FIRENZE OVEST: Morreale, Burchietti, Balinca, Fornaciai, Sordi, Spaho, Bensaia, Corti, Lo Monaco, Goletta. All.: Stefano Manna.
FCG FLORIA 2000: Neri, Rialti, Moechles, Carrai, Giannelli. All.: Paolo Butera.

RETI: Lo Monaco 3, Moechles 2
NOTE: 0-1, 1-0, 2-1

Primo tempo di marca ospite, la squadra di Butera riesce a portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo reagisce l'Ovest che perviene al pareggio con un gol di Lo Monaco. Nel terzo tempo i ragazzi di Manna riescono a vincere questa partita segnando altri due gol sempre con Lo Monaco, davvero scatenato.

Calciatoripiù: Lo Monaco, Fornaciai, Bensaia, Burchietti, Sordi (Firenze Ovest).

FIRENZE OVEST: Morreale, Burchietti, Balinca, Fornaciai, Sordi, Spaho, Bensaia, Corti, Lo Monaco, Goletta. All.: Stefano Manna.<br >FCG FLORIA 2000: Neri, Rialti, Moechles, Carrai, Giannelli. All.: Paolo Butera.<br > RETI: Lo Monaco 3, Moechles 2<br >NOTE: 0-1, 1-0, 2-1 Primo tempo di marca ospite, la squadra di Butera riesce a portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo reagisce l'Ovest che perviene al pareggio con un gol di Lo Monaco. Nel terzo tempo i ragazzi di Manna riescono a vincere questa partita segnando altri due gol sempre con Lo Monaco, davvero scatenato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lo Monaco, Fornaciai, Bensaia, Burchietti, Sordi (Firenze Ovest). <br ></b>