CERBAIA: Zenzola, Esposito, Borrini, Campolmi, Osama, Chilleri, Marranci. All.: Roberto Vignoli.
FCG FLORIA 2000: Ferrari, Paccosi, Giannelli; Biliotti, Saffai, Gualtiero, Pisano, Fabbri, Barracani, Tall Mohamed, Tall Papi. All.: Paolo Butera.

RETI: Esposito, Borrini, Campolmi 2, Osama, Chilleri, Saffai 2
NOTE: 0-1; 2-0; 4-1

Partita ricca di reti quella tra Cerbaia e FCG Floria. Bella vittoria per la formazione allenata da mister Vignoli, che continua così la serie di partite vinte e di goleade. E' la Floria 2000 a passare per prima in vantaggio grazie al gol di Saffai (che alla fine risulterà autore di una doppietta personale); nella ripresa però il Cerbaia ribalta il risultato con due reti, e nel terzo tempo sospinto dalla doppietta di Campolmi chiude sul 6-2 il match.

CERBAIA: Zenzola, Esposito, Borrini, Campolmi, Osama, Chilleri, Marranci. All.: Roberto Vignoli.<br >FCG FLORIA 2000: Ferrari, Paccosi, Giannelli; Biliotti, Saffai, Gualtiero, Pisano, Fabbri, Barracani, Tall Mohamed, Tall Papi. All.: Paolo Butera.<br > RETI: Esposito, Borrini, Campolmi 2, Osama, Chilleri, Saffai 2<br >NOTE: 0-1; 2-0; 4-1 Partita ricca di reti quella tra Cerbaia e FCG Floria. Bella vittoria per la formazione allenata da mister Vignoli, che continua cos&igrave; la serie di partite vinte e di goleade. E' la Floria 2000 a passare per prima in vantaggio grazie al gol di Saffai (che alla fine risulter&agrave; autore di una doppietta personale); nella ripresa per&ograve; il Cerbaia ribalta il risultato con due reti, e nel terzo tempo sospinto dalla doppietta di Campolmi chiude sul 6-2 il match.