• 1 - 8
  • Giov.Calciatori

PISTOIA NORD: Signore, El Fariq, Petroni.hanej K., Pratesi, Luni, Trimarco, Resina, Conti, Biagini, Settini. All.: Claudio De Simone
GIOV.CALCIATORI: Lullo, Calandra, Sembranti, Ferrara, Met Hasani, Prela D., Scrima, Papini, Prela T., Lollini, Stefanelli. All.: Baldi-Luzzi

RETI: Xhanej K.; Sembranti 3, Scrima 2, Prela T., aut. pro Giov.Calciatori, Lollini.
PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 0-3; t.t. 0-3. Ris. Figc: 0-3.

E' stata una buona partita da parte dei Giovani Calciatori, che hanno vinto con merito contro un Pistoia Nord, a sua volta in rete nel primo tempo con K. Xhanej che insacca sottomisura. Tra gli otto gol dei monsummanesi particolarmente belli sono stati uno dei tre di Sembranti su calcio d'angolo di testa, e uno dei due di Scrima che, dopo un triangolo con D.Prela, tira e insacca.

PISTOIA NORD: Signore, El Fariq, Petroni&#46;hanej K., Pratesi, Luni, Trimarco, Resina, Conti, Biagini, Settini. All.: Claudio De Simone<br >GIOV.CALCIATORI: Lullo, Calandra, Sembranti, Ferrara, Met Hasani, Prela D., Scrima, Papini, Prela T., Lollini, Stefanelli. All.: Baldi-Luzzi<br > RETI: Xhanej K.; Sembranti 3, Scrima 2, Prela T., aut. pro Giov.Calciatori, Lollini. <br >PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 0-3; t.t. 0-3. Ris. Figc: 0-3. E' stata una buona partita da parte dei Giovani Calciatori, che hanno vinto con merito contro un Pistoia Nord, a sua volta in rete nel primo tempo con K. Xhanej che insacca sottomisura. Tra gli otto gol dei monsummanesi particolarmente belli sono stati uno dei tre di Sembranti su calcio d'angolo di testa, e uno dei due di Scrima che, dopo un triangolo con D.Prela, tira e insacca.