BORGO A BUGGIANO: Toselli, Fioravanti, Morettoni, Spicciani, Marini, Russo, Magherini, Verreschi, Palma, Lepore, Incerpi, Anzuini. All.: Puccini-Lupori.
POLISPORTIVA 90: Ducchini, Narducci, Gjoni, Millarini, Masi, Dedja, Proietto, Cresci, Cefola. All.: Barontini.

RETI: 11'e 36' Cefola, 14'Anzuini
PARZIALI: p.t: 1-1; s.t: 0-0; t.t: 0-1. Ris.Figc: 2-3

Vittoria di misura sul campo amico del Borgo per la Polisportiva 90 capace di espugnare il Bonelli per 2-1 grazie ad una doppietta di Cefola, abile a colpire nel primo e nell'ultimo tempo di gioco. I padroni di casa partono con il piglio giusto e al 2' servono i pugni di Ducchini per respingere un tiro centrale ma potente di Incerpi. Poco dopo un'altra conclusione dello stesso Incerpi viene deviata in corner. Gli ospiti alla lunga prendono fiducia; i rapidi palleggi palla a terra li rendono imprevedibili e difficilmente arginabili quando ripartono a testa bassa. Proprio in questo modo arriva all'11' l'1-0 firmato da Cefola: verticalizzazione perfetta per il numero nove che si allarga sulla sinistra prima di insaccare il vantaggio. La risposta del Borgo è però immediata. Fa tutto Anzuini che sull'esterno resiste alla carica di un paio di difensori e serve a centro area Palma la cui conclusione viene respinta dall'estremo difensore avversario. Sul tap-in facile la ripresa di Anzuini che pareggia i conti. I ritmi calano e per assistere al gol decisivo bisognerà attendere il 36' minuto all'interno del quale Cefoli sigla il suo secondo gol di giornata. Grande passaggio di Narducci all'indirizzo del compagno che a tu per tu con il portiere non può fallire una simile occasione. Poco dopo la Polisportiva potrebbe dilagare ma la girata di Dedja su assist di Cefola non trova il bersaglio grosso per una manciata di centimetri.
Calciatoripiù: Ansani
(Borgo a Buggiano), Cefola e Narducci (Polisportiva 90).

Federico Giuliani BORGO A BUGGIANO: Toselli, Fioravanti, Morettoni, Spicciani, Marini, Russo, Magherini, Verreschi, Palma, Lepore, Incerpi, Anzuini. All.: Puccini-Lupori.<br >POLISPORTIVA 90: Ducchini, Narducci, Gjoni, Millarini, Masi, Dedja, Proietto, Cresci, Cefola. All.: Barontini.<br > RETI: 11'e 36' Cefola, 14'Anzuini <br >PARZIALI: p.t: 1-1; s.t: 0-0; t.t: 0-1. Ris.Figc: 2-3 Vittoria di misura sul campo amico del Borgo per la Polisportiva 90 capace di espugnare il Bonelli per 2-1 grazie ad una doppietta di Cefola, abile a colpire nel primo e nell'ultimo tempo di gioco. I padroni di casa partono con il piglio giusto e al 2' servono i pugni di Ducchini per respingere un tiro centrale ma potente di Incerpi. Poco dopo un'altra conclusione dello stesso Incerpi viene deviata in corner. Gli ospiti alla lunga prendono fiducia; i rapidi palleggi palla a terra li rendono imprevedibili e difficilmente arginabili quando ripartono a testa bassa. Proprio in questo modo arriva all'11' l'1-0 firmato da Cefola: verticalizzazione perfetta per il numero nove che si allarga sulla sinistra prima di insaccare il vantaggio. La risposta del Borgo &egrave; per&ograve; immediata. Fa tutto Anzuini che sull'esterno resiste alla carica di un paio di difensori e serve a centro area Palma la cui conclusione viene respinta dall'estremo difensore avversario. Sul tap-in facile la ripresa di Anzuini che pareggia i conti. I ritmi calano e per assistere al gol decisivo bisogner&agrave; attendere il 36' minuto all'interno del quale Cefoli sigla il suo secondo gol di giornata. Grande passaggio di Narducci all'indirizzo del compagno che a tu per tu con il portiere non pu&ograve; fallire una simile occasione. Poco dopo la Polisportiva potrebbe dilagare ma la girata di Dedja su assist di Cefola non trova il bersaglio grosso per una manciata di centimetri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ansani</b> (Borgo a Buggiano), <b>Cefola e Narducci </b>(Polisportiva 90). Federico Giuliani