• Fortis Juventus

BELMONTE: Casaglia, Falsettini, Merciai, Daja, Gianoglio, Bomarachua, Resta, Del Pace, Abdulkader, Baecchi. All.: Enrico Conti.
FORTIS J.: Brocchi, Pini, Bucelli, Negura, Incagli, Ademi, Mucai, Mei, Demaci, Fushazi, Masoni, Nencioni. All.: Franco Tantulli.

RETI: Resta, Masoni, Mei (2), Mucai, Pini.

Una Fortis in grande spolvero espugna nettamente il campo del Belmonte, avendo la meglio della resistenza dei pur combattivi avversari. Il Belmonte comunque parte bene, tanto che il punteggio non si schioda dallo 0-0 per tutto il primo tempo. Nella ripresa però la formazione di Borgo San Lorenzo accelera e si porta sul parziale di 0-2 con le reti di Masoni e Mei. Il Belmonte prova a reagire e nel terzo tempo trova a propria volta la via del goal con Resta, ma la vittoria borghigiana non viene messa in discussione ed è messa in cassaforte dalle ulteriori reti realizzate da Mucai, Pini ed ancora Mei.
: buona la prestazione corale della truppa ospite, mentre fra i padroni di casa meritano una citazione particolare Resta e Baecchi.

BELMONTE: Casaglia, Falsettini, Merciai, Daja, Gianoglio, Bomarachua, Resta, Del Pace, Abdulkader, Baecchi. All.: Enrico Conti. <br >FORTIS J.: Brocchi, Pini, Bucelli, Negura, Incagli, Ademi, Mucai, Mei, Demaci, Fushazi, Masoni, Nencioni. All.: Franco Tantulli. <br > RETI: Resta, Masoni, Mei (2), Mucai, Pini. Una Fortis in grande spolvero espugna nettamente il campo del Belmonte, avendo la meglio della resistenza dei pur combattivi avversari. Il Belmonte comunque parte bene, tanto che il punteggio non si schioda dallo 0-0 per tutto il primo tempo. Nella ripresa per&ograve; la formazione di Borgo San Lorenzo accelera e si porta sul parziale di 0-2 con le reti di Masoni e Mei. Il Belmonte prova a reagire e nel terzo tempo trova a propria volta la via del goal con Resta, ma la vittoria borghigiana non viene messa in discussione ed &egrave; messa in cassaforte dalle ulteriori reti realizzate da Mucai, Pini ed ancora Mei. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prestazione corale della truppa ospite, mentre fra i padroni di casa meritano una citazione particolare <b>Resta </b>e <b>Baecchi</b>.