PISTOIA NORD: Signore, Ramai, Resina, Fiorineschi, Pratesi T., Pratesi C., Innocenti, Gori, Petroni, Trimarco, Lumi, Conti. All.: Claudio De Simone
MARGINE COPERTA: Bandecchi, Marchetti, Ercoli, Giannini, Simoni, Pasotti, Pemaj, Pearce, Nelli, Nucera. All.: Cioni-Lepori

RETI: Innocenti; Pemaj, Nelli 2, Pearce.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 1-2. Ris. Figc: 1-3

Nel primo tempo gioca meglio il Margine che si mostra superiore, andando in vantaggio di due reti, mentre nel secondo tempo un buon Pistoia Nord gioca alla pari, costringendo i nerazzurri sullo 0-0. Nel terzo tempo partono molto bene i ragazzi di De Simone, che vanno a segno con Innocenti e sfiorano anche il 2-2, prima che negli ultimi minuti il Margine prenda il largo, andando a segnoa altre due volte. Golpiù: il gol più bello è stato segnato da Nelli che da lontano di destro ha messo la palla in rete.

PISTOIA NORD: Signore, Ramai, Resina, Fiorineschi, Pratesi T., Pratesi C., Innocenti, Gori, Petroni, Trimarco, Lumi, Conti. All.: Claudio De Simone<br >MARGINE COPERTA: Bandecchi, Marchetti, Ercoli, Giannini, Simoni, Pasotti, Pemaj, Pearce, Nelli, Nucera. All.: Cioni-Lepori<br > RETI: Innocenti; Pemaj, Nelli 2, Pearce. <br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 1-2. Ris. Figc: 1-3 Nel primo tempo gioca meglio il Margine che si mostra superiore, andando in vantaggio di due reti, mentre nel secondo tempo un buon Pistoia Nord gioca alla pari, costringendo i nerazzurri sullo 0-0. Nel terzo tempo partono molto bene i ragazzi di De Simone, che vanno a segno con Innocenti e sfiorano anche il 2-2, prima che negli ultimi minuti il Margine prenda il largo, andando a segnoa altre due volte. Golpi&ugrave;: il gol pi&ugrave; bello &egrave; stato segnato da Nelli che da lontano di destro ha messo la palla in rete.