• Certaldo

S. LORENZO C.G.: Amin, Filistrucchi, Othmane, Ballerini, Bartolini, Benestante, Fortunato, Ciulli, Conti. A disp.: Cuffaro, Marsili, Dervishaj, Doci. All. Pancani.
CERTALDO: Dei, Mendola, Mazzuoli, Pierantocci, Ferrari, Cinelli, Vanni, Neli, Bigazzi. A disp.: Lachbouchi, Orsi, Biagini. All. Salerno.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-0.

Partita all'insegna dell'equilibrio quella fra San Lorenzo e Certaldo. Il Certaldo ha giocato meglio nella prima frazione, ma non riesce a concretizzare quanto messo in campo. Il secondo tempo è l'inverso: è il San Lorenzo ad attaccare con più insistenza, ma analogamente a quanto successo agli avversari, non trova la via del gol. La terza ed ultima ripresa vede invece un sostanziale equilibrio ed ancora una volta nessuna delle due squadre va in rete.
: per i padroni di casa Bartolini e Benestante. Per gli ospiti Mendola e Mazzuoli in difesa e Cinelli a centrocampo.

S. LORENZO C.G.: Amin, Filistrucchi, Othmane, Ballerini, Bartolini, Benestante, Fortunato, Ciulli, Conti. A disp.: Cuffaro, Marsili, Dervishaj, Doci. All. Pancani.<br >CERTALDO: Dei, Mendola, Mazzuoli, Pierantocci, Ferrari, Cinelli, Vanni, Neli, Bigazzi. A disp.: Lachbouchi, Orsi, Biagini. All. Salerno.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-0. Partita all'insegna dell'equilibrio quella fra San Lorenzo e Certaldo. Il Certaldo ha giocato meglio nella prima frazione, ma non riesce a concretizzare quanto messo in campo. Il secondo tempo &egrave; l'inverso: &egrave; il San Lorenzo ad attaccare con pi&ugrave; insistenza, ma analogamente a quanto successo agli avversari, non trova la via del gol. La terza ed ultima ripresa vede invece un sostanziale equilibrio ed ancora una volta nessuna delle due squadre va in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa <b>Bartolini</b> e <b>Benestante</b>. Per gli ospiti <b>Mendola </b>e <b>Mazzuoli </b>in difesa e <b>Cinelli </b>a centrocampo.