PORTA ROMANA: Martini, Coppoli, Fanfani, Baroni, Neri, Guerra, Russo, Platt, Migliorini, Caldini, Fusconi, Menichetti, Bassilichi, Monaco, Stella. All.: Francesco Migliorini.
LONDA: Manzoni, Mazzoni, Fiorentino, Spinelli, Colelli, Bassi, Bubici, Burimini, Husanu, Pipaj, Pontearso, All.: Antonio Bubici.

RETI: Migliorini, Russo.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato FIGC 3-1.

Vittoria casalinga del Porta Romana sul Londa. Nel primo tempo sblocca l'incontro Migliorini che insacca un cross sul secondo palo con la spalla sfruttando la non-uscita del portiere avversario. I locali tengono bene il controllo del match ma faticano a concretizzare la superiorità. Gli ospiti invece vanno vicini al pareggio in con Pipaj e Burimini, ma nel terzo tempo ci pensa Russo con un tiro da fuori area ad ipotecare la vittoria per i suoi.
Calciatoripiù: Platt (Porta Romana). Manzoni e Spinelli (Londa).

PORTA ROMANA: Martini, Coppoli, Fanfani, Baroni, Neri, Guerra, Russo, Platt, Migliorini, Caldini, Fusconi, Menichetti, Bassilichi, Monaco, Stella. All.: Francesco Migliorini.<br >LONDA: Manzoni, Mazzoni, Fiorentino, Spinelli, Colelli, Bassi, Bubici, Burimini, Husanu, Pipaj, Pontearso, All.: Antonio Bubici. <br > RETI: Migliorini, Russo.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato FIGC 3-1. Vittoria casalinga del Porta Romana sul Londa. Nel primo tempo sblocca l'incontro Migliorini che insacca un cross sul secondo palo con la spalla sfruttando la non-uscita del portiere avversario. I locali tengono bene il controllo del match ma faticano a concretizzare la superiorit&agrave;. Gli ospiti invece vanno vicini al pareggio in con Pipaj e Burimini, ma nel terzo tempo ci pensa Russo con un tiro da fuori area ad ipotecare la vittoria per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Platt (Porta Romana). Manzoni e Spinelli (Londa).</b>