BELMONTE: Mastroberti, Sani, Cristofari, Rustichini, Nardi, Virdis, Giannelli, Ciappi, Magnelli. Entrati: Del Vecchio, Martinelli, Perrino, D'Aquino, Zambon. All.: Massimo Pemoni.
VALDARNO F.C.: Ubirti, Fabbrini, Granieri, Aiello, Goracci, Kostner, Morandini, Arnetoli, Liperini, Guerri, Fabbrucci, Galanti. All.: Antonio Guidelli.

RETI: 2 Ciampi, Sani, Virdis, Liperini, Kostner.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-1.

Il freddo intenso e pungente che fa da gelida cornice all'incontro rallenta ed infastidisce non poco le operazioni di gioco dei ragazzi in campo: un match molto atteso come questo, fra due squadre dall'ottimo potenziale, viene quindi in buona parte condizionata dagli agenti atmosferici. Ne viene fuori una gara non esaltante ma resa vivace da sei gol; la vittoria finale va ai padroni di casa di mister Pemoni, che in questo modo ottengono il terzo successo consecutivo in altrettante gare disputate, a conferma del gran valore del team biancorosso. Vittoria di misura dei padroni di casa nel primo tempo, grazie al gol di Ciappi, che in avvio di ripresa raddoppia i conti, prima che il Valdarno accorci le distanze con Liperini. Dopo una ripresa terminata in parità, è decisivo quindi il terzo tempo, che risulta ancora appannaggio dei padroni di casa che di conseguenza legittimano il successo. Bellissimo il terzo gol di Virdis, al termine di una fluida manovra corale, poi il quarto centro lo realizza Sani. Spazio anche per la seconda rete di un buon Valdarno, firmata da Kostner.

Calciatoripiù: Sani, Virdis e Nardi (Belmonte).

BELMONTE: Mastroberti, Sani, Cristofari, Rustichini, Nardi, Virdis, Giannelli, Ciappi, Magnelli. Entrati: Del Vecchio, Martinelli, Perrino, D'Aquino, Zambon. All.: Massimo Pemoni.<br >VALDARNO F.C.: Ubirti, Fabbrini, Granieri, Aiello, Goracci, Kostner, Morandini, Arnetoli, Liperini, Guerri, Fabbrucci, Galanti. All.: Antonio Guidelli.<br > RETI: 2 Ciampi, Sani, Virdis, Liperini, Kostner.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-1. Il freddo intenso e pungente che fa da gelida cornice all'incontro rallenta ed infastidisce non poco le operazioni di gioco dei ragazzi in campo: un match molto atteso come questo, fra due squadre dall'ottimo potenziale, viene quindi in buona parte condizionata dagli agenti atmosferici. Ne viene fuori una gara non esaltante ma resa vivace da sei gol; la vittoria finale va ai padroni di casa di mister Pemoni, che in questo modo ottengono il terzo successo consecutivo in altrettante gare disputate, a conferma del gran valore del team biancorosso. Vittoria di misura dei padroni di casa nel primo tempo, grazie al gol di Ciappi, che in avvio di ripresa raddoppia i conti, prima che il Valdarno accorci le distanze con Liperini. Dopo una ripresa terminata in parit&agrave;, &egrave; decisivo quindi il terzo tempo, che risulta ancora appannaggio dei padroni di casa che di conseguenza legittimano il successo. Bellissimo il terzo gol di Virdis, al termine di una fluida manovra corale, poi il quarto centro lo realizza Sani. Spazio anche per la seconda rete di un buon Valdarno, firmata da Kostner.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sani, Virdis e Nardi (Belmonte).</b>