• Sestese

GALCIANESE: Trinca, Cinquina Cristopher, Cinquina Manuel, Raguni, Natali, Magi, Iozzolino, Ferraro Alessandro, Baldi, Ferraro Lorenzo, Becheri, Boretti, Cavalieri. All.: Paolo Innaco.
SESTESE: Vaggelli, Tacconi, Buratti, Guidotti, Lucchesi, Rinaudo, Merola, Goti, Pezzoli, Marchi. All.: Adriano Checcucci.

RETE: 10' t.t. Cinquina M.

Con una rete realizzata nell'ultima frazione di gioco, dopo aver a lungo subito l'iniziativa degli avversari, i pulcini della Galcianese riescono ad avere ragione della forte Sestese, che ha destato davvero un'ottima impressione. Parte forte nella prima frazione la squadra ospite e la formazione di casa è costretta a difendersi; bravissimo Trinca ad opporsi con due grandi interventi alle conclusioni di Lucchesi e Merola, in altre due circostanze sono i legni della porta di casa ad impedire il vantaggio ospite. La pressione della Sestese continua nella frazione intermedia, ma Trinca sventa alcune nitide occasioni da rete costruite dagli ospiti; nel finale di tempo la prima azione pericolosa dei pulcini di casa, con Ferraro, ma senza esito. Nel terzo periodo di gioco la Sestese cerca di stringere i tempi e confeziona altre tre importanti palle-gol, compreso un altro legno colpito, ma come spesso accade nel calcio, a cinque minuti dal termine sono i locali a passare in vantaggio: scatta il contropiede della Galcianese, Boretti imbastisce e Cinquina finalizza, è l'1-0 sul quale nonostante gli sforzi degli ospiti si chiuderà la partita.

GALCIANESE: Trinca, Cinquina Cristopher, Cinquina Manuel, Raguni, Natali, Magi, Iozzolino, Ferraro Alessandro, Baldi, Ferraro Lorenzo, Becheri, Boretti, Cavalieri. All.: Paolo Innaco.<br >SESTESE: Vaggelli, Tacconi, Buratti, Guidotti, Lucchesi, Rinaudo, Merola, Goti, Pezzoli, Marchi. All.: Adriano Checcucci.<br > RETE: 10' t.t. Cinquina M. Con una rete realizzata nell'ultima frazione di gioco, dopo aver a lungo subito l'iniziativa degli avversari, i pulcini della Galcianese riescono ad avere ragione della forte Sestese, che ha destato davvero un'ottima impressione. Parte forte nella prima frazione la squadra ospite e la formazione di casa &egrave; costretta a difendersi; bravissimo Trinca ad opporsi con due grandi interventi alle conclusioni di Lucchesi e Merola, in altre due circostanze sono i legni della porta di casa ad impedire il vantaggio ospite. La pressione della Sestese continua nella frazione intermedia, ma Trinca sventa alcune nitide occasioni da rete costruite dagli ospiti; nel finale di tempo la prima azione pericolosa dei pulcini di casa, con Ferraro, ma senza esito. Nel terzo periodo di gioco la Sestese cerca di stringere i tempi e confeziona altre tre importanti palle-gol, compreso un altro legno colpito, ma come spesso accade nel calcio, a cinque minuti dal termine sono i locali a passare in vantaggio: scatta il contropiede della Galcianese, Boretti imbastisce e Cinquina finalizza, &egrave; l'1-0 sul quale nonostante gli sforzi degli ospiti si chiuder&agrave; la partita.