SANCAT B : Moschella, Tedici, Gentili, Amerini, Mani, Mugnaini, Abdul, Lignite, Darone, Brovelli, Guerrini, Materassi, Caldini, Duna. All.: Sarti.
PORTA ROMANA: Venturini, Banchi, Bronzi, Fossi, Coppoli, Doci, Libot, Iaia, Toumi, Fanfani. All.: Marchetti.

RETI: Toumi, Tedici.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Botta e risposa fra Sancat e Porta Romana, che non vanno oltre l'1-1 nel match domenicale del campo sportivo di Coverciano. L'approccio di gara è ottimo da parte dei padroni di casa, che nei primi minuti creano svariati pericoli dalle parti di Venturini soprattutto con Mugnaini, Gentili e Amerini, le cui conclusioni terminano fuori di un niente. Il Porta Romana, dal canto suo, si affaccia in attacco soltanto nel finale di primo tempo, quando Fossi si rende pericoloso con alcune iniziative personali. Ad inizio secondo tempo, pronti via e la Sancat sfiora il vantaggio con Guerrini, che spreca un'occasionissima a porta praticamente sguarnita. I gialloblù pagano caro l'errore sotto porta, perché a metà ripresa il Porta Romana fa centro con Tumi, che sugli sviluppi di un contropiede orchestrato da Coppoli viene servito in area e poi batte Moschella con un tiro angolato per l'1-0 ospite. Nel terzo tempo, però, arriva la reazione della Sancat, che mette subito sotto assedio la porta di Venturini, bravissimo ad opporsi con una serie di interventi super alle conclusioni degli attaccanti gialloblù. La Sancat, dopo diversi tentativi, riesce comunque a trovare il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a seguito del quale si crea una mischia in area Porta Romana, che viene risolta dalla zampata di Tedici, che batte Venturini per il definitivo 1-1.
: Nel Porta Romana un elogio a tutti. Nella Sancat nota di merito per Tedici, autore del gol del pareggio.

SANCAT B : Moschella, Tedici, Gentili, Amerini, Mani, Mugnaini, Abdul, Lignite, Darone, Brovelli, Guerrini, Materassi, Caldini, Duna. All.: Sarti.<br >PORTA ROMANA: Venturini, Banchi, Bronzi, Fossi, Coppoli, Doci, Libot, Iaia, Toumi, Fanfani. All.: Marchetti. <br > RETI: Toumi, Tedici.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Botta e risposa fra Sancat e Porta Romana, che non vanno oltre l'1-1 nel match domenicale del campo sportivo di Coverciano. L'approccio di gara &egrave; ottimo da parte dei padroni di casa, che nei primi minuti creano svariati pericoli dalle parti di Venturini soprattutto con Mugnaini, Gentili e Amerini, le cui conclusioni terminano fuori di un niente. Il Porta Romana, dal canto suo, si affaccia in attacco soltanto nel finale di primo tempo, quando Fossi si rende pericoloso con alcune iniziative personali. Ad inizio secondo tempo, pronti via e la Sancat sfiora il vantaggio con Guerrini, che spreca un'occasionissima a porta praticamente sguarnita. I giallobl&ugrave; pagano caro l'errore sotto porta, perch&eacute; a met&agrave; ripresa il Porta Romana fa centro con Tumi, che sugli sviluppi di un contropiede orchestrato da Coppoli viene servito in area e poi batte Moschella con un tiro angolato per l'1-0 ospite. Nel terzo tempo, per&ograve;, arriva la reazione della Sancat, che mette subito sotto assedio la porta di Venturini, bravissimo ad opporsi con una serie di interventi super alle conclusioni degli attaccanti giallobl&ugrave;. La Sancat, dopo diversi tentativi, riesce comunque a trovare il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a seguito del quale si crea una mischia in area Porta Romana, che viene risolta dalla zampata di Tedici, che batte Venturini per il definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Porta Romana un elogio a tutti. Nella Sancat nota di merito per <b>Tedici</b>, autore del gol del pareggio.