MOLINENSE: Ancillotti, Cecchini, Murariu, Vettori, Borrini, Cespoli, Benvenuti, Celli Alessio, Celli Andrea, Galieti, Conciarelli, Turturro, Cozzani Elena, Cozzani Sara, Azzini, Pezzuoli. All.: Sandro Megli.
LONDA: Spinelli, Fiorentino, Pontearso, Bubici, Covelli, Burimini, Bassi, Usanu, Bendoni, Riccobono, Mazzoni. All.: Antonio Bubici.

RETE: Covelli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0; punteggio federale: 2-3.

Il Londa di mister Bubici passa in casa della Molinense alla fine di una sfida abbastanza equilibrata e con poche occasioni per entrambe le squadre. Il gol decisivo arriva al 10' del secondo tempo quando la squadra ospite va via in contropiede, Bubici porta palla e poi serve Covelli che da buona posizione infila il portiere avversario. Dopo il vantaggio, Londa crea qualche altra azione ma i padroni di casa non si fanno sorprendere.
: Covelli, Usanu (Londa).

MOLINENSE: Ancillotti, Cecchini, Murariu, Vettori, Borrini, Cespoli, Benvenuti, Celli Alessio, Celli Andrea, Galieti, Conciarelli, Turturro, Cozzani Elena, Cozzani Sara, Azzini, Pezzuoli. All.: Sandro Megli.<br >LONDA: Spinelli, Fiorentino, Pontearso, Bubici, Covelli, Burimini, Bassi, Usanu, Bendoni, Riccobono, Mazzoni. All.: Antonio Bubici.<br > RETE: Covelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0; punteggio federale: 2-3. Il Londa di mister Bubici passa in casa della Molinense alla fine di una sfida abbastanza equilibrata e con poche occasioni per entrambe le squadre. Il gol decisivo arriva al 10' del secondo tempo quando la squadra ospite va via in contropiede, Bubici porta palla e poi serve Covelli che da buona posizione infila il portiere avversario. Dopo il vantaggio, Londa crea qualche altra azione ma i padroni di casa non si fanno sorprendere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Covelli, Usanu</b> (Londa).