QUARRATA OL.: Cianchi, Mannino, Nerozzi, Boubghi, Venturi, Millemaci, Niccolai, Zagarri, Rossomandi. All.: All.Vittorio Leporatti
POL.90: Ducchini, Fedi E., Gjoni, Cresci, Dedja, Bessi, Narducci, Caselli. All.: Barontini-Baccelli

RETI: Cresci, Venturi.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Finisce in parità la sfida del Bennati tra i padroni di casa del Quarrata Olimpia e gli ospiti della Polisportiva 90. Nella prima frazione sono i locali a comandare le operazioni, basando i propri attacchi sul possesso palla e cercando ripetutamente i cross dal fondo. Però sono gli ospiti a segnare con Cresci, che con un bel tiro all'incrocio dopo una percussione solitaria fulmina Cianchi per l'1-0 montalese. Nel secondo tempo il Quarrata Olimpia continua a cercare il pareggio che trova grazie a Venturi, che finalizza una bella azione corale. Nella terza frazione la Polisportiva 90 ha una bella occasione con il solito Cresci, il cui tiro viene però respinto da Cianchi, poi sono di nuovo i padroni di casa a cercare con maggiore insistenza la via della rete, ma i tentativi di Niccolai, Venturi, Boubghi e Rossomandi non vanno a buon fine.Termina così 1-1 una gara divertente e corretta con un pareggio che ci sta, dato il buon gioco espresso da entrambe, i continui capovolgimenti di fronte e le tante situazioni da rete da ambo le parti.
Calciatoripiù: Cresci, Narducci, Fedi E.
(Pol.90).

QUARRATA OL.: Cianchi, Mannino, Nerozzi, Boubghi, Venturi, Millemaci, Niccolai, Zagarri, Rossomandi. All.: All.Vittorio Leporatti<br >POL.90: Ducchini, Fedi E., Gjoni, Cresci, Dedja, Bessi, Narducci, Caselli. All.: Barontini-Baccelli<br > RETI: Cresci, Venturi.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave; la sfida del Bennati tra i padroni di casa del Quarrata Olimpia e gli ospiti della Polisportiva 90. Nella prima frazione sono i locali a comandare le operazioni, basando i propri attacchi sul possesso palla e cercando ripetutamente i cross dal fondo. Per&ograve; sono gli ospiti a segnare con Cresci, che con un bel tiro all'incrocio dopo una percussione solitaria fulmina Cianchi per l'1-0 montalese. Nel secondo tempo il Quarrata Olimpia continua a cercare il pareggio che trova grazie a Venturi, che finalizza una bella azione corale. Nella terza frazione la Polisportiva 90 ha una bella occasione con il solito Cresci, il cui tiro viene per&ograve; respinto da Cianchi, poi sono di nuovo i padroni di casa a cercare con maggiore insistenza la via della rete, ma i tentativi di Niccolai, Venturi, Boubghi e Rossomandi non vanno a buon fine.Termina cos&igrave; 1-1 una gara divertente e corretta con un pareggio che ci sta, dato il buon gioco espresso da entrambe, i continui capovolgimenti di fronte e le tante situazioni da rete da ambo le parti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cresci, Narducci, Fedi E.</b> (Pol.90).