CERBAIA: Bollini, Campolmi, Ciampi, Fiacchini, Viciani, Fiani, Calonaci. Entrati: Martini, Cini. All.: Vignoli.
FORTIS JUVENTUS: Sbrocchi, Pini, Cusati, Bartolozzi, Ademi, Bucelli, MAsoni, Mei,Beverini, Malma. All.: TAntulli.

RETI: Viciani 2, Calonaci, Mei 2, autorete
NOTE: 2-2; 0-0; 1-1

Pareggio giusto (3-3) al termine di una sfida che è sempre stata in equilibrio tra Cerbaia e Fortis Juventus. Il primo tempo è spettacolare e bello. Con i locali che segnano due reti grazie all'ottimo Viciani e la Fortis che risponde grazie a una doppietta di Mei. Nella ripresa non ci sono reti, ma la frazione è ugualmente ben giocata dalle due squadre in campo. Si giunge così al terzo tempo: prima passa in vantaggio la Fortis Juventus approfittando di un'autorete della difesa del Cerbaia. Poi i locali pervengono al pari definitivo grazie a una rete di Calonaci che arriva a dieci minuti dalla fine del match.

CERBAIA: Bollini, Campolmi, Ciampi, Fiacchini, Viciani, Fiani, Calonaci. Entrati: Martini, Cini. All.: Vignoli.<br >FORTIS JUVENTUS: Sbrocchi, Pini, Cusati, Bartolozzi, Ademi, Bucelli, MAsoni, Mei,Beverini, Malma. All.: TAntulli.<br > RETI: Viciani 2, Calonaci, Mei 2, autorete<br >NOTE: 2-2; 0-0; 1-1 Pareggio giusto (3-3) al termine di una sfida che &egrave; sempre stata in equilibrio tra Cerbaia e Fortis Juventus. Il primo tempo &egrave; spettacolare e bello. Con i locali che segnano due reti grazie all'ottimo Viciani e la Fortis che risponde grazie a una doppietta di Mei. Nella ripresa non ci sono reti, ma la frazione &egrave; ugualmente ben giocata dalle due squadre in campo. Si giunge cos&igrave; al terzo tempo: prima passa in vantaggio la Fortis Juventus approfittando di un'autorete della difesa del Cerbaia. Poi i locali pervengono al pari definitivo grazie a una rete di Calonaci che arriva a dieci minuti dalla fine del match.