' Ortega), D'Ambrosio, Turrini, Cotti (57' Pecora), Molinari, Ouattara, Ruini, Arbizzani. A disp.: Carretti, Bianchi, Asante, Bavieri. All.: Andrea Lazzari.<br >PISTOIESE: Scancarello, Baldi, Chiti, Natali, Polvani, Romani, Compagnone (53' Taiuti), Allori, Votino (82' Giacomelli), Bugelli (87' Perillo), Vannucci . A disp.: Gori, Viscomi, Bellucci, Di Biase. All.: Massimiliano Gori.<br > ARBITRO: Sartori della sezione di ESTE coad. da Peruzzetto della sez. di Conegliano e da Muccignatto della sez. di San Dona'.<br > RETI: 43' Turrini, 47' Compagnone, 61' Romani, 71' Pecora.<br >NOTE: Ammoniti Ouattara, Malaguti, Chiti; recupero 2' + 4. La Pistoiese torna da Castelfranco Emilia con un buon punto che le consente di stare alla finestra aspettando il risultato di marted&igrave; prossimo fra lo Scandicci e la Virtus Castelfranco per poi giocarsi la qualificazione sabato prossimo al comunale di Pistoia con la classifica del girone gi&agrave; ben delineata. Nutrita la cornice di pubblico al Ferrarini , presente anche un buon numero di osservatori interessati giunti da Scandicci armati di taccuino e telecamera per visionare le due avversarie impegnate nell'esordio della fase finale. Nel primo tempo padroni di casa pi&ugrave; brillanti , ma la squadra di Gori non sta a guardare tanto &egrave; vero che la prima occasione &egrave; per gli ospiti: al 12' un lancio di Votino raggiunge Bugelli ,controllo e tiro con la palla che si spenge sul fondo. Al 21' sale in cattedra Scancarello, la Virtus lavora una palla sulla sinistra con Malaguti che serve Ouattara , controllo e tiro al volo, ma Scancarello respinge con i piedi. Al 29' ancora una buona azione con Ouattara che in area, contrato da Polvani, riesce a mettere la palla in mezzo per Molinari che al volo indirizza verso l'angolo basso di destra della porta, ma il portiere arancione oggi e' in vena di prodezze, si distende e devia in angolo. Con il risultato inchiodato sullo 0 - 0 serve al 43' una punizione magistrale di Turrini dai diciotto metri per portare in vantaggio gli Emiliani. La Pistoiese non molla , &egrave; ferita, ma reagisce con caparbiet&agrave; e agguanta il pari prima dell'intervallo, esattamente al 47' Chiti serve Votino che da buona posizione potrebbe calciare in porta, ma vede Compagnone meglio piazzato lo serve e la punta arancione da due passi non sbaglia , 1 -1 ed il Sig. Sartori manda tutti negli spogliatoi. Il pari carica gli arancioni che nella seconda frazione diventano padroni del match tanto da portarsi in vantaggio al 61' su angolo di Vannucci che serve corto per Votino, l'esterno scodella in mezzo dove irrompe Romani che insacca. La rete del vantaggio arancione piega le gambe ai padroni di casa, ma al 71' la Virtus pareggia i conti con Pecora in maniera davvero fortunosa sfruttando un disimpegno sbagliato della retroguardia ospite. Il risultato non cambia pi&ugrave;, il pareggio &egrave; sostanzialmente giusto, anche se crediamo che senza quell'infortunio al 71' gli arancioni avrebbero portato a casa la vittoria.<br > Calciatoripi&ugrave;: D'Ambrosio, Cotti e Mamonhi (Virtus Castelfranco), Scancarello, Romani e Taiuti (Pistoiese). Damiano Melani