GIOV.CALCIATORI B: D'Angelo, Papini P., Sembranti, Scannerini, Prela D., Ferraris, Prela T., Perone, Busciati, Scrima, Met Hasani. All.: Baldi-Luzzi
MARGINE COP. B: Malucchi, Marchetti, Natali, Mancino, Noto, Spadavecchia, Pemaj, Lepori, Pucci, Pearce. All.: Cioni-Lepori-Di Vita

RETI: Scannerini, Prela T., Met Hasani; aut. pro Margine, Noto.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-2.

A Monsummano il folto pubblico ha potuto assistere a una bella partita, assai combattuta e aperta a ogni risulta. Il Margine gioca un po' meglio sotto il profilo del possesso palla, ma i Giovani Calciatori sanno essere bravi a chiudersi e veloci a ripartire. Nel primo tempo, in virtù di un'autorete, prevale il Margine, che poi raddoppia nella ripresa con Noto; escono poi fuori i Giovani Calciatori che segnano con Scannerini, Tommaso Prela e Met Hasani e colgono anche un palo con Sembranti e una traversa con Ferraris.
Calciatoripiù: D'Angelo
in porta e Sembranti in difesa (Giov.Calciatori B).

GIOV.CALCIATORI B: D'Angelo, Papini P., Sembranti, Scannerini, Prela D., Ferraris, Prela T., Perone, Busciati, Scrima, Met Hasani. All.: Baldi-Luzzi<br >MARGINE COP. B: Malucchi, Marchetti, Natali, Mancino, Noto, Spadavecchia, Pemaj, Lepori, Pucci, Pearce. All.: Cioni-Lepori-Di Vita<br > RETI: Scannerini, Prela T., Met Hasani; aut. pro Margine, Noto. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-2. A Monsummano il folto pubblico ha potuto assistere a una bella partita, assai combattuta e aperta a ogni risulta. Il Margine gioca un po' meglio sotto il profilo del possesso palla, ma i Giovani Calciatori sanno essere bravi a chiudersi e veloci a ripartire. Nel primo tempo, in virt&ugrave; di un'autorete, prevale il Margine, che poi raddoppia nella ripresa con Noto; escono poi fuori i Giovani Calciatori che segnano con Scannerini, Tommaso Prela e Met Hasani e colgono anche un palo con Sembranti e una traversa con Ferraris. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Angelo</b> in porta e <b>Sembranti </b>in difesa (Giov.Calciatori B).